2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒幕王国

1 :ラウンジ黒幕:01/12/16 10:41 ID:9SLZw4ey
フッフッフッフッフッ

2 : :01/12/16 10:41 ID:DiE0WIQb
2

3 ::01/12/16 10:42 ID:rnCZB/bB
ファッファッファ

4 :ラウンジ黒幕:01/12/16 10:42 ID:9SLZw4ey
3

5 :ラウンジ黒幕:01/12/16 10:42 ID:9SLZw4ey
すいません。トリノがしました。黒幕反省

6 :ラウンジ赤幕:01/12/16 10:43 ID:kDgwi3hL


7 :ラウンジ赤幕:01/12/16 10:43 ID:kDgwi3hL
すいません。先読みしすぎました。赤幕引退

8 :ラウンジ黒幕:01/12/16 10:43 ID:9SLZw4ey
赤幕をここの国民とする!7

9 :ラウンジ赤幕:01/12/16 10:45 ID:kDgwi3hL
ヒッヒッフー

10 : :01/12/16 10:45 ID:j6c3OpAM
何の黒幕?

11 : :01/12/16 10:46 ID:LhDR4Md9
クックック。 主よ、我らを導きたまえ

12 :村井 ◆yBVuvf8Q :01/12/16 10:46 ID:SrggPqXj
主は山崎

13 : :01/12/16 10:47 ID:WDkHBUPm
ククク

14 : :01/12/16 10:47 ID:j6c3OpAM
村井 ◆yBVuvf8Q ←腰巾着

15 :村井 ◆yBVuvf8Q :01/12/16 10:48 ID:SrggPqXj
>>14
正解。

16 :ラウンジくじら幕:01/12/16 10:48 ID:DUv2HmZ2
こんなのはどうだろう...

17 : :01/12/16 10:48 ID:j6c3OpAM
>>15
ヤター!

18 :雑念叫犬itao.net中尉 ◆7LYsN.NE :01/12/16 10:50 ID:tjr5FG2a
俺様が本当の黒幕であることを願うばかりだ・・・

19 :垂れ幕が掛かってるんですよ:01/12/16 11:18 ID:HB2nncGf
フッフッフ、フゥッフゥッフゥッ、ヒッヒッハー、ヒッヒハー

20 :ラウンジ黒幕:01/12/16 11:20 ID:9SLZw4ey
黒幕帰ってきましたーパチパチパチワァー

21 :ラウンジ黒幕:01/12/16 11:21 ID:9SLZw4ey
>>16
くじら幕国民けてーい

22 :ラウンジ黒幕:01/12/16 11:22 ID:9SLZw4ey
他にも青幕、白幕、尻幕炎を募集中

23 : :01/12/16 11:24 ID:5bmdlfFi
オラア黒幕!ジュース買ってこい!

24 :真・スレッドストッパー:01/12/16 11:26 ID:qW584Afq
うるせーはげ

25 :黒幕感アップ:01/12/16 11:26 ID:XtOuy0xA
でよりいっそうおいしくなりましたよね

26 :なまえ?:01/12/16 11:27 ID:z+Z3pYAr
240 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ


241 名前:Katjusha extender 投稿日:Katjusha extender
倉庫に落ちました。。。

27 :山崎 ◆GLAYIen2 :01/12/16 11:28 ID:rnCZB/bB
もっと悪い事しろお前等!!!!!!!!!!!!!!

28 :なまえ?:01/12/16 11:28 ID:z+Z3pYAr
>>27
お前のメル友はどーなったんだよ

29 :ラウンジ黒幕:01/12/16 11:33 ID:9SLZw4ey
黒幕は愛妻家です
黒幕を暖かい目で見てください

30 :ラウンジ黒幕:01/12/16 11:35 ID:9SLZw4ey
山崎殿ここに入ってくださ〜いよ

31 :エイエイオ:01/12/16 11:35 ID:XtOuy0xA
やっぱ高台に建った豪邸の一室で笑いを噛み殺してるんですか?

