2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警官が主婦をはねた!

1 : :01/12/15 15:00 ID:dchVWGeK
春日部署の警官が鴻巣で主婦をはねて、全治3週間の重症を負わせた。

いまTBSでやってました。

2 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/12/15 15:00 ID:/bQl72j1
単なる事故?

3 : :01/12/15 15:00 ID:GlMQBdl6


4 : :01/12/15 15:02 ID:ezKKOVRx
正直、状況を詳しく伝えるソースがなければ、
話の展開のしようがない。

5 : :01/12/15 15:03 ID:2+N4sfBQ
警官が主婦とねた?

6 ::01/12/15 15:04 ID:eLr7mWY/
すんませんネタでした

7 :斜め45℃:01/12/15 15:04 ID:F2t2l0tw
>>5
「は」がないとえらい違いだ
藁他よ

8 : :01/12/15 15:05 ID:HrcsuoYn
コレジャダメデスカ?
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=kyod_society_20011215ts013&sv=SN&svx=300500&sec=society&ud9=-7

9 : :01/12/15 15:06 ID:vC0IK1be
わかーたよ。
K官が「売春している」主婦「のバイト代」を「ピン」はねた。
そうなんだろ、>>1

10 : :01/12/15 15:07 ID:ezKKOVRx
>ボンネットにはね上げた
キャー(゚Д゚)ビクーリ
巡査長、ボンネットからころげ落ちる
(・∀・)イイ!!

11 :(●´∀`●) ◆OMEKOrvw :01/12/15 15:07 ID:QLcOWH9N
埼玉県警って実は民間人が憎いの?

12 ::01/12/15 15:08 ID:LHZ3IMlu
警察が主婦はねたは、ネタ

13 : :01/12/15 15:08 ID:LgQde74Y
で、どのタレントが婦警をはねたって?

14 : :01/12/15 15:10 ID:P6itwfmw
【・∀・】イイ!
愛人と口論のすえの決断

15 :名無し@意味なし:01/12/15 15:11 ID:L/FVgD6Y
>>9
激さむ!

16 :.:01/12/15 15:11 ID:ugC22Kgy
で、どのタレントが婦警とねたって?

17 :456:01/12/15 15:11 ID:bwpytIlI
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

18 : :01/12/15 15:12 ID:TFrbpZgu
警官が誤射で民間人負傷
今ニュースでやってた

19 :    :01/12/15 15:13 ID:OPFWtXxJ
>>18

どこのテレビ局?

20 : :01/12/15 15:14 ID:qxTE95i7
警官役の稲垣メンバーが非番で主婦の婦人警官をはねたのか。

21 : :01/12/15 15:17 ID:TFrbpZgu
>>19
NHK

22 : :01/12/15 15:17 ID:P6itwfmw
警官が誤射精で、目が失明したらしい。

23 :*:01/12/15 15:18 ID:h1OqYq+7
さっき、TVでやってたよ。
主婦が赤信号で横断しようとしてたってゆー目撃証言があるそうなので
もっと詳しいことが判るまで何とも言えん。

24 :    :01/12/15 15:19 ID:yMgnbaF2
>>18

誤射じゃなくてナイフ基地害に向け発砲した撥弾が通行人に
かすめただけ。いちいち報道するな!

25 :名無しさん23:01/12/15 15:20 ID:n73mlvgJ
>>18
気に入った人がいたら、スレ立ててちょ。。。

【警察】刃物キティに威嚇射撃、市民が巻き添え
名前:名無しさん23
E-mail:
内容:
■威嚇発砲で巻き添え 岡山県新見市
十五日午前十一時四十五分ごろ、、岡山県新見(にいみ)市のパチンコ店から
「男が刀のようなものを振り回している」と一一〇番があり、駆け付けた
新見署員が男を取り押さえる際に威嚇発砲、跳ね返った弾が近くの別の男性に
当たり、軽いけがをした。
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20011215flash135203.htm

床に向かって威嚇射撃をしたらしい。
弾は男性の頭部をかすめたらしい。(゚д゚)コワー
「床に向かって」と「頭部をかすめ」のソースはNHKラジヲ。

26 :名無しさん23:01/12/15 15:30 ID:n73mlvgJ
ヤクザが警官をはねた!しかも警察署敷地内で。
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20011215KIIASA41010.htm

27 : :01/12/16 22:14 ID:VzPKTGZw
sage

28 :名無し:01/12/17 18:10 ID:NVJfBLfQ
裏2chに負けるなage

29 :◆MARItxys :01/12/17 18:25 ID:KWpV3H17
はねるなよ。

30 : :01/12/17 18:27 ID:o4VNeI8f
ひでぇ警察。

31 : :01/12/17 18:29 ID:hm45X5Kq
警察官は逃げるように行ったのに、逃げなかったドキュン野次馬に当たったんだ。
自業自得

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)