2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっちゃけあやよさん

1 :うんと:01/12/14 16:26 ID:V0fI+iGA
EMUが上手く動かないのではっちゃけあやよさん1の
スクリーンショット希望。

2 :名無しさん[1-30].jpg :01/12/14 16:28 ID:KXAR+VQs
>1
ワロタ

3 :2GETTER ◆ZsEjZZ5Y :01/12/14 16:28 ID:W+/xnzsp
2GET!!

4 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 16:28 ID:g05cQfoK
ヽ(`Д´)ノ みれねぇぞえ

5 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 16:28 ID:D/ijD0Ft
2やけど思いつきでスレ立てるなっての。

6 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 16:29 ID:/Yh82dTT
なんなんだお前は。
画像貼るわけでも無いのに。
そのぐらいの内容ならば該当するスレで質問したら?
最近多いね。こういう身勝手な厨房が。丸丸か?

7 :うんと:01/12/14 16:29 ID:V0fI+iGA
>3
おしい!

8 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 16:39 ID:uYAa6bpx
懐かしいな、おい。
MSX版持ってたぞ。
昔。

9 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 16:44 ID:UB2eFo/d
小房にスカートめくりされるあやよタソ(;´д`)ハァハァ

10 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 16:44 ID:debQ2E4B
なつかしい・・・

11 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 16:49 ID:D/ijD0Ft
関係ないんだけどさー青いとこ右クリックして出てくるやつに
ショートカットのコピーってあんじゃん?あれ見るといつも
あー俺もショートカット娘のコピー欲しいなーって思うワケよ。
上戸彩たんのコピーなんてさいこーだね。5年はおかずにこまらんよ。
みんなどうよ?

12 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/14 17:37 ID:LLDCk3k8
懐かしすぎ

13 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 15:41 ID:YyLOYfrJ
発掘中。
ageさせて。オナガイ

14 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/15 16:20 ID:a0nBxlXC
どれのことかわからないけども、
98版の5のDISKイメージじゃないやつは
HDIにファイルを全部入れて。
DOSからコマンド打ったら起動できたと思うけど。

15 :にゃか ◆n0dF1eSs :01/12/16 02:52 ID:WZxKOpqT
ここですよ〜。

16 :レイパー:01/12/16 02:56 ID:79jaKZ9k

タイーホ

17 :タジーリ:01/12/16 03:00 ID:nZAGvJan
一足遅れで、にゃかタン タイーホ。

18 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 15:02 ID:6ontND1w
漏れ、1作目クリアできなかったよ。
水鉄砲と手錠、どっちを選んでもゲームオーバーなんだが。

19 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆IyouY77I :01/12/16 15:54 ID:7kt0hkxP
( ゚д゚)ナツカスィ・・・

しかし画像あるのか?

20 :あげお:01/12/17 08:12 ID:E2VbESJ9
見つかったか?age

21 :これ:01/12/17 08:37 ID:I/cDxNhV
全部入ってるWindows版もってるから、吸い出すツール(susie)を教えてもらえたら
アプしますよ。いまのところみれないので。

22 :セイラマスラオ:01/12/17 08:46 ID:OTFa7vIm
88のだったらあるけどなぁ。
他にもやたらノスタル自慰なもんもあったような。

23 :あげお:01/12/17 10:01 ID:E2VbESJ9
>21殿
susieについては、申し訳ありませんが知りませんです。
ツールの存在自体知らなかったもので・・・
>22殿
僕は、この作品はかなり昔に雑誌での紹介記事を見ただけです。所有出来なかった・・・。

24 : :01/12/17 10:10 ID:picPIYBw
>>21
グラフォニックってのが吸出し能力強力みたいなんだけど、
中国語にトランスレーションされたものしか見つからなかった。
作者のページからはリンク切れしてる。
動画は吸い出せなかったと思う。

25 : :01/12/17 11:41 ID:10i1/vs1
昔に小説で読んだだけ(w

26 :保守:01/12/17 16:47 ID:j6CbBG+P
ホシュアゲ

27 :なな氏:01/12/17 17:13 ID:YT8PGLd2
あげとくよ

28 : :01/12/17 17:24 ID:db8u/W7V
うわ、懐かし。このゲーム好きだったよ。
この前、エミュで久々にやったけど
5、エミュだと止まるんだよなぁ。
ラストがアホ臭くて好きだったんだが。

29 :通行人:01/12/17 17:52 ID:FaceUenI
はっちゃけあやよさん1
www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6924.zip

30 :mizna ◆QuahkJdI :01/12/17 17:54 ID:Usba+Ons
>>9
PC-88版ね。スキャンライン2倍ってやつ。
ttp://members.tripod.com/mizna01/cgi-bin/images/941db20c.png

他のはちょっと待って。
あぷろだも使ってネ。

31 :mizna ◆QuahkJdI :01/12/17 17:59 ID:Usba+Ons
被った…凹

あやよさん2 いけないホリデイの やらしい靴屋
ttp://members.tripod.com/mizna01/cgi-bin/images/031db38e.png
今日はこれで勘弁。

32 :mizna ◆QuahkJdI :01/12/17 18:01 ID:Usba+Ons
…あぷろだはココ…
ttp://members.tripod.com/mizna01/cgi-bin/mizuploader.cgi?preview

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)