2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    卍 鳥肌実でございます 卍       

1 :鳥肌実:01/12/15 19:59 ID:59+y4BXo
便所の落書きには必ず返事を書いてます

2 : :01/12/15 19:59 ID:fi4Sf4T4


3 : :01/12/15 19:59 ID:KrqEuinX
そろそろ10くらいかな

4 : :01/12/15 20:00 ID:TT4iqDqH
皇居に向かって痙攣!

5 : :01/12/15 20:00 ID:QIafMBhw
そいてられたか………。

6 ::01/12/15 20:01 ID:1LFtMVFr


7 : :01/12/15 20:01 ID:77vveq1C
↓好き♪

8 :CRANE ◆CRANE0CM :01/12/15 20:02 ID:5XLlOgLl
>>1
鳥肌の好きな食べ物と尊敬する人物を教えて下さい

9 : :01/12/15 20:02 ID:tnkCoOEe
ホップ!ステップ!玉砕〜!

10 : :01/12/15 20:02 ID:OI0JA7Vg
氏ね、キティ害

11 : :01/12/15 20:02 ID:77vveq1C
↑俺も好き♪

12 :鳥肌実:01/12/15 20:02 ID:59+y4BXo
真面目でストイックな前科一犯でございます

13 : :01/12/15 20:03 ID:QIafMBhw
>>7
>>11

14 : :01/12/15 20:03 ID:Rzrbvf0x
ぶうぇくぇくぇくぃえうぇ

15 : :01/12/15 20:03 ID:3ZnrcfH6
>>12
前科2犯になったはず

16 :鳥肌実:01/12/15 20:05 ID:59+y4BXo
何が『ポケモン』だ!『のらくろ上等兵』を読め!

17 : :01/12/15 20:15 ID:EkLguwTP


18 :窓際国会議員 ◆Dqn2CH0I :01/12/15 20:17 ID:XXiL0tnd
( ´D`)ノ<あたちも山崎パンでがんばっていたのれす。

19 : :01/12/15 20:21 ID:Zn5YptCk
鳥肌中将は、掟ポルシェのことを、どのように評価しているのだろうか?

20 : :01/12/15 20:24 ID:4nDLYc0h
確かに面白いけど、新ネタ作らないし・・・・
ライブに行ったらツマンナイネタでも笑うやつが多すぎるし・・・・
ファンはもっと厳しい目で見てくれよ・・・・

21 :あひゃ ◆HuEAhyas :01/12/15 20:31 ID:g6d5jGu+
age

22 :道民:01/12/15 20:40 ID:M0LXSuCI
札幌でトークショー(?)やるらしい
単独ではない
相方はなんと、鉄拳!!
ちょっと見てみたいかな

23 : :01/12/15 20:42 ID:EdckWoMs

今夜の実況は こちらで

続・猿の惑星 ◆ 続・猿の惑星
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1008360616/

24 :関連スレ:01/12/15 20:45 ID:WBKhaYQ1
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1008399590/l50

25 :ところで。:01/12/15 20:46 ID:YZa4PL7D
鳥肌実の公演歴を見ると、ベイNKとかフェスティバルとか、高くて広い会場ばっかりで、
とてものことに独力で開催しているとは思えない。かといって、芸風から言って、大手の商業系がスポンサーにつくとは思えない。

「東日本ハウス」とかなのかなぁ。。。

26 : :01/12/15 20:49 ID:3ZnrcfH6
>>25
会場側から断られる事も多いからな
公演できる場所も限られるよ

27 : :01/12/15 20:54 ID:x3KN+Wbl
CSでキチガイって言ってたぞ
CSは放送コードってないのかな

28 :窓際国会議員 ◆Dqn2CH0I :01/12/15 20:56 ID:XXiL0tnd
( ´D`)ノ< また雪印札幌工場から異臭がしたらしいれす。
        誰かスレたてて。

29 : :01/12/15 20:57 ID:e5kDa7su
逝印のスレまだ立たない?

