2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`д´){悲しいとき〜。

1 :3.141592...:01/12/12 18:29 ID:VOEa+82R
(`д´){悲しいとき〜。誰かが死んだとき〜。
(`д´){悲しいとき〜。少女漫画の始まりが「主人公が寝坊してパンを加えながらイッテキマース」だったとき〜。
(`д´){悲しいとき〜。ポートボールのゴール役をやらされたとき〜
(`д´){悲しいとき〜。くつ下にあいてる穴の部分を踏んで必死に隠そうとしている人を見たとき〜。

2 : もういいよ :01/12/12 18:29 ID:Nz50zDJL


3 : :01/12/12 18:31 ID:qNiGXMTQ
あいつら、もうあれしか出来ねぇな。
普通の漫才しても、「あれ?」って感じで面白がってもらえない。
しかも、ネタ切れの感もあるし。世に出る前に消えるか。

4 ::01/12/12 18:31 ID:VIVDaIx+
糞スレなので終了

5 ::01/12/12 18:31 ID:b4D15p1P
(`д´){悲しいとき〜。>>1みたいなヤツが書き込んでるとき〜

6 : :01/12/12 18:33 ID:G6nJpRNz
(`д´){悲しいとき〜。1にセンスが感じられないとき〜。

7 : :01/12/12 18:34 ID:adOKmtMO
`д´){悲しいとき〜。>>1が生きてるとき〜。

8 : :01/12/12 18:36 ID:dpmFYB9v
俺も最初は痛いネタと思ったが、ある意味で何でかフラメンコや
牧伸二のように50や60まで持っていけるネタと考えると、
長生きしそうだ。頑張ってくれ!

9 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/12/12 18:37 ID:psW4uii5
「いつもここから」ヲタスレ?

10 :レスに値せず:01/12/12 18:46 ID:UPclLU4Y


11 : :01/12/12 19:01 ID:NXPYBKc8

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 笑う所ですよ!!  |
 |_________|
   ∧_∧ ||
   ( ´∀`)||
   / つ つ||

12 :名無しさん:01/12/12 19:04 ID:shhNfNei
>>1
モナ板においで

「悲しい時」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1008000540/l50

13 :1氏ね:01/12/12 19:05 ID:lLlg5mRA
削除記念に1レス

14 : :01/12/12 19:13 ID:7NW8AeGe
悲しい時…【タイ編】
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1007134974/

15 : :01/12/12 19:14 ID:68ahTM6R
みんな、痴漢でっち上げ女子高生の>>563を見れ!祭りだ!

16 :ディカハンヽ(´ー`)ノ@ヲチール:01/12/12 19:15 ID:z2pGvoR1
>>9
………見掛けた時ー。

17 :奈々さん:01/12/12 19:15 ID:s6Kk0ZKt
神社仏閣編
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1005572805/l50

18 : :01/12/12 19:17 ID:fYJrDgBm
アヤパンに出てたな。

19 :いつもここから:01/12/12 19:20 ID:KzFWPLSI
(`д´){悲しいとき〜。俺の好きな人は俺のことが好きだと勘違いしていて
告ると「そうね、嫌いじゃないけど」なんて言われたとき〜!!

20 :ピノコ ◆nAFO2ch. :01/12/12 19:22 ID:NR33WlbT
>>16
ハゲドウ

21 : :01/12/12 19:23 ID:3j90ty3o
http://www.monaka2.com/winter.swf

22 : :01/12/12 19:24 ID:Pt+4+boS
ガブ飲みしたいときー

23 : :01/12/12 19:25 ID:2FvHCJ5+
>>17
なんか、そのスレ見て悲しくなった
疎外感?

24 : :01/12/12 20:05 ID:+cUo4qv0
お風呂出てすぐうんこシたくなった時。

25 : :01/12/12 20:11 ID:teFwZejB
鏡を見た時

26 : :01/12/12 20:38 ID:7CVl7Kuj
>>21
ウ、ウマイ! ハゲワラ

27 : :01/12/12 22:35 ID:mhS+UduP
(`д´){悲惨な1が自分だったとき〜

28 : :01/12/12 22:37 ID:1ZBmDu1l
悲しいとき〜悲しいとき〜
2chで非生産的時間を過ごしたとき〜

29 : :01/12/12 22:41 ID:z2pGvoR1
>>21
これじゃない方の八頭身Flash無い?
「なんとかワンLOVE」とかいう歌詞だったような………。
この前見ようとオモタら消えててサー。

30 ::01/12/12 22:48 ID:mhS+UduP
(`д´;){お気に入りスレがどんどん下がっていくとき。

31 :ぶぅ:01/12/12 22:48 ID:L4Z/Hh4k
ちょっと歌、長いよ。

32 :Crane ◆NIHON.0E :01/12/12 22:59 ID:2j/bvd+B
 悲しいとき〜!  悲しいとき〜!
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧ .    ∧_∧
  ( ´∀`)    (・∀・ )
  ( つ  つ   0| ̄ ̄ ̄|0
   .〉  〉 〉. .  |___|
  (__)_)    (_(__)
(`д´){悲しいとき〜。1が悲しいとき〜。四つも考えるのにどのくらい時間かかったかと考えた時。

33 ::01/12/12 23:03 ID:qFwzsX8F
となりがHしてるー。めっちゃかなしい・・

34 : :01/12/12 23:19 ID:mhS+UduP
>>33
声聞こえるの?

