2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットランナー売り切れ?

1 :名無し:01/12/16 04:51 ID:QEa3khj/
1月号もまたM○の特集でしたが、店頭から姿を消してしまいました。
UGで発行部数を伸ばし、大手出版社のとしては恥ずかしい限りです。

2 :1001:01/12/16 04:52 ID:Qo29Uczq
1001

3 :名無し:01/12/16 04:52 ID:rKK48HwA
MO

4 : :01/12/16 04:53 ID:2Fu/GsGH
誰かMXの逮捕についてなんて言ってるのか教えれ

5 ::01/12/16 04:53 ID:o8vHM8x9
糞雑死

6 : :01/12/16 04:53 ID:HQWnrG/N
なんだかんだ言っても売れたもん勝ちでしょ、割り切れん所はあるが

7 ::01/12/16 04:55 ID:o8vHM8x9
俺が編集者だったらネオ麦茶のおさらいするね

8 : :01/12/16 04:55 ID:xs0v/6Ag
ネランの値段に、侵害する分の著作料入れとけよ(w

9 :パワーハッカー:01/12/16 04:56 ID:kzks/3ea
特集:パワーハッカーへの階段
http://www.zdnet.co.jp/magazine/pcjapan/0111/sp1/

10 : :01/12/16 05:01 ID:s2RQuPeN
昨日パルコの中の本屋で積まれているのを見ましたが何か?

11 : :01/12/16 05:02 ID:9xpcvYpL
ttp://www.w-giga.com/

完全に終わったな、MX

12 :1001:01/12/16 05:31 ID:Qo29Uczq
1001

13 :名無しさん:01/12/16 13:50 ID:zDKX53y3
金曜日に神戸ハーバーランドのソフマップに行ったが
ネットランナーは山積みになってたよ。

14 : :01/12/16 20:49 ID:MhblnttQ
近所のtsutayaは昨日から無くなった

15 : :01/12/16 20:51 ID:JQ6xnMlR
ひろゆきが連載してるって本当か?

16 : :01/12/16 20:53 ID:0Qb2iM/X
大手書店だと、200冊以上仕込んでいるよ。
すげえうれてんだな。ぺてんはげ逝ってよし

17 :ぺてんはげ:01/12/16 20:56 ID:jodWs1wh
金になることなら、なんでもやります。

18 :名無しさん:01/12/16 22:10 ID:McvsPhN+
表紙に12万部って書いてた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)