2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【科学未来館】詳細設定を書きこめや(゚Д゚)ゴルァ!

1 :天馬博士:01/12/14 20:33 ID:pPkMYdyt
ロボットの設定を書きこめや(゚Д゚)ゴルァ!
ttp://rbtmm.miraikan.jst.go.jp/

投稿のページ
ttp://rbtmm.miraikan.jst.go.jp/rmdb/post.html

2 : :01/12/14 20:33 ID:7kuGW+j5


3 : :01/12/14 20:35 ID:9fdMdK9L
期待あげ

4 :WWssWW:01/12/14 20:35 ID:v3PtDjiM
我々はこのような駄スレを立てしまった>1の心理を詳しく分析する為に東北大学教育学部発達
臨床心理センターの鈴木教授の元を尋ねた。
我々の突然の訪問にも笑顔で応えてくれる鈴木教授。
その笑顔に導かれるように我々は早速この件についての意見を鈴木教授にお聞きした。
「まあ、世の中いろんなスレがありますからね。けど殆どの人間は別に異常って訳ではないんで
すよ。このせちがらい世の中。ストレスのない人間の方がかえって不気味ですよ」
「だから私はいつも削除依頼出すんですよ」
そう屈託のない笑顔を浮かべながら語る鈴木教授。
その応対に自信を持った我々は早速教授に例のスレを診てもらう事にした。
頭を掻きながらいつものように余裕の表情を見せる鈴木教授。
良かった。これでこの件も解決に向かうだろう。そう確信した矢先。
「…?」
ふと気付けば鈴木教授が不思議そうな表情を浮かべながら>1の書き込みを推考している、心
のない瞳で。まるで魂が抜け落ちたような人形のような姿で。そして次の瞬間。
「な、なんなんだこのクソスレは、速く速くこのスレを削除以来だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーー」
鈴木教授の口から大量の吐しゃ物が流れ出る。滝のように。胃の中を全て吐き出すように。
「先生! 大丈夫ですか!?」
我々はその突然の事態に慌てふためきながら鈴木教授に駆け寄る。
「近寄るな!」
だが、そんな我々の行動を制止する甲高い声。
それは他ならぬ鈴木教授の怒りの咆哮だった。
「帰ってくれ…。削除以来出してくる!!」
そして先程までの笑顔を失ったように鬼の形相でこちらを睨み付ける鈴木教授。
その瞳には怒りの炎が。そして悲しみの涙が頬を濡らすように零れ落ちていた。
「ちくしょう! ふざけんじゃねーぞ、ゴルァーーーーーーーッ!こんなクソスレは削除だーーーーー」
ガシャアッ!!
次の瞬間。そんな狂った声と共に目の前のパソコンを叩き壊す鈴木教授。
両足に渾身の力を込めながら、既に残骸となったパソコンを滅茶苦茶に蹴り付ける鈴木教授。
我々は額に滝のような汗を流しながらその光景をただ見守る事しか出来なかった。

5 : :01/12/14 20:37 ID:9fdMdK9L
名スレの予感

6 :cf:01/12/14 20:37 ID:IgxseIz9
mmg

7 :φ(`д´)カキカキ:01/12/14 20:38 ID:iXCdxkjC
スレの予感・・

8 : :01/12/14 20:40 ID:rw9C6YQF
キューティーハニーってロボット?

9 :北野誠:01/12/14 20:41 ID:9fdMdK9L
山本リンダってロボット?

10 : :01/12/14 20:43 ID:rw9C6YQF
楠田エリコってロボット?

11 : :01/12/14 20:44 ID:9fdMdK9L
G3-Xってロボット?

12 :天馬博士:01/12/14 20:46 ID:pPkMYdyt
>>8-11
ロボットに決まってるだろ(゚Д゚)ゴルァ!

13 : :01/12/14 20:46 ID:9fdMdK9L
>>1ってロボット?

14 :館長の毛利ですが:01/12/14 20:46 ID:vU6S+kiH

なにか? きみは宇宙へ行ったことがあるのかな?

15 : :01/12/14 20:47 ID:rw9C6YQF
ガンガルってロボット?

16 : :01/12/14 20:48 ID:9fdMdK9L
ベンガルってロボット?

17 :φ(`д´)カキカキ:01/12/14 20:48 ID:iXCdxkjC
んで、ここは何なの?

18 :天馬博士:01/12/14 20:50 ID:pPkMYdyt
>>17
タイトル読めや(゚Д゚)ゴルァ!

19 : :01/12/14 20:51 ID:9fdMdK9L
マスでもカいてろや!>>17

20 : :01/12/14 20:52 ID:rQDN23+y
ロデムが遠隔操縦型に分類されてる

21 : :01/12/14 20:52 ID:9fdMdK9L
田代って量産型?