35 : :01/12/12 23:41 ID:mhS+UduP


36 :age:01/12/13 07:32 ID:zSKyfNaX
  _______         ________
 |悲しいときー! |         | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_

右側のスケッチブック持ってる人の顔が、AAそっくりに見えたときー。

37 :全国龍政会総本部:01/12/13 07:34 ID:bp/80dgg
569 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :01/12/12 23:48 ID:I5KignG+
もうほんと厨房の規制に入って欲しいな。

(`д´){悲しいとき〜。
自分のことをわかっていない奴を見たとき〜。

38 :名無しさん:01/12/13 07:34 ID:fwn/GYHz
今さら、いつもここから、ですか・・・ヽ(´ー`)ノ

39 : :01/12/13 07:37 ID:W+18nGG7
 |悲しいときー! |         | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_

40 :コンビ二板より:01/12/13 07:37 ID:vnVMuwdx
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1005236059/l50
にも来てね。

41 :名無しさん:01/12/13 07:47 ID:hTvUfCVI
>>29
漏れも見たい!

42 : :01/12/13 07:55 ID:gBaTEyck
(`д´){悲しいとき〜。いつもここからがTVから消えて久しいとき

43 :age:01/12/13 07:55 ID:yH1nQhRC
>>41
がんばれ

Flash動画 Part9
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1008004510/

44 :厨房ほのぼの:01/12/13 08:05 ID:9f0KFCkR
>>1
とりあえず、ほのぼの。なんだか、中学生活を思い出したよ。

45 : :01/12/13 08:47 ID:M60PA4SV
食べるものが無い時。。

46 :29:01/12/13 19:37 ID:TwerwlCV
>>41
Flash動画パート7の978のリンクがまだ生きてた(;´Д`)YO!

47 :φ(`д´)カキカキ:01/12/13 19:38 ID:T9W2CsDd
スレの動きが止まった・・

48 :nanasi:01/12/13 19:41 ID:fRS4mgYS
(`д´){悲しいとき〜。j自分ではまともだと思ったスレが消された時

49 : :01/12/13 20:40 ID:9ze107ZV
(`д´){悲しいとき〜。田代まさしの髪の毛がフジで見たらボサボサだったとき〜。

50 : :01/12/13 22:05 ID:9ze107ZV
(`д´){悲しいとき〜。藤井フミヤが奇怪なファッションだったとき〜。

51 :のんのののん:01/12/14 18:47 ID:mNqR7dym
(`д´){悲しいとき〜。たこ焼き買ったら冷めていたとき〜。

52 : :01/12/14 18:49 ID:u3WZdzxK
(`д´) ← 何度見ても起こってるようにしか見えないのだが・・・

53 :52:01/12/14 18:50 ID:u3WZdzxK
起こってる → 怒ってる ね

54 : :01/12/14 19:04 ID:SIl+XkQ2
(`д´){悲しいとき〜。ケンタッキーで買ったチキンがパサパサだったとき〜。

55 : :01/12/14 19:18 ID:jx5WBxYj
(`д´){悲しいとき〜。目一杯お洒落していったら友達と同じ服だったとき〜。

56 :名無しさん:01/12/14 19:19 ID:HO1hQJX0
(`д´){悲しいとき〜。自動販売機で、自分の押した飲み物と違うものが出てきたとき〜。

57 :  :01/12/14 21:45 ID:mNqR7dym
(`д´){悲しいとき〜。藤井隆のイケテナイ新曲を聴いたとき〜。

58 : :01/12/14 21:46 ID:cFysi95p
(`д´){悲しいとき〜。>>2-4のような馬鹿があらわれたとき〜。

59 :Crane ◆NIHON.0E :01/12/14 21:46 ID:7FaI3Lqz
(`д´){悲しいとき〜。寒くて震えながらネットしている時

60 : :01/12/14 21:55 ID:DxH6N103
(`д´){悲しいとき〜.yahoo掲示板から、投稿削除の通知が来たとき〜。
しかも、その投稿が「氏ね」だったとき〜。

61 : :01/12/14 23:54 ID:2UU9o9Q1
(`д´){悲しいとき〜。最終回を見逃したとき〜。

62 : :01/12/15 00:00 ID:crhpqo+W
(`д´){悲しいとき〜。悲しいとき<<<<<ふかわりょうスレという現実

63 : :01/12/15 00:00 ID:xGQ1zogz
(`д´){悲しいとき〜。自販機で千円札でジュース買ったらお釣りが全部百円玉と十円玉で出て来たとき〜。

64 : :01/12/15 00:02 ID:KsKSIVH9
(`д´){悲しいとき〜。ACアダプターに足をくっつけて暖をとっているとき〜。

65 : :01/12/15 00:05 ID:Mqdxh65w
(`д´){悲しいとき〜。生理なのにデートの誘いがあったとき〜。

66 :Crane ◆NIHON.0E :01/12/15 00:12 ID:DZfbwkuI
(`д´){悲しいとき〜。こういうマターリしたスレは女の子も書くんだなと感じたとき〜。

67 : :01/12/15 00:15 ID:gjEcg/1J
(`д´){悲しいとき〜。陰毛の中に白髪を見つけたとき〜。

68 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :01/12/15 00:19 ID:WE+RO5Uj
(`д´){悲しいとき〜。自分のアイデンティティを確立できていない厨房をみたとき〜。

69 : :01/12/15 00:21 ID:m+B/vDgj
(´д`){悲しいとき〜。ドキドキしながら初めてニュー速板に
スレを立てようとしたのに、ERROR:スレッド立てすぎです。。。
と出たとき〜。

70 :名無し:01/12/15 00:28 ID:uhPe4EzE
(´д`){悲しいとき〜。なぜかベッドの下に置いていたエロ本が机の上にキチンと重ねて置かれていた時〜。

71 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/15 00:39 ID:5lTqD/jR
 |悲しいときー! |         | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_

事前に情報が無いまま強制捜査が入ったとき〜

72 :Crane ◆NIHON.0E :01/12/15 00:44 ID:DZfbwkuI
(´д`){悲しいとき〜。↓このピクミンの動画観て笑いがとまらなかった時
http://isweb38.infoseek.co.jp/computer/inutako/html/8min.mpg

