2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漢】ダイハードもまっつぁお!スーパー警官【漢】

1 :名無しさん:01/12/13 18:28 ID:+uVxiNk1
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_12/3t2001121305.html

走行中に荷台に飛び乗ったってスゲエな。

2 :Wataru:01/12/13 18:29 ID:jZ1300xR
( ・∀・) 心理の番号 2GET!!

3 :a:01/12/13 18:29 ID:Z9aFZlbz

          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ゚Д゚)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < 今だ!2ゲットォォォォ!!
/       ノ      / \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

4 :ニダ! ◆NidaA/oc :01/12/13 18:32 ID:Ege363BQ
ついに国民の怒りも爆発したか

5 : :01/12/13 18:33 ID:CMk+EcaN
かっこいいな、おい。

6 : :01/12/13 18:40 ID:+uVxiNk1
あれ、レス少ねえな。
もっとダイハード警官をリスペクトしてやれよ。お前等

7 : :01/12/13 18:42 ID:4cRncg9E
(・∀・)イイ!!

8 :日々是決戦:01/12/13 18:45 ID:h1InHGmQ
この程度なら海保にいくらでもいるよ

9 ::01/12/13 18:45 ID:TiL88dxu
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/jx2.swf?Custom=%C0%DE%B2%CA%B0%C4%DE%8Cx%8A%AF

10 :_:01/12/13 18:46 ID:QWEYn0Dv
仕掛けた連中も怖かったろうな。かっこいー。

11 :φ(`д´)カキカキ:01/12/13 18:47 ID:KpkGLpjM
φ(`д´)カキカキ

12 :柴田恭平:01/12/13 18:47 ID:rxFTlCbx
逝くぜ!

13 : :01/12/13 18:47 ID:JWWa6OaS
ドキュソは撃つぞといわれて銃むけられても分からないんですよ。
犬や猫でも同じっしょ。撃たれて痛みを感じてはじめておろおろするはず。

14 : :01/12/13 18:47 ID:ujUfo7Wm
この警官は偉い

15 :φ(.. )メモメモ:01/12/13 18:47 ID:lewfd8b8
φ(.. )メモメモ

16 : :01/12/13 18:48 ID:2KNRaM1n
撃つなら遠慮せずに当てていいよ。>警察官の皆さん

17 : :01/12/13 18:48 ID:5FGCF23W
ライフタイムリスペクト

18 :アレッシャンドリ・フランカ・ノゲイラ:01/12/13 18:48 ID:8QmtksKD
案外一人ぐらい絶命させてたりしてな。

19 : :01/12/13 18:50 ID:h5gmcinE
スゲー
出来る事なら撃ち殺して欲しかった

20 :名無しさん:01/12/13 18:50 ID:4zUIvn1E
この警官はカコイイけど犯人は全員逃がしちゃったんでしょ?
1人ぐらいやっちゃえばよかったのに。
でもじつは当たってて今ごろ病院にも逝けずヒーヒー逝ってるのかな?

21 :つか:01/12/13 18:51 ID:VBTvn8KG
まぁ他のニュー速でガイシュツだからね

22 : :01/12/13 18:51 ID:y2+dm9WL
わらた

23 : :01/12/13 18:52 ID:4vU7q3X3
>>21
貼ってあげたら?
警官襲われ4発発砲、鉄パイプなどで車の集団
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1008211384/l50

24 :名無しさん:01/12/13 18:52 ID:sgAqnrTh
屋根から運転席側を狙えばよかったのに

25 :ななん:01/12/13 18:57 ID:n3dFEvMN
でももし当たって撃ち殺していたら
警察官に非難が集中するでしょ?
今の世の中だと。

26 : :01/12/13 18:59 ID:8z0Z15Gn
おしいねぇ
落ちなかったらカコヨカタノニ
>>25 DQN成敗のお祝い贈りますが何か?