22 : :01/12/14 20:53 ID:9fdMdK9L
猪木ってシャア専用?

23 : :01/12/14 20:54 ID:/Am9tZn5
日本科学未来館は特殊法人か?
廃止か?民営化か?どっちなんじゃぁゴラァ

24 : :01/12/14 20:59 ID:9fdMdK9L
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ >>23
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

25 : :01/12/14 21:04 ID:9fdMdK9L
放置かよ!

26 : :01/12/14 21:06 ID:KIjLf5QF
ポスペのモモだってロボットだろ?

27 : :01/12/14 21:08 ID:rQDN23+y
>アンドロイド型(人間モドキ)
ひでえ

28 : :01/12/14 21:08 ID:9fdMdK9L
そうだよな!うん、そうだ!いいよ、いいよ!君いいよ!>>26
そんな君に耳寄り情報だ!
なんとsonetがポスペ2の制作に取掛かったよ!

29 : :01/12/14 21:16 ID:9fdMdK9L
まだまだ頑張るよ

30 : :01/12/14 21:34 ID:9fdMdK9L


31 :天馬博士:01/12/14 21:48 ID:pPkMYdyt
おまえら、少しはお国に貢献しろ(゚Д゚)ゴルァ!

32 : :01/12/14 21:51 ID:P7MqnyDS
アニメ板とか漫画板とか特撮板でやったほうがとびつくんじゃない?

33 : :01/12/14 21:52 ID:KIjLf5QF
野中は北朝鮮のロボット?

34 :( `.∀´) ◆YasuJx.A :01/12/14 21:57 ID:kwQa8c8e
先行者の位置付けは微妙だな

35 :【文部科学大臣】遠山敦子 :01/12/14 22:03 ID:pPkMYdyt
>>34
先行者は十分ロボットです。
設定を書き込んでください。

36 : :01/12/14 22:05 ID:9CwRcwpf
>6 テトラ/ジュブナイル

組織票の予感・・・?

37 :寺田:01/12/14 22:11 ID:9fdMdK9L

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
         /   ,――――-ミ
     −=ニ  /  \   / | ニ=−
        |  /   ,( ) (。)|
         (6       ..  |
         |     ∵)⌒(∵|  ズギューン
         |       Lヽヽ/
         |〜〜〜〜〜 ヽ\
                   ヽ \
                    ヽ \
                     ヽ  \

38 : :01/12/14 22:15 ID:+y0k4TQt
ここでも見てろって。

バーチャルアイドル・クドルチュデス40エクサバイト
http://qudoru.tripod.co.jp/

39 : :01/12/14 22:25 ID:9fdMdK9L
ハァハァハァハァ・・>>38

40 :天馬博士:01/12/14 22:38 ID:pPkMYdyt
キューティーハニーはロボットでした…((;゚Д゚)ガクガクブルブル

ttp://rbtmm.miraikan.jst.go.jp/cgi-bin/rmdb/robo.cgi?n=55

41 : :01/12/14 22:40 ID:9fdMdK9L
仮面ライダーマンもロボット…((;゚Д゚)ガクガクブルブル

42 :メカ沢:01/12/14 22:44 ID:rw9C6YQF
俺ってロボット?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

43 :フレディ:01/12/14 22:48 ID:9fdMdK9L
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

44 :安藤まほろ:01/12/14 22:58 ID:pPkMYdyt
ロデム=スラッシュ?(;゚Д゚)ガクガクブルブル

45 : :01/12/14 22:58 ID:pQOMVxBF
>>38
米田淳一未来科学研究所って何者なんだよ。デムパ?

46 : :01/12/14 23:11 ID:9fdMdK9L
まほろさんが豊乳手術?…((;゚Д゚)ガクガクハアハア

47 : :01/12/14 23:51 ID:9fdMdK9L
まほろさんが放尿手術?

48 : :01/12/15 00:37 ID:aIEoNSrH
age

49 : :01/12/15 05:20 ID:vPk+ISno
あげ

50 : :01/12/15 05:21 ID:vPk+ISno
漏れのID鬱だSNOW

51 : :01/12/15 05:22 ID:aSjNNNAF
SNOWじゃねけだろ!
Snoだろ

52 : :01/12/15 05:28 ID:vPk+ISno
>>51
たしかにSNOWじゃねけね。
ねけねけ。

53 : :01/12/15 21:16 ID:y1XryTF9
なんでキューティーハニーが…

54 : :01/12/16 16:21 ID:ceBX+WnA
なんでロデムが…

55 : :01/12/17 17:51 ID:i1ogQ+xU
age

56 : :01/12/17 18:29 ID:wHTiKOn+
なんでキューティーハニーが…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)