73 ::01/12/15 00:46 ID:GDH8T9Tu
(`д´){悲しいとき〜。「監督」というと、真っ先に山本晋也監督を思い浮かべるとき〜。

74 :age:01/12/15 01:17 ID:4X1rU+K+
age

75 : :01/12/15 01:20 ID:nrELasLZ
(´д`){悲しいとき〜。夜な夜なここに来ている事を知られたとき〜。

76 : :01/12/15 06:28 ID:YrPGu/JB
(´д`){悲しいとき〜。自分が書き込んだ後誰も書き込まずにスレが倉庫に逝ったとき〜。

77 : :01/12/15 07:02 ID:cDSFqhed
(´д`){悲しいとき〜。オナラをしたら実が出た時〜。

78 : :01/12/15 07:05 ID:zEGEFg7M
(´д`){悲しいとき〜。1人で寝てるとき〜。

79 :  :01/12/15 08:34 ID:1NCsVdgf
(´д`){悲しいとき〜。寒くて寝過ごしたとき〜。

80 : :01/12/15 09:30 ID:DZfF66yo
ヽ(;´Д`)ノ{悲しいとき〜。・・・

81 :いつもここから:01/12/15 12:34 ID:j01OdAr8
(´д`){悲しいとき〜2chやりすぎて廃人になった人を見たとき〜

82 :_:01/12/15 12:35 ID:WxkU9hUZ
(´д`){悲しいとき〜。朝起きたら今日も女房が居なかったとき〜。

83 :いつかどこかで:01/12/15 12:37 ID:KGzM7v0u
(´д`){悲しいとき〜。夕日が沈むとき〜。

84 :渡辺美里:01/12/15 12:54 ID:Yi/ekdbQ
哀しいね、哀しいね、哀しいね。

85 : :01/12/15 12:56 ID:LRgbevh8
(´д`){>>82悲しすぎるよ〜。

86 :  :01/12/15 15:49 ID:Fjmi4o4u
(´д`){悲しいとき〜。これ書いた、>>1にほのぼのしてる自分の年を感じたとき〜。

87 : :01/12/15 16:06 ID:6IZlm+MO
(´д`){悲しいとき〜。実社会のみならず,2chでも浮いているのが分かったとき〜。

88 : :01/12/15 16:07 ID:vC0IK1be
ヽ(;´Д`)ノ{悲しいとき〜。マーシーのコネタが見れなくなったとき

89 : :01/12/15 16:14 ID:TsR1C/47
(´д`){悲しいとき〜。休日なのに2ちゃんしかすることがないとき〜

90 :charm:01/12/15 16:35 ID:xqPI6w7w
(´д`){悲しいとき〜。人の宅に逝って、発泡酒を出されたとき〜。

91 :⊂(´-`⊂⌒`つ:01/12/15 16:37 ID:ujSFIwbF
(´д`){悲しいとき〜。暖めたのに下の方が冷たい牛丼食べたとき〜

92 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAVXik :01/12/15 16:37 ID:xQWrEkjw
(´д`){悲しいとき〜。携帯にメール着たと思ったらママからだったとき〜

93 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃:01/12/15 16:41 ID:1Z6DSryS
(´д`){悲しいとき〜。ニュー速板にホモスレが立った瞬間〜
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008379059/

94 : :01/12/15 16:41 ID:6mwyI7TZ
(´д`){悲しいとき〜。2ゲットだと思って書き込むをクリックしたら
「クッキーをオンにしてちょ」だったときー

95 :⊂(´-`⊂⌒`つ:01/12/15 16:44 ID:ujSFIwbF
(´д`){悲しいとき〜。缶コーヒーを買ったらコーラが出てきておまけにホットだったとき〜

96 :信州人:01/12/15 16:46 ID:drUQbt1g
>>95
破裂せんの?

97 : :01/12/15 16:50 ID:QIafMBhw
>>93のスレを
結構読み耽ってしまった時ー。

98 :⊂(´-`⊂⌒`つ:01/12/15 16:52 ID:ujSFIwbF
>>96
怖くて開けれなかった、ヘタレでスマソ。
冷たいポタージュにも出くわしたことがある、あれはもう笑うしかなかったよ(涙

99 : :01/12/15 16:54 ID:QIafMBhw
>>98
なんか温度に恵まれない人ハケーン。

100 : :01/12/15 16:55 ID:hAOdfdzH
(`д´){悲しいとき〜。毛を巻き込んでしまったとき〜。

101 : :01/12/15 16:56 ID:xqPI6w7w
(´д`){悲しいとき〜。松本隆や阿久悠の時代遅れの歌詞を聴いた時〜。

102 : :01/12/15 17:01 ID:hDWWXoGu
(´д`){さっき日テレの「絶対に訴えてやるSP(再放送)」を
みていたら、番組の最後に某テレビ局の「法律番組」に
番組内容をパクラレたので訴える(かもしれない)と
放送していたのを見たとき〜 (見ていた人でスレ立てないかなぁ・・・)

103 : :01/12/15 17:03 ID:whmv9UVn
>>102
あれ、どこの板の書き込み?

104 : :01/12/15 17:05 ID:hDWWXoGu
>>102
自分は知らない…スマソ。2ちゃんがテレビでやってたのでびっくり。

105 : :01/12/15 17:07 ID:hDWWXoGu
>>104の「>>102」は「>>103」の間違いです。すいません

106 :引き上手:01/12/15 17:09 ID:f28UG/HA
(`д´){悲しいとき〜。田代が、

107 : :01/12/15 17:11 ID:hAOdfdzH
(`д´){悲しいとき〜。灯油が切れてストーブが消えてたとき〜。

108 : :01/12/15 17:16 ID:cil1kvjf
抜いた鼻毛が白髪だったとき。歳だね・・・

109 : :01/12/15 17:23 ID:hDWWXoGu
(`д´){悲しいとき〜。朝起きたらアイスの食べ跡にありが集まってたとき〜

110 : :01/12/15 17:34 ID:ENBfYsF5
(`д´){>>103:自信ないけどコレっぽい。
(`д´){http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1003461679/