27 : :01/12/13 19:01 ID:JSj0Msmk
こんな警官がまだいてくれたのか…。
日本は安泰だな…。

28 :名無しさん:01/12/13 19:02 ID:sgAqnrTh
待ち伏せで襲うなんて警察舐められてる証拠だ
もっと恐怖感を与えねばだめだ
むかしの憲兵隊のように鉄拳制裁くらわすくらいでないと
やつら、目がさめないんだよ
家,学校で誰も咎めないんだから野放し状態

29 :哲学者:01/12/13 19:04 ID:kxz/ocdK
今週の、エリートヤンキー三郎を思い出してしまったよ(笑

30 : :01/12/13 19:04 ID:z8tCZNWq
あれ12月から発砲してもいいんじゃなかった?

31 :眠いな:01/12/13 19:05 ID:UqDwbfML
眠いな

32 : :01/12/13 19:06 ID:8z0Z15Gn
>>30
12月から警告ナシで発砲ができるようになったね
DQNは撃ち殺してもいいと思うのだが…

33 : :01/12/13 19:06 ID:ozl0x+ix
すげえカコ( ・∀・)イイ!!

34 :30:01/12/13 19:08 ID:z8tCZNWq
>>32
ありがとうございます。

4発なんて言わずに全弾打ち尽くせばよかったのに…。

35 : :01/12/13 19:10 ID:5lWUqUZI
最初の女性の電話は罠?

36 : :01/12/13 19:11 ID:4ztG4OgK
ニューナンブって5発でしょ?
威嚇1発、ガラスに4発じゃないのかな?

37 : :01/12/13 19:12 ID:z8tCZNWq
5発しかないんだ。
もっと弾数多いの持たせりゃいいのに。

38 : :01/12/13 19:14 ID:81yqbQSe
自動小銃ぐらい装備して欲しいね

39 :名無し:01/12/13 19:14 ID:rALoXZM4
発砲すると後で報告書を書かなければいけないから面倒臭いんだろう。
それに警官の射撃訓練もロクにやってないから、命中率は恐ろしく低い。
(静止した標的に向かって、だし年間10数発しか撃たせてもらえない)
もっと警官に高度な訓練の機会を与えるべきだろう。

40 : :01/12/13 19:17 ID:JSj0Msmk
>>37
以前までなんて威嚇2発必須だったから
実際に撃てるのは、たった3発だけ…。
殺すつもりで撃つなら二発撃ちになるから
一人殺して、一人重症に出来るのが関の山だったんだよ。

41 :猫煎餅:01/12/13 19:19 ID:50JlkuFW
ウージー携帯させましょう

42 : :01/12/13 19:21 ID:z8tCZNWq
>>40
そうなんだ。一発で頭を打ち抜けるだけの技術があればなぁ(w

43 : :01/12/13 19:21 ID:roKZYyyc
>>40
暴発防止のため、最初に放たれる薬室には弾を込めないと聞いたことがある。
ってことは実質二発?

44 : :01/12/13 19:23 ID:gIW/y4yB
BGMはぜひスピードのテーマで。

45 :ノーブランドさん:01/12/13 19:23 ID:DmimM/ry
>>40
最初が威嚇用の空砲なんじゃないの?

46 : :01/12/13 19:23 ID:YdL3yhLP
威嚇射撃しかできないと思われているから、この際ホントに撃ち
殺してやればよかったんだよ。そうすれば珍もおとなしくなるん
じゃないの。ホントに撃たれるよ、って。

47 : :01/12/13 19:23 ID:8eEzo8N3
この警官(・∀・)イイ!

48 : :01/12/13 19:25 ID:Ki1lWt0K
音響監督小室哲哉?

49 : :01/12/13 19:25 ID:/oXEnjlB
>>46
だよね。
アメリカに珍がホボいないのはそれなんだよね。

50 : :01/12/13 19:27 ID:W4Q4Qkyf
つーか、どういう事件なの?