30 : :01/12/15 20:59 ID:qVPbHcac
CSはいいの

31 : :01/12/15 21:00 ID:A1SX4eGQ
>>29
ニュー速+には建ってるよ

32 :   :01/12/15 21:01 ID:751ELXS5
>>28
ここでいいじゃん
100人くらいに被害らしい。

33 : :01/12/15 22:58 ID:YWRGEz6a
ことり事務所

34 :右に曲れ!:01/12/15 23:27 ID:q4QjeGQA
タダなら見に入ってもいいが、講演会入場料、高すぎ!

35 :みの:01/12/15 23:32 ID:QkGAuPTG
鳥肌実は昔大阪の弁天町で女のヒモをしてました。

36 ::01/12/15 23:58 ID:QkGAuPTG
あげ

37 : :01/12/16 00:12 ID:FrO3AQC1
鳥肌実結構好きなんだが・・・・。

38 :( ・∀・) ◆XBOXk5Ss :01/12/16 00:13 ID:mCFqRRO0
>>21
うわ! あひゃがいるよ…(・∀・;) ニュー速こえー

鳥肌マンセー キュウリは2枚だって言ってるだろ!

39 :名無し:01/12/16 00:47 ID:G+AZYrOR
鳥肌って右側の人達の目からみたらどうなの?
左からも右からもウザがられてそうだけど

40 : :01/12/16 00:48 ID:/pwEvc/K
>>39
あれは路上演劇だから、左・右は環形無さそう。

41 :四十二歳厄年:01/12/16 00:55 ID:yd3KOAIV
月に一度の休日は、創価学会員と激しく殴り合っております。

42 : :01/12/16 01:00 ID:6qxeG2Bg
新しいネタは一応作ってると思うよ
夏にみたとき映画のパールハーバーのネタあったし
いまだとテロ関連のネタやるだろうな

43 : :01/12/16 01:09 ID:odVT1Fdc
>>42
ラディン万歳ってやってたよ
でもやっぱりネタ少なすぎ、困ってるのがわかったし

44 : :01/12/16 01:10 ID:vdVHH0Kn
そうは言ってもストイコビッチ

45 : :01/12/16 05:45 ID:+CjrjKXI
真面目でストイックな前科一犯でゴザイマス

46 ::01/12/16 07:08 ID:0RpJ+GIM
芸能界,交遊録
北野誠,大川工業さえもめんどうみきれず
入団拒否

47 : :01/12/16 07:19 ID:PPPMy/9y
正直ヤマパンってどうよ?

48 :鳥肌実:01/12/16 08:08 ID:7Eb4iVtE
このスレの奴等は失敬だな!
もういいよ!!

49 : :01/12/16 08:15 ID:S8uAd4oP
北朝鮮の悪口いってた

50 : :01/12/16 08:16 ID:SXCTWDFJ
サンバTVで見た。

51 : :01/12/16 10:21 ID:x1ndvYbQ
鳥肌実。創価学会&池田大作をこき下ろし、生放送さえストップさせる男。
その生放送のビデオがWinMXで出回っている。
(「鳥肌実」で動画を検索するとある。30MB弱)

52 : :01/12/16 10:25 ID:5Tg0w6+Q
>>1の生まれ故郷は、地球上のどこかにある夢の国です。その場所は、そこに住む人たち以外は誰も知りません。
だから、どうやって行けばよいのか、どんな景色なのか、私たちにはわかりません。ただ、>>1の話によると、
そこに住む人々は、みんな仲良しで、いつも夢を語り合い、楽しいことや新しいことを見つけるのが大好きだということです。

>>1は、その夢の国から、みんなに花のような華やかさや、楽しい夢を届けるために、そして日本をはじめ世界中の子供たちと友達になろうと、
はるばるやって来ました。いろんなところへ行ってみた>>1ですが、たまたまいい匂いに魅かれてたどり着いたのが、2ちゃんねるでした。
そしてニュース速報板と出会ったとたん、>>1はすっかりニュース速報板を気に入ってしまいました。
なぜなら、ニュース速報板が>>1の大好きなクソスレを立てていい板だったからです。

はじめはニュース速報板のクソスレにクソレスを書き込んでばかりいましたが、そのうち>>1は、自分でもクソスレを立ててみたくなりました。
そして、いつのまにかニュース速報板の楽しくて夢のあるクソスレを作るお手伝いをするようになったのです。