111 : :01/12/15 17:52 ID:Ez9R+xDE
(`д´){悲しいとき〜。目が覚めて朝だと思ったら実は夕方だって気づいたとき〜。

112 :全国龍政会総本部:01/12/15 17:54 ID:c4NuPVbX
(`д´){悲しいとき〜。
**********************************************************
569 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :01/12/12 23:48 ID:I5KignG+
もうほんと厨房の規制に入って欲しいな。
**********************************************************
馬鹿を見たとき〜。

113 : :01/12/15 23:23 ID:YIBTM4x0
(`д´){悲しいとき〜。身体測定で1年前より身長が縮まってたとき〜。

114 :  :01/12/15 23:36 ID:lhZ7Oj1k
(`д´){悲しいとき〜。同窓会に出たら俺だけ童貞だと分かったとき〜。

115 : :01/12/15 23:46 ID:YIBTM4x0
(`д´){悲しいとき〜。無理に大声で笑ってる人をみたとき〜。

116 :内山:01/12/15 23:49 ID:xa6l6Dbn
(`д´){悲しいとき〜。ラウンジにアクセス規制かかったとき〜。

117 ::01/12/15 23:50 ID:jHOjxR5P
(`д´){悲しいとき〜・飯島直子がかさぶた食べてるって聞いたとき

118 :nanasi:01/12/16 00:00 ID:Mjae0oli
(`д´){悲しいとき〜 バイトから帰ってきてオナリたくなってオナニーして完了した時

119 : :01/12/16 00:55 ID:GtmnpKzQ
(`д´){悲しいとき〜。ミニにタコができるとき〜

120 :CRANE ◆CRANE0CM :01/12/16 00:56 ID:aaG2G6s/
(`д´){悲しいとき〜。目がうつろな時。

121 :  :01/12/16 01:05 ID:kTvfoX7A
(`д´){悲しいとき〜。秋元康が2chカキコしてるとき〜。

122 : :01/12/16 01:51 ID:Bq4Lx7A1
(`д´){悲しいとき〜。爆笑OAバトルがマンネリ化して、新しい笑いが創造されない時〜。

123 :いつもここから:01/12/16 03:24 ID:uHvBOhah
(`д´){悲しいとき〜。自分の書き込みを最後に誰も書かなくなった時〜。

124 :名無しさん:01/12/16 03:57 ID:UuCOivZu
(`д´){悲しいとき〜。空手がテコンドーのぱくりだと知ってしまったとき〜。

125 : :01/12/16 04:02 ID:rUwRXwRp
(`д´){悲しいとき〜。テコンドーが空手のぱくりだと知ってしまったとき〜。

テコンドーの歴史
テコンドーは、1955年に日本の松涛館空手道を元に完成しました。
その為、松涛館空手道とテコンドーは非常によく似ています。
ちなみに漢字で書くと(足偏に台と書いて)「足台拳道」です。
創始したのは、国際テコンドー連盟(ITF)の総裁であるチェ・ホンヒ(崔 泓熙)氏。
同氏は松涛館空手道二段を持っており、2000年現在82歳でご健在です。

ネタか・・・・鬱・・・でもコピペせずにいられない自分がいたときー!!!

126 :名無しさん:01/12/16 04:09 ID:UuCOivZu
(`д´){悲しいとき〜。日本人が自尊心を満足させたい為に歴史教科書を書き換えてしまったとき〜。

127 :ななし:01/12/16 04:15 ID:EXL7WkQK
吐きそうで吐けなくて眠れないんだけど なんとかしてyo

128 :爆音:01/12/16 04:17 ID:UrHm3MgG
(`Д´){悲しいとき〜こんなとこに悲しい時スレが立っていたことに今まで気がつかなかったとき〜

129 : :01/12/16 04:21 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜在日が必死で煽ろうとしてるのを見てしまったとき〜〜

130 : :01/12/16 04:23 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜今ブルースリーを見ながら・・・
             一瞬、拳法やりてえって思ったとき〜

131 : :01/12/16 04:29 ID:5WN7Rn1f
(`Д´){悲しいとき〜このスレのネタを必死に考えている自分に気づいたとき〜

132 : :01/12/16 04:33 ID:ZbU+PHyf
<`Д´>{悲しいとき〜。日本人が自尊心を満足させたい為に歴史教科書を書き換えてしまったとき〜。

133 : :01/12/16 04:35 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜126が顔文字細工して、同じネタで現れたとき〜

134 : :01/12/16 04:37 ID:AYPp3nm1
<`Д´>{悲しいとき〜今日のコンビニのレジ打ちで1500円も誤差を出してしまった時〜



鬱だ氏脳・・・・・まじで死にたい。

135 : :01/12/16 04:39 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜134があろう事か132の顔文字コピペで平和な事
         言ったとき〜〜

136 : :01/12/16 04:41 ID:5WN7Rn1f
(`Д´){悲しいとき〜まだネタを考えているのに全く思いつかないとき〜

137 : :01/12/16 04:42 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜こんなスレにひとりで張り付いて連続投稿してるとき〜

138 : :01/12/16 04:44 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜136が12分も考えてるのに
         何も思いつかないのを、待ってるとき〜

139 : :01/12/16 04:55 ID:HQWnrG/N
(`д´){悲しいとき〜。ジサクジエンをハケ-ンしてしまったとき〜。

140 : :01/12/16 04:55 ID:M5zyDGOY
(`Д´){悲しいとき〜 悲しいとき〜 悲しいとき〜

141 : :01/12/16 04:59 ID:6Bp4FzQg
(`д´){悲しいとき〜140を見て消化不良を起しそうになったとき〜

142 : :01/12/16 05:01 ID:6Bp4FzQg
(`д´){悲しいとき〜徹夜でこんなスレに一人で張り付いてたのを
      改めて思い知らされた5:00〜

143 : :01/12/16 05:01 ID:4kx+tE8/
(`Д´){悲しいとき?無職でタバコも買えなくなったとき?