51 : :01/12/13 19:32 ID:8eEzo8N3
>>50
珍がシンナー吸ってた

ドキュン女が「シンナーなんてやめなよ!!」

珍「うるせー、レイープするぞゴルァ!!」

ドキュン女逃走、通報

警官かけつけ、車に飛び乗る

警官(゚Д゚)ハポー

とみた。

52 :名無しさん:01/12/13 19:40 ID:4zUIvn1E
この警官が通報あって外でてみたら珍がまちぶせしてて襲撃にあったんで・・・
って事件じゃなかった?

53 : :01/12/13 19:54 ID:+uVxiNk1
とりあえず21世紀の警官は殺すつもりで撃てってことだな。
銃もリボルバーじゃなしにカートリッジ式の物を絶えず2丁携帯する。
んで、派出所には常にショットガンを保管しておく。
パトロ−ルの時は小脇に小銃を抱えて、通報があった時は装甲車で出動っと。。。

54 : :01/12/13 20:01 ID:x1CgXHD+
明日の朝日の朝刊楽しみだな。
タイトルは「少年が警官襲う!」じゃなくて「警官が発砲!」になるゾ。

55 : :01/12/13 20:06 ID:+uVxiNk1
>>54
個人的にはこのスレのタイトルと同じ見出しで逝って欲しいところだが。
東スポは「警官、珍にアボーン!」でお願いします。

56 : :01/12/15 10:16 ID:bp6GOIsj
あげたろう

57 : :01/12/15 10:18 ID:lvteRync
最近は1発目の空砲はやってないらしいよ。
でもってニューナンブだけじゃないって話も聞いたけど…
詳しい人解説キボンヌ。

58 : :01/12/15 13:24 ID:p0aSMMUV
昔から、一発目空砲なんてやってないよ。いつもこういう事件起こると
言い出す奴がいるけど。なんだかな〜。

59 : :01/12/15 13:32 ID:6Bo5dVFw
オレの親父が駐在所のころ、S&Wのリボルバーだったな〜。

60 :φ(`д´)カキカキ:01/12/15 13:35 ID:Lb232MTQ
FBIのころはSIGだったなー

61 : :01/12/15 13:35 ID:flt7Ou3p
またDQNが事件起こしたか。
警官襲って拳銃でも奪おうとしたんだろうな。

62 : :01/12/15 13:38 ID:h/eTMTgk
こういうことがしたくて警官になるひと多いだろうなあ

63 :    :01/12/15 13:40 ID:iQB/GDtv
女子高生には4万円で発砲させてもらってますが 何か?

64 : :01/12/15 13:43 ID:7Qs5GZR3
っていうか、ま*じ*で*、どーーーーしょもないDQN.意味なし。
っていうか、ま*じ*で*、どーーーーしょもないDQN.意味なし。
っていうか、ま*じ*で*、どーーーーしょもないDQN.意味なし。
っていうか、ま*じ*で*、どーーーーしょもないDQN.意味なし。
っていうか、ま*じ*で*、どーーーーしょもないDQN.意味なし。
っていうか、ま*じ*で*、どーーーーしょもないDQN.意味なし。

65 : :01/12/15 13:43 ID:5Tqvf4oB
ダイ・ハード・ゲイ

66 :  :01/12/15 13:47 ID:pGJqXiSI
>>46
荷台に乗ってるなら、運転手殺すと危ないんじゃないか?

67 : :01/12/15 13:48 ID:dJ01wZaA
43才にしちゃ元気だね!

68 : :01/12/15 13:49 ID:xHTsFmTf
ミルコと対戦させる!

69 : :01/12/15 13:51 ID:sUi7GvXo
助けを求めた女性はどうなったの?グルだったのかすぃら?

70 :幸福堂 ◆ukXFcs0U :01/12/15 13:53 ID:2Z9awcWr
いいねー。
シビレルね(藁

φ(`д´)メモメモ

71 : :01/12/15 13:59 ID:OpvGjFFP
こちかめのモデルになって欲しい。ふ抜けた両津の後釜に

72 : :01/12/15 14:27 ID:1PrC0MsM
>バイク1台に乗った13−14人が鉄パイプや消火器などで襲いかかり、逃走した。
まじで?