>>1は、いつも元気いっぱいで、>>1がそばにいるだけで、まわりの人たちは笑顔になります。
そんな>>1も、故郷にいるお父さんやお母さんのことを思い出して寂しくなってしまうこともあります。
でも、ニュース速報板で活躍するクソスレ職人やバカコテハンたちが自分の子供のように可愛がってくれるし、ニュース速報板に来る良い子の
みんなが仲良く遊んでくれるから、すぐまた元気になります。>>1は、いつでも、そしていつまでも私たちの友達です。

あなたがニュース速報板のクソスレを目にした時、ほんのちょっぴりでも幸せを感じたら、それは>>1のしわざかも知れません。

53 :ビンラディン:01/12/16 10:26 ID:8TuTwfuT
ビンラディン

54 :名前いれてちょ。。。:01/12/16 10:52 ID:KY8729B2
実は結構有名なの?
あーあ、彼にはマイナーでいて欲しかった。

55 : :01/12/16 11:58 ID:vDX6YLXI
>>39
俺は右よりだけど鳥肌は好き。
まあ、彼のことを知ったのはごく最近で、
↓の内容を聞いた程度で判断してるわけだけど。
もうちょっとぶっ飛んでると思ってたけどラジオだから抑えてるの?

ttp://www01.u-page.so-net.ne.jp/ja2/yamasiro/psychic/torihada.html

56 : :01/12/16 12:15 ID:PuoVVGmP
自称42歳だけどホントはいくつなんだろ

57 : :01/12/16 19:44 ID:XGkfE0S9
創価学会から嫌がらせ受けてるって本当か?

58 : :01/12/16 19:45 ID:XGkfE0S9
>>56
噂の真相に載ってた。本当は31歳だ

59 :  :01/12/16 19:46 ID:brL6G1dV
鈴木ムネヲと是非対談してくださいよね。

60 : :01/12/16 19:47 ID:/MiY/H7g
>>59
へ?

61 : :01/12/16 19:48 ID:HOhSQ4y1
>>55
浅草キッドのラジオ出た時も
普通の真面目な人だったよ。

62 :(゚Д゚)ハァ?:01/12/16 19:51 ID:PfvO5nTr
目的は阿片でございます・

63 : :01/12/16 19:52 ID:XGkfE0S9
前科って公衆猥褻罪ともう一つは、なにやったんだ?

64 : :01/12/16 19:53 ID:/MiY/H7g
>>63
痴漢

65 : :01/12/16 19:54 ID:g3zS2gDm
>>51
TBSで元旦にやってたやつ?

66 : :01/12/16 19:55 ID:H8VX5+58
>>63
素っ裸で写真集か何か撮影したんじゃなかったっけ?>鳥肌

67 : :01/12/16 19:59 ID:XGkfE0S9
>>66
これか?
http://osaka.cool.ne.jp/torihada_minoru/torihadasozai/gazou/jpg/minoru10.jpg

68 :67:01/12/16 20:01 ID:XGkfE0S9
間違えた。こっち
htp://www.zephyr.dti.ne.jp/~kazutomo/file/bisyutu/sf.jpg

69 :  :01/12/16 20:10 ID:kOs2BpuU
こいつは何者だ? 芸人?

70 : :01/12/17 02:39 ID:DuSboWO/


71 : :01/12/17 02:40 ID:9ROH7g8Y
なぜ今頃ここにいる

72 : :01/12/17 02:45 ID:ahQvdbjC
今頃鳥肌って寒くないか?もうブブカに出るような男だよ。
バーストアタリなら許せたけど。

でも映画はよかったよ。金回りがいいのかふっくら実がみれてさ

73 :近衛兵:01/12/17 03:14 ID:qh5+QomK
瀬戸際でございます。

74 :鳥肌実 :01/12/17 13:31 ID:zBcog48e
俺の華麗なフットワークに、ビビッてんじゃねーよ!

75 : :01/12/17 15:33 ID:lOfDJ8iS
ブブカに連載藻ってんだっけか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)