144 : :01/12/16 05:03 ID:xsqHaTyO
(`Д´){悲しいとき〜パソコンが逝っちゃって、大しゅきなキャバ嬢の
    メアドがトンで分からなくなたーとき〜

145 :神奈川県系:01/12/16 05:03 ID:wWAskqtz
>>138
で、それがニュース版と何の関係があると
言うのですか?

思いつき?

思いつきのどこが悲しいのですか?

思いつきは思いつきであって、所詮真実と
呼ぶには相応しくない言葉でしょう?
もう少し真面目に応対しなければ、あなたを
精神的に闇に堕としますよ?

146 : :01/12/16 05:05 ID:6Bp4FzQg
(`д´){悲しいとき〜徹夜でこんなスレに一人で張り付いてたのに
       145が思いっきり誤爆してくれたとき〜

147 :神奈川県系:01/12/16 05:06 ID:wWAskqtz
>>146
はいはい。

148 : :01/12/16 05:07 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜おまけに145がニュース版とかぬけぬけと
     ぬかして憚らないのをじっくり見てしまったとき〜

149 :神奈川県系:01/12/16 05:08 ID:wWAskqtz
馬鹿の戯言の相手をするのも大変だ。
ま、しかし人間的価値観の薄い者共の戯言を
相手する私も暇人ですがね。

150 : :01/12/16 05:10 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜誤爆野郎にご丁寧にも煽られたとき〜

151 :神奈川県系:01/12/16 05:10 ID:wWAskqtz
黄色い猿は黙ってバナナでも加えてなさい。
ここは貴方が来るべき所ではありませんよ?

152 : :01/12/16 05:12 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜誤爆野郎にしつこく絡まれてるとき〜 w

153 : :01/12/16 05:12 ID:HQWnrG/N
(`Д´){悲しいとき〜かまって君に絡まれたとき〜

154 : :01/12/16 05:14 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜誤爆野郎が誤爆しまくってるのを楽しんでるとき〜

155 :神奈川県系:01/12/16 05:14 ID:wWAskqtz
しかし、たかが猿にも言葉を理解する能力が
あった事は驚きましたがね。
まぁ、腑抜けにもこの私に気を持つところが
いかにも猿らしい特性だと言うべきですかね。

156 : :01/12/16 05:15 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜そろそろ誤爆野郎が何言ってるのか
         判らなくなってきたとき〜

157 :神奈川県系:01/12/16 05:15 ID:wWAskqtz
6Bp4FzQg

これ、解析させてもらいますよ。
貴方の未来が楽しみだ。
ふっふっふ……

158 : :01/12/16 05:15 ID:u4zfwFJ/
(`Д´){悲しいとき〜黄色い猿に黄色い猿といわれたとき〜

159 : :01/12/16 05:17 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜解析できっこないのに、解析できると
      息巻いてる誤爆野郎がなかなかこのスレから出てってくれ
                 ないとき〜〜
     

160 :神奈川県系:01/12/16 05:17 ID:wWAskqtz
悪あがき

161 :神奈川県系:01/12/16 05:18 ID:wWAskqtz
参りました。m(__)m

162 :神奈川県系:01/12/16 05:19 ID:wWAskqtz
撤収。

163 : :01/12/16 05:20 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜ひとりで楽しんでいたのに、突然誤爆野郎に
     解析するぞ!!と脅されたとき〜これは立派な脅迫罪が
      適用されるはずだとにやにやしてる自分をハケンしたとき〜

164 :_:01/12/16 05:20 ID:OCE8sE81
(`Д´){悲しいとき〜大したニュースがないので糞スレにレス付けてるとき〜

165 :神奈川県系:01/12/16 05:24 ID:wWAskqtz
6Bp4FzQg

146〜163までノったあなたも
お・ば・か・さ・ん。

166 : :01/12/16 05:27 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜撤収と言ったのにまだいるよ〜〜
      一人でも乗ってたのにいらん事言われたとき〜

167 :神奈川県系:01/12/16 05:28 ID:wWAskqtz
説得力ないし〜。
っつーか糞スレ〜。

168 : :01/12/16 05:28 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜そして誰もいなくなった・・・とき〜

169 : :01/12/16 05:30 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜粘着君にしつこくしつこく絡まれてるとき〜
      ・・・・タシケテ・・・・・w

170 :神奈川県系:01/12/16 05:31 ID:wWAskqtz
あ、確かに……。(ーー;)

171 :神奈川県系:01/12/16 05:32 ID:wWAskqtz
で、どうします?
あなたも撤収しますか?
これ以上ここにいても寒いだけですよ?

172 :  :01/12/16 05:34 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜なんか勘違いしてる人がいるとき〜
      どうしてほっといてくれないんだ〜〜と天に祈ってるとき〜

173 : :01/12/16 05:36 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜・・・いなくなったか?・・・・
     嬉しいとき〜〜嬉しいとき〜〜〜嬉しいとき〜〜〜〜!!

174 : :01/12/16 05:37 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜ええと。。。そうだな・・ん〜〜〜・・・

175 :神奈川県系:01/12/16 05:37 ID:wWAskqtz
寒い。
せいぜい一人で盛り上げていれば?

