2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】サンタクロースは実在した!!【戦慄】

1 :司令官:01/12/16 06:50 ID:SKyA5fgW
えらいこっちゃ!
http://www.noradsanta.org/japanese/index.html

2 : :01/12/16 06:52 ID:jbjER3U/
2?

3 : :01/12/16 06:52 ID:raTbkh0o


4 :.:01/12/16 06:56 ID:a7BhYk9r
>1
おれの時間を返せ

5 : :01/12/16 06:58 ID:7NzFzlJz
大昔に知ってるつもりでやってたで

6 : :01/12/16 07:06 ID:T9y2FT9X
サンタさんはタダでプレゼントくれるの?

・・・・・・何故くれるの?

7 :ハハハ:01/12/16 07:08 ID:5/FLAHfw
http://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6753.jpg

8 :   :01/12/16 07:09 ID:tChEqzl8
 本物のサンタさんに手紙を出して、返事をもらおうとすると
結構お金がいるんだよ。返事ぐらいプレゼントでくれよ。

9 :  :01/12/16 07:10 ID:tChEqzl8
メリークリトリス

10 :  :01/12/16 07:12 ID:tChEqzl8
 みんな、何を言っているんだ。サンタさんは不況でリストラされて
今年はプレゼント無しだよ。

11 : :01/12/16 07:45 ID:FWfqDgI1
>>7
ひど〜〜〜〜〜いい!!

12 : :01/12/16 07:49 ID:9poQsugd
>>7
アア…これでまた一人あたりの配達件数負担が…

13 :田代 ◆t6/pVDLk :01/12/16 07:52 ID:GuGEDX3X
>>7
リアルにソリまで用意したんかいw

14 : :01/12/16 07:54 ID:n76XPUEs
これが本当のサンタ狩りw

15 :ちゆ2さいじ:01/12/16 07:58 ID:LYnA4BhK
>>7
サンタさんは死んだのか。。鬱だ死のう

16 :  :01/12/16 08:33 ID:gUcJlcKb
>>6
新興宗教団体とおなじ
子供(新しい信者)には優しく振る舞って、
大人(どっぷり浸かって抜け出せなくなった信者)からは
大量のお布施をせしめる。
サンタはその差額で優雅な暮らしをしてるんだよ。

または、世界を股にかける諜報機関の世を忍ぶ仮の姿。

だから、見かけ次第>>7のようにしなきゃだめ。

17 : :01/12/16 08:41 ID:jgS7IZG0
>>1よ、タイトルの「【戦慄】」には笑ったぞ。

18 : :01/12/16 23:49 ID:+Bm46ri0
サンタアゲ

19 : :01/12/16 23:50 ID:5n4cGbk0
サンタを追跡ってなんだよw

20 : :01/12/17 00:47 ID:gbdYmZOQ
>7
ワラタ

21 :カラテバカボン:01/12/17 01:01 ID:nbvGhxm6
それは戦慄だ!

22 : :01/12/17 01:24 ID:sFuw4Dwq
さすが天下のNORADだな。
あらゆる物体も逃さないレーダー網を持っている。(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)