73 :_:01/12/15 14:34 ID:jcxuSmLH
警官カコイイ
次はぜひとも射殺してほしい

74 : :01/12/15 14:35 ID:HqBLe6zH
>>63
高いな、おい。
半額に値切れよ。

75 : :01/12/15 14:35 ID:bp72NpOR
すげえカコイイ!

76 :こういう事件、一回起きると相次ぎそう:01/12/15 14:38 ID:B7ziW9sf
      

77 : :01/12/15 14:39 ID:TFrbpZgu
6人を素早く射殺した後、弾切れで撲殺される警官

78 ::  ::01/12/15 14:39 ID:vAK3LvF4
西部警察の舘ひろし思い出しちゃったよ。

79 :それなら次は狙って撃とう。:01/12/15 14:40 ID:L+wb96S8
 

80 :マニアックコップ・死神警官マットコーデル:01/12/15 14:41 ID:B7ziW9sf



      「お前らには永久に黙秘権がある」

81 : :01/12/15 14:46 ID:B7ziW9sf
>>77
実際に警官が12〜3人の誰かに実弾ヒットさせたら、まあDQNだからビビ
って逃げるんだろうけど面白半分でこういうことをする馬鹿を減らすには一
人二人射殺しておくのが一番だろ。しかし、珍はやることがテロ的だな。正
当防衛だし、1人ぐらい撃っといて良いんじゃないか?人間に襲われたのなら
、まだしも、珍獣に襲われたのなら、身の危険度は本当に高い。動物的な思
考をする奴は、更正する確立は低いだろう。

82 : :01/12/15 14:50 ID:nYOcHpSg
>>77
これからはマシンピストルを携帯させるべきですNE

83 : :01/12/15 15:20 ID:9rBcM0sW
威嚇で外すつもりがろくに訓練させてもらえないので
射殺してしまいました!でいいじゃん

84 : :01/12/15 15:34 ID:F9/ESYdR
ドキュソにはもっと射殺して下さいとオモタ。

85 : :01/12/15 16:12 ID:zSx4SjWX
実は二・三人射殺されていたのキボンヌ

86 :暴走族=珍走団:01/12/15 16:13 ID:RAs2fTit
>>57

 「SIG P230」ってオートマチックが次期正式拳銃として
採用され始めているらしい。

 装弾数は7発と、ニューナンブよりも2発多い。

 ちなみに、アメリカの警察の銃は17発も入る銃に、
予備弾倉を2個は持つから、51発は持ってるけど。

 弾は9mm径の「380ACP」と欧米に比べると段違いに弱いが、
貧弱な珍を殺すには十分だろう。

 というか、この勇敢な警官がアメリカ警官並みの武装だったら
間違いなく皆殺しだっただろうな。

 珍、人権団体に感謝しろよ。

87 :暴走族=珍走団:01/12/15 16:15 ID:RAs2fTit
↑あまり推敲しないで書いたら文書メチャクチャ。
欝山車嚢

88 : :01/12/15 16:20 ID:GlMQBdl6
ショットガンで珍の頭をふっ飛ばしたい

89 :ヽ(・∀・)ノ :01/12/15 16:30 ID:Wd99SRAG
>>88
100人ぐらい並べて端から順番にふっ飛ばしたい。
もちろん「歯を食いしばれ!」とか言って。

90 : :01/12/15 17:11 ID:bp6GOIsj
珍の口にピンを抜いた手榴弾詰め込みたいと思うのは俺だけか?