私がいなくなったら暫くの間
誰も相手しませんけどね。

ま、一人でカンフーでもしてなさいってこった。

176 : :01/12/16 05:39 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){悲しいとき〜お陰ですっかり萎え萎えになっちゃったとき〜・・溜

177 :  :01/12/16 05:41 ID:6Bp4FzQg
(`Д´){ぎゃあああああああ!!!!176を安心して書き込んでたら
       175のカキコがすでにあったとき〜〜〜!!
          仕方ないな・・撤収するか、、、やれやれ・・・

178 : :01/12/16 06:19 ID:T9y2FT9X
(`Д´){悲しいとき〜マタ〜リスレが粘着の荒らしにあってたのをハケンしたとき〜

179 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/12/16 06:22 ID:yf/xmQXl
書きこみが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。

180 : :01/12/16 06:28 ID:QQDm4KrH
(`Д´){悲し(以下略)

181 :悲しいとき〜:01/12/16 06:33 ID:T9y2FT9X
(`Д´){気にいった糞スレがあっと言う間に下がっていくとき〜

182 : :01/12/16 06:40 ID:SzKeKoz7
(`Д´){悲しいとき〜子供の頃のとある夏、
里帰りをしていた時のことです。
夕食後、みんなで瓜を食べてました。
この瓜は祖母の畑で採れたもので、減農薬の有機栽培でした。
祖母が丸ごと剥いてくれたので、豪快にかぶりついたら、
そのとたん腐った残飯の臭いが・・・。
う”っと思って瓜の中身を見ると、
たくさんのウジ子さんたちが蟲蟲蟲蟲蟲・・・・(乱歩的表現)。
あぎゃおぃぇぇぇえ・・・!
そーいえば剥くとき見ていたけど、なんかヘンだったんだなー。
  「虫がおった・・・」と半べそかいて訴えると、
「新しいのを剥いてやるから。」で終わってしまった。
昔の人はつおい。剥き直してもらったのを素直に平らげた私も私ですが。
で、別に瓜は嫌いになりませんでしたが、
あの光景は未だに目に焼き付いています

183 : :01/12/16 07:25 ID:FWfqDgI1
182を読んで鬱・・・・・

神奈川県系の粘着ぶりにワラタ・・・

184 :神奈川県系:01/12/16 08:50 ID:wWAskqtz
>>183
アリガトー!
君には肉じゃがレバだくサービス!!

185 : :01/12/16 08:53 ID:d+g1Yc6x
(`д´){悲しいとき〜。朝一から>>182みたいなレス見たとき〜。

186 : :01/12/16 08:55 ID:bveVELOj
(`Д´){悲しいとき〜。マジレスしようと思ったらネタスレだったとき〜。

187 : :01/12/16 09:00 ID:/RnNfXfh
(`д´){悲しいとき〜。スポーツ新聞読むのがかっこいいと思ってる早大生を見たとき〜

188 :神奈川県系:01/12/16 09:01 ID:wWAskqtz
俺、この管轄に汚染されて
荒らす気なくしたわ。
ま、適当に書き込んでおくフリでもしておきます。

189 :神奈川県系:01/12/16 09:04 ID:wWAskqtz
(`д´){悲しいとき〜。哀れな愚民どもとスレを楽しんでいる自分が
     いるとき〜。

190 : :01/12/16 09:07 ID:Z/OVjT3O
(`д´){悲しいときー、たくさんレスついてたから楽しみにこのスレ開いたら、・・・だったときー

191 : :01/12/16 09:09 ID:bbnS5qtb
 |悲しいときー! |         | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_

鯖が変わってカチューシャで見れなかった時
ID付になって、自作自演が出来なかった時
ID付で自作自演がバレバレの時

192 : :01/12/16 09:12 ID:bbnS5qtb

 |悲しいときー! |         | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_

気がついた時ここに居る時↓
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1008083550/

193 : :01/12/16 09:15 ID:bbnS5qtb
(`д´){ニュー速なにのこんなネタに反応してる自分に気がついた時

194 :爆音:01/12/16 13:37 ID:UnE0/wC7
(`д´){悲しいとき〜 激しく板違いなスレなのに「悲しいとき〜」だから反応してしまっている自分がいたとき〜

195 :キリバンゲッター:01/12/16 13:42 ID:cGpwzBzi
2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

196 : :01/12/16 13:51 ID:a+NKaGgd
ネタスレは兄あたりででも立てろ、元ラウンジャー。

ここは遊び場じゃないからね。

197 : :01/12/16 18:26 ID:fcQ+y00s
(`д´){悲しいとき〜 注意レスをsageじゃなく書かれてるの見たとき〜

198 :   :01/12/17 01:53 ID:NqNMg4Rt
(`Д´){悲しいとき〜日曜日が終わる時〜

199 : :01/12/17 01:56 ID:igYPYOs9
(`д´){悲しいとき〜エロ本がハズレだった時〜

200 : :01/12/17 02:02 ID:LlhsEN+G
(`д´){悲しいとき〜 オナニーして発射する直前にお母さんが入ってきたとき〜

201 :・・・・・・:01/12/17 02:03 ID:caq9fY+f
(`д´){悲しいとき〜仕事辞めたいけど辞めたら生活できない現実をみた時〜

202 : ◆.o.AAAAA :01/12/17 02:04 ID:c88Uf7To
(`Д´){悲しいとき〜 グラビアアイドルが自分より年下だったとき〜

203 :実話:01/12/17 02:11 ID:NwfHj5yI
(`Д´){悲しいとき〜 中学の時好きだった女の子に個室で接待されたとき〜

204 : ◆.o.AAAAA :01/12/17 02:12 ID:c88Uf7To
(`Д´){悲しいとき〜 花田がNFLに挑戦しているのを見たとき〜

205 :>203:01/12/17 02:15 ID:2PdTXG10
よかったジャン(藁

206 : :01/12/17 02:16 ID:HRCIuQjr
(`Д´){悲しいとき〜 hitomiで必死にヌこうとしたけど
           ヌケなかったとき〜