32 : :01/12/16 11:35 ID:7Q8MCcqP
スレと関係ないけど書き込んでる奴がみんなマヌケっていうか
キチガイな野郎ってスレ見つけたよ。
結構面白いから見てみよ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1008325770/l50

 

33 :ラウンジ黒幕:01/12/16 11:35 ID:9SLZw4ey
さっきから書き込もうとしたら連続投稿ですか?が10回くらい出てきたよ
黒幕死亡

34 :ラウンジくじら幕:01/12/16 11:35 ID:DUv2HmZ2
やたー。けてーい!

くじら幕はお香の匂いが大好きです。特に白檀。

35 :エイエイオ:01/12/16 11:35 ID:XtOuy0xA
>>29
黒幕感ダウン。ちょいチャコールグレー幕。

36 : :01/12/16 11:37 ID:pEAuGfFV
ラウンジも廃れてきたな。をい

37 :ラウンジくじら幕:01/12/16 11:40 ID:DUv2HmZ2
くじら幕はさっきコンビニに逝って「肉まん6個とカレーロール6個ください」っていったら
そんなに無いです。って言われて袋で買ってきてうちでふかしました。
手間かけてうちでふかすんだから、少しやすければいいのにな。と思った日曜の朝。

38 :ラウンジ黒幕:01/12/16 11:41 ID:9SLZw4ey
>>37くじら幕可愛い

39 :ラウンジ黒幕:01/12/16 11:43 ID:9SLZw4ey
黒幕はペット好きです
日本でたまごっち最初にくちぱっちにした男と言われています
こんな一面あってすいません
死亡

40 :ラウンジくじら幕:01/12/16 11:45 ID:DUv2HmZ2
「くじら幕はそんなに喰うのかよ!」と思った方もいらっしゃるかもしれません。
チッチッチッ。ただ客人が来ているだけなのですな。

それにしてもカレーロールはちと辛いなぁ。

41 :ラウンジ黒幕:01/12/16 11:45 ID:9SLZw4ey
テリ鯖のラウンジにスレ立てたら誰も書き込みしてくれませんでした
しくしく・・・

42 :ラウンジ黒幕:01/12/16 11:47 ID:9SLZw4ey
カレーロールとは?私は一年間ずっと7イレブンのブリトーくってるような奴ですが

43 :ラウンジくじら幕:01/12/16 11:47 ID:DUv2HmZ2
くじら幕はあんまりペットが好きではありません。
犬とか猫はかわいいと思うのですが、どうしても匂いが苦手です。
でも金魚は2匹飼ってます。
夏にお祭りで救ったのです。救出です。
今ではかなーりでかくなってなかなかかわいいです。

44 :ラウンジ黒幕:01/12/16 11:49 ID:9SLZw4ey
>>43
もしかしてペット嫌い板住民?しくしくしく
けど今は可愛いんですね。よかった。黒幕でも愛はありますぅ

45 :ラウンジくじら幕:01/12/16 11:52 ID:DUv2HmZ2
セブンイレブンに逝くのなら肉まんのコーナーを覗いてみてください。
黄色くて四角いカレーロールが「私を食べて」と微笑んでいます。
黒幕はレジ横のフランクフルトの「私はおいしいわよん」の甘い声にも耳を貸さず
店員に「カ...カレーロールください!」と言ってしまうでしょう。

46 :ラウンジ黒幕:01/12/16 11:53 ID:9SLZw4ey
>>45
私は肉まん系統ならピザまんくらいしか喰ってないかなー
黒幕カレーロールも喰ってみます

47 :ラウンジ黒幕:01/12/16 11:55 ID:9SLZw4ey
アンティークの藤木君と結婚したい

48 :ラウンジ黒幕:01/12/16 11:55 ID:9SLZw4ey
>>47
んなわけねえだろ!
しくしく

49 :ラウンジくじら幕:01/12/16 11:56 ID:DUv2HmZ2
くじら幕はピザまんちと苦手です。
チーズの匂いが苦手なのですね。
マックのフィレオフィッシュとかビックマックは「チーズ抜きで」と頼みます。
特にマックのチーズはどーーーしてああもチーズ臭いんですかねぇ。

50 :ラウンジくじら幕:01/12/16 11:57 ID:DUv2HmZ2
くじら幕はスナフキンかルパンの五右衛門とケコンしたいです。
なんか影のある人がタイプなのかしら。(*ノノ) ポッ。

51 :ラウンジ黒幕:01/12/16 11:59 ID:9SLZw4ey
>>47
へえええええ!チーズがお嫌いで?
ありゃまー。僕は対照的にチーズ大好き人間です。
おとといもピザ頼んでほうばりましたし。チーズバーガーも一週間に2回を喰ってまふ。
最近はマックリブ喰ってますね。マックで

52 :ラウンジ黒幕:01/12/16 12:02 ID:9SLZw4ey
>>50
くじら幕殿女ああああああああああああ!ですか?
それにしてもなぜ田代まさしは男を覗いたのか未だ理解不能です

53 :ラウンジ黒幕:01/12/16 12:02 ID:9SLZw4ey
>>51レス間違い>>49でした誤爆死亡

54 :ラウンジ黒幕:01/12/16 12:07 ID:9SLZw4ey
連続投稿が頻繁に出る
黒幕は何もしていないのに
きぃーぃぃぃ

55 : :01/12/16 12:08 ID:rnCZB/bB
>>54
さぁストイコヴィッチに祈るんだ

56 :ラウンジ黒幕:01/12/16 12:08 ID:9SLZw4ey
あ、書けた

57 :ラウンジくじら幕:01/12/16 12:09 ID:DUv2HmZ2
くじら幕は女です。っていうか...メール欄みたら一目瞭然...

58 :ラウンジ黒幕:01/12/16 12:10 ID:9SLZw4ey
>>55
マルコヴィッチ!マルコヴィッチ!
あ!間違えた。ま!いっか!

59 :ラウンジ黒幕:01/12/16 12:11 ID:9SLZw4ey
>>57
だから可愛らしげなんですね。
そんなことに気づかない>>1は死ねえええええええええええええええええええ!

60 :ラウンジくじら幕:01/12/16 12:11 ID:DUv2HmZ2
マックはアレですね。マックピタが美味しかったです。
くじら幕は辛いの大好きなんですけど、からしとわさびは食べられない。

61 :ラウンジ黒幕:01/12/16 12:13 ID:9SLZw4ey
>>60グラコロやお月見バーガーはどうでしょう??

62 :ラウンジくじら幕:01/12/16 12:13 ID:DUv2HmZ2
黒幕は黒幕のくせに優しいなあ。
でもやっぱりラジオとかを30秒後に爆発させたりするんだろうか...

63 :ラウンジくじら幕:01/12/16 12:14 ID:DUv2HmZ2
グラコロは美味しくない。
月見バーガーは今年も5個は確実に食べましたよ。うほうほ。

64 :ラウンジ黒幕:01/12/16 12:15 ID:9SLZw4ey
>>62ラジオ・テレビ局ジャック!バスジャックは駄目〜

65 : :01/12/16 12:15 ID:rnCZB/bB
休日はてり焼きバーガー半額だなストイコヴィッチ

66 :ラウンジ黒幕:01/12/16 12:16 ID:9SLZw4ey
>>63同感です!お月見は好きですがグラコロはうまくないと思われ

67 : :01/12/16 12:18 ID:rnCZB/bB
島忠バーガーも30円だストイコヴィッチ

68 :ラウンジ黒幕:01/12/16 12:18 ID:9SLZw4ey
>>65照焼きもウマーマルコヴィッチ

69 :ラウンジくじら幕:01/12/16 12:19 ID:DUv2HmZ2
葉巻なんか吸っちゃって、ふんわりとしたイスにどっかりと座っているのだろうか...

70 :ラウンジくじら幕:01/12/16 12:20 ID:DUv2HmZ2
島忠バーガー。どんなのなんだろう。
ホームマートせきちゅうバーガーとかもあるんだろうか。

71 :ラウンジ黒幕:01/12/16 12:20 ID:9SLZw4ey
黒幕はジョン万次郎を尊敬してます。

72 :ラウンジ黒幕:01/12/16 12:21 ID:9SLZw4ey
>>69この体勢困難です。助けてください

73 : :01/12/16 12:21 ID:rnCZB/bB
>>69
俺はストイコヴィッチに座ってる

74 :浅間山荘ライブ ◆ASAMA.aI :01/12/16 12:22 ID:4s+zYg6W
黒幕に質問がある
つのだ☆ひろ の「☆」はなんだありゃ

75 :じぷしー黒幕さん:01/12/16 12:23 ID:+P0ZCFtD
実は主人公が黒幕なんだろうな

76 :ラウンジ黒幕:01/12/16 12:24 ID:9SLZw4ey
>>74ダンス☆マンと関わりがあるそうです

77 :ラウンジくじら幕:01/12/16 12:24 ID:DUv2HmZ2
くじら幕の友達の犬の名前が「リトルジョン万次郎」だたーよ

78 :ラウンジ黒幕:01/12/16 12:25 ID:9SLZw4ey
>>75鋭い。

79 :ラウンジくじら幕:01/12/16 12:25 ID:DUv2HmZ2
>>74
なな☆ーしにも聞いたら謎が解けるに違いない!

80 :ラウンジ黒幕:01/12/16 12:26 ID:9SLZw4ey
>>77賢そうな犬ですな。じゃあ私の別名はリアルジョン万次郎で

81 :ラウンジ黒幕:01/12/16 12:27 ID:9SLZw4ey
黒幕、昼飯を食べてまいりまーす。

82 :ラウンジくじら幕:01/12/16 12:51 ID:DUv2HmZ2
黒幕が帰ってこない。暗殺でもされたのかな。ドキドキ。

83 :網膜:01/12/16 13:00 ID:4p+7Q1JB
こんや 12じ くろまく が しぬ

84 :ラウンジ黒幕:01/12/16 15:30 ID:9SLZw4ey
黒幕あげ

85 :ラウンジ黒幕:01/12/16 15:37 ID:9SLZw4ey
>>83網膜国民決定どぇす。

86 :黒人好き:01/12/16 15:42 ID:ieKYuGyK
まだやってんのか。

87 :ラウンジ黒幕:01/12/16 15:44 ID:9SLZw4ey
>>86お前は・・・すでに・・・あ

88 :名無しにもあらず:01/12/16 15:47 ID:55cvvoOt
>>1 ムカエニキタヨ ハヤク カエロウヨ ?

89 : :01/12/16 15:48 ID:Anb+6J3x

    ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| /  < そんなことより聞いてくれ>>1よ。
       \_______/
     ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、300m離れた民家行ったんです。風呂覗きに。
そしたらなんか格子がめちゃくちゃ狭くて覗きづらいんです。
で、よくビデオカメラ見たらなんか男が映ってて、何見てんだゴルァ、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、覗き如きで普段してない全力疾走してんじゃねーよ、ボケが。
覗きだよ、覗き。
なんか人だかり出来てるし。町内総出取り押さえか。おめでてーな。
よーしパパ警察よんじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ニューヨークが大惨事になったので入浴を調査してみたんだよ。
町内ってのはな、もっとのほほんとしてるべきなんだよ。
俺の駄洒落にウケタ奴がいつ笑い転げてもおかしくない、
笑うか白けるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。加藤茶ヲタは、すっこんでろ。
で、やっと離してくれたかと思ったら、隣の奴が、こいつです、早く捕まえてくださいとか
言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、逮捕なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、逮捕してください、だ。
お前は本当に俺を突き出したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ニュースで近所の会社員って言われたいだけちゃうんかと。
覗き通の俺から言わせてもらえば今、覗