91 : :01/12/15 19:53 ID:6mRhZedu
もっとかたって欲しいのでage

漏れ的には、珍をみかけたらすぐ発砲していい法律ができたら素晴らしいと思う

92 : :01/12/15 20:04 ID:bp6GOIsj
>>91
発砲及びあらゆる非人道的行為OKになったら俺は裸で踊ってやる。

93 :  :01/12/15 21:16 ID:7CSzssai
結局、朝日にはなんて載ったの??

94 : :01/12/15 21:27 ID:CshQJOK9
どんどん撃ってよし!!
ドキュソ逝ってよし!!

95 : :01/12/15 21:32 ID:Xwb/f5P/
女性から助けを求める110番は結局、無視?

96 : :01/12/16 00:19 ID:9fqboIQt
>>95
流れからすると無視のようだ。
明らかに珍共の張った罠だし

97 : :01/12/16 01:17 ID:sq3lC/+1
なにはともあれ上げておこう

98 : :01/12/16 09:12 ID:9fqboIQt
97はよっぽど珍に恨みがあるようだ

99 : :01/12/16 22:20 ID:9fqboIQt
97の為にage

100 : :01/12/16 22:32 ID:El2tUeXS
>>95
下のコラムを読むと、最初の110番から珍らのワナだったらしいよ。
 ttp://www.sankei.co.jp/paper/today/column/column.htm

101 :棄て:01/12/16 22:35 ID:QoTwX73p
珍はヤル気まんまんだったんだから。
威嚇じゃなくて、あてるべきだったんじゃないか?
警察では、人に当てる訓練はしていないのか。

102 : :01/12/16 22:44 ID:9fqboIQt
>>101
じゃあ、キミが的になれ

103 : :01/12/16 22:50 ID:9E2lwuJy
ID:9fqboIQt
つまらない煽りばっかりしてる
死ねくたばれ消えろ絶命しろ
お前は生きてる必要が無い
はやいとこ死んだほうが世のため人のためになるぞ?
そんなことも自覚できてないのか?
最後にもう一度、死ねくたばれ消えろ絶命しろ

104 : :01/12/16 23:36 ID:9GhjFlP0
>>86
P232Jだったと思う。口径は.32ACPのもの。シンナージャンキーを止めるにはストッピングパワーに欠ける可能性大。
一般警察にまでまわる可能性も怪しいという観測もある。

105 :名無しさん:01/12/16 23:38 ID:6uweFsq3
すごい
勲章物だよ。

106 : :01/12/16 23:38 ID:9GhjFlP0
そういえば、重複スレね

107 : :01/12/16 23:40 ID:GF39avFK
BGM:柴田恭平「Running Shot」

108 :名無しさん:01/12/16 23:41 ID:6uweFsq3
退職金2%UPしてやれ

109 : :01/12/16 23:45 ID:JByd0eZz
なんか千葉ってすごいね!!!

110 : :01/12/16 23:47 ID:3SPWukAO
>>107
ゲロッ!! 吐くぅぜぇ〜〜。

111 : ´_ゝ.` ◆sagepv22 :01/12/16 23:48 ID:LQgIt0HD
珍は死ねばよかったのにな。
残念。

112 :死神:01/12/17 00:01 ID:JfpN6nR/
珍の一人や二人殺してもかまわん。
世の中にとってはよいことだ。

この際、警官も威嚇射撃せず直接撃て

そしてマスコミ、おまえらも珍には迷惑してるんだろ。
それなら「珍、警官を襲う」という見出しで警官の攻撃を
正当化しろ。マスコミの論調が珍の増長を招くんだ。

113 : :01/12/17 00:13 ID:r1FWANe6
俺ハワイで36発×3セット撃ったが・・拳銃って結構当たるぞ。

114 : :01/12/17 00:24 ID:M/9mn/s/
警官にもAK47を。

115 : :01/12/17 00:29 ID:HZpsejw8
次は是非全員射殺してもらいたい

116 : :01/12/17 00:36 ID:dVa79E4P
>>80
コーデル巡査発見!
彼こそ警官の鏡だと思う。

117 : :01/12/17 18:07 ID:/OupPvYB


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)