207 : :01/12/17 02:17 ID:NwfHj5yI
(`Д´){悲しいとき〜 イチローの契約金のニュースを聞いた次の日が自分の給料日だった時〜

208 : :01/12/17 02:19 ID:2PdTXG10
(`Д´){悲しいとき〜 朝起きたら顔が太ってたとき〜 

209 ::01/12/17 02:20 ID:h1IG5g1i
(`Д´){悲しいとき〜 今年何にもしてない事に気がついたとき〜

210 : :01/12/17 02:27 ID:bDTL7P8c
(`Д´){悲しいとき〜 ガキの使いが土曜の深夜に放送されてて、そのガキの使いの前のどうでもいい地元
放送局のウンコ番組をガキの使いが始まるまで仕方無く眠くなるのを我慢しながら終わるのを待ってる時〜

211 : :01/12/17 02:33 ID:NwfHj5yI
(`Д´){悲しいとき〜 先週の恋の空騒ぎに大高千秋せんせ〜が出てないのを知ったとき〜

212 : :01/12/17 02:54 ID:nu+jDgaz
(`Д´){悲しいとき〜 まだテレホーダイ使ってでしか、ゆっくりネットする方法がないとき〜

213 : :01/12/17 02:56 ID:UhxlZZ2p
(`Д´){(`Д´)(`Д´)(`Д´)(`Д´)(`Д´)(`Д´)〜

214 : :01/12/17 02:58 ID:1z9A11RN
(`Д´){悲しいとき〜このスレのログを読んでる奴なんかいないんだろう
     なと、思ったとき〜

215 : :01/12/17 02:58 ID:i42Dg0Af
(`Д´){悲しいとき〜 213の時〜

216 : :01/12/17 02:59 ID:Vx/Kd/JD

(`Д´){悲しいとき〜

http://chat.yahoo.co.jp/c/roomlist2.html?.rmcat=552004832&identity=chat_pf_1&client=Java&.dsplist=user&.agree=yes
の2chロビーの空気読めんMADヲタクが
かぶろうが何しようが延々延々延々延々延々延々延々延々延々ネタばっか流してるとき〜

217 : :01/12/17 03:00 ID:EmTVqjmW
(`Д´){悲しいとき〜 ログさっき全部読んだ俺がここに居るとき〜

218 :おやすみ:01/12/17 03:01 ID:UhxlZZ2p
(`Д´){(`Д´)(`Д´)(`Д´)(`Д´)(`Д´)(`Д´)(`Д´)(`Д´)(`Д´)(`Д´)(`Д´)(`Д´)〜

219 : :01/12/17 03:04 ID:NwfHj5yI
(`Д´){悲しいとき〜 君より先にログを読んでた自分に気付いたとき〜

220 : :01/12/17 03:08 ID:M7byG1GN
(`Д´){悲しいとき〜 誰も自分に構ってくれないとき〜ヽ(;´Д`)ノ
(`Д´){悲しいとき〜 親知らずを抜くとき〜(今日)

221 : :01/12/17 03:09 ID:RzibRcc1
(`Д´){悲しいとき〜 特命リサーチ200Xで骨が鳴る瞬間、衝撃波が発生するという事を知って衝撃を受けたとき〜

222 :  :01/12/17 03:10 ID:63fVncF5
(`Д´){悲しいとき〜 虚しく関テレを見ているとき〜〜

223 : :01/12/17 03:13 ID:Pt16bOZH
(`Д´){悲しいとき〜 虚しく2chを見ているとき〜〜

224 :Qメンバー:01/12/17 03:15 ID:q1ifFGbt
別スレにも書いたが
(`Д´){悲しいとき〜 宮台のページが見れなくなってたとき

225 : :01/12/17 03:16 ID:06CF73mB
(`Д´){悲しいとき〜 自分が建てたスレの最後の書き込みが2!だったとき〜

226 :Qメンバー:01/12/17 03:16 ID:q1ifFGbt
>>225
そりゃ〜 きついな〜 w

227 : :01/12/17 03:19 ID:06CF73mB
>>226
レイプされた気分だったよw

228 : :01/12/17 03:37 ID:7vCJoejk
(`Д´){悲しいとき〜 足が寒いとき〜

229 : :01/12/17 03:44 ID:1z9A11RN
(`Д´){悲しいとき〜ここは東京だと言うのに、日曜の深夜にはやっぱりどこの
    TV局も番組終了しちまうとき〜〜悲しすぎる〜〜NHK送信出力下げてるし〜

230 :番組の途中ですが名無しです:01/12/17 03:51 ID:16pK8ufJ
(`Д´){悲しいとき〜 遠足のバスの座席を決めるとき〜

231 :nanasi:01/12/17 03:52 ID:q1ifFGbt
>>229
テレ朝なら禿同

232 :nanasi:01/12/17 12:24 ID:upggomeT
(`Д´){悲しいとき〜 激しく寝坊してしまった時

233 : :01/12/17 12:28 ID:tbFxUQom
(`д´){悲しいとき〜。いつのまにか「〜。」が抜けて
カキコされているのを発見したとき〜。

234 :    :01/12/17 12:34 ID:SQlRtufJ
(`Д´){悲しいとき〜 おにぎり食べようとタテにテープ引っぱって
            次に横に引っぱったら、のりがほとんど残らなかったとき〜。

235 :(`Д´){悲しいとき〜 :01/12/17 12:35 ID:mzhC9ebI
(`Д´){悲しいとき〜 (`Д´){悲しいとき〜 (`Д´){悲しいとき〜 (`Д´){悲しいとき〜 (`Д´){悲しいとき〜 (`Д´){悲しいとき〜 

236 : :01/12/17 12:57 ID:dltq10fl
(`Д´){塩沢とき〜 

237 : :01/12/17 12:59 ID:vK9WszQk
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ・∀・)< 悲しくないよ〜
         ( つ┳つ  \_____
         ヽ )||丿
         .(_)|__)
          ⊂§⊃
            §   ピヨーーーン
      ⌒ヽ〃

238 : :01/12/17 12:59 ID:dltq10fl
(`Д´){悲しいとき〜 このスレに書き込んだ瞬間 X'masイブまで
              あと1週間しかないことに気づいたとき〜。

239 :nanasi:01/12/17 13:01 ID:upggomeT
>>238
ターボマン人形は買いましたか?

240 :g:01/12/17 13:13 ID:Q6tVszRQ
(`Д´){悲しいとき〜 XmasじゃなくてX'maxっていうのを見たときー

241 : :01/12/17 13:34 ID:x2+J/tGE
(`Д´){悲しいとき〜 いつもここからのシュールな笑いを理解できない人が書き込んでた時〜

242 : :01/12/17 13:36 ID:x2+J/tGE
(`Д´){悲しいとき〜 電車のドアが閉まり乗り遅れたのに何事もなかった振りをする時〜

243 : :01/12/17 13:39 ID:x2+J/tGE
(`Д´){悲しいとき〜 おにぎりを食べたら不意打ちで梅干しが入っていた時〜

244 :Ezからカキコ:01/12/17 13:42 ID:yIPxyQTr
(`д´){悲しいとき〜。顔文字がいつのまにか(`Д´)になっていたとき〜。  (`д´){悲しいとき〜。いざとなったら何を書く気だったのかサパーリ忘れてしまっていたとき〜。

245 : :01/12/17 13:47 ID:SW1mtj0Y
(`д´){悲しいとき〜 五日ぶりにニュー速来たらこのスレがまだ生き残っていたとき〜。

246 : :01/12/17 13:50 ID:tmcfnZRz
(`д´){悲しいとき〜 受けを狙ってすっぽんの写真のリンクを貼ったのに
自分がスレストッパーになったとき〜。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008562242/l50

247 : :01/12/17 13:56 ID:5zi1cjHx
モナー板のスレのパクリ?

248 : :01/12/17 14:00 ID:axxrOmOE
(`д´){悲しいとき〜。せっかく、エロram落としてパンツ脱いで再生したら、
            いい所で再バァッファになったとき〜。

249 : :01/12/17 14:31 ID:neBjo9Ap
(`д´){悲しいとき〜。アパートで内緒で飼ってたミニウサギが大家にばれたとき〜。

250 : :01/12/17 16:02 ID:/FHqzpCt
>>244
(`д´){悲しいとき〜。顔文字がいつのまにか(`д´)になっていたとき〜。 

251 :244:01/12/17 16:11 ID:yIPxyQTr
(`д´){悲しいとき〜。自分のカキコ見て誰かにツッコまれるかもと思っていたら本当にツッコまれていたとき〜。(;´д`){自爆スマソ…

252 : :01/12/17 16:14 ID:PODQUAHx
(`Д´){悲しいとき〜。悲しいとき〜。悲しいとき〜。悲しいとき〜。悲しいとき〜。悲しいとき〜。悲しいとき〜。悲しいとき〜。悲しいとき〜。悲しいとき〜。悲しいとき〜。

253 ::01/12/17 16:20 ID:IKSfxCkD
16 :  :01/12/17 13:38 ID:9dvvcG8o
>>12
なんだよ

17 :  :01/12/17 13:38 ID:cn2P3gF9
昨日トイレのカギ閉め忘れて親にウンコしてるとこみられちゃった。
スゴイハズカスィー

18 :くく :01/12/17 13:38 ID:t2okUvY+
>>14
便器が真っ二つに「割れたる」かも知れんぞ!

19 :名前は知らん :01/12/17 13:40 ID:tmcfnZRz
>>16
これだろ。
http://www.narahaku.go.jp/gifdata/2000shoso4.gif

254 :・・:01/12/17 16:41 ID:0BCesgdw
コレも
http://chatdrive.com/diary/seiji/

255 : :01/12/17 17:09 ID:v4bNw3v8
(`д´){悲しいとき〜 僕の会社はそんなに大きい会社ではないので昼食時はおんなのこと二人になる
ことが多いんです。そんな時は必ず食事をご馳走してその上に出したての精液を
かけてあげるんです。一番はじめにかけたのがカレーライス、そこのカレーライ
スはカレーのルーの中に白色のクリーム状のものが入っていて精液が解りずらい
んじゃないかと思い実行しました。まず、カレーライスを買いにいってもらいます
その間にその子の持ち物(ハンカチ・手袋・マフラー等)を利用してシコシコ
ペットボトルのキャップの中に出します。もちろん先ほどお世話になった持ち物
(ハンカチ・手袋・マフラー等)で後処理するのは言うまでもありません。あとは
買い物から帰ってくるのを待つだけです。帰ってくると私におつりと食べ物を渡
します。彼女は給湯室にお茶をいれに行きます。このときに出したての精液をか
けてあげるのです。その日彼女はチーズ入りカレーを買ってきました。初めて買
った物なので「味はどう?」「チーズカレーって美味しいの?」と質問しながら彼女
が食べているのを観察していました。全体的にかけたんですが幸運にも一箇所だ
け濃い部分があり早くその部分を食べないか待っていました。他の部分はカレーの
味と香りに消されたのか精液の味を知らないのか美味しそうに私の精液と一緒に
食べていました。そして待ちに待った濃い部分です。スプーンですくった瞬間に
ダラーと精液が垂れかかったのです。すると彼女はその精液をスプーンに顔を持
っていきすすったのです。その瞬間顔色が一瞬変わり、その上、唇からまたダ
ラーと精液をたらしそうになりました。しかしそれは一瞬のことでその垂れそう
な精液を舌で絡めとりまた食べ出しました。そして一言「なんか変わった味がす
るところがある。」「美味しくないの?」すると彼女は「ううん、美味しいよ!」
私の精液は美味しそうです。

256 :_:01/12/17 17:23 ID:XaijkUK5
(`д´){悲しいとき〜。裏2ちゃんねるを踏んだとき〜

257 : :01/12/17 18:16 ID:EUCcpOx4
(`д´){悲しいとき〜。ニュー速板見たら裏2ちゃんねるしか、スレがなかったとき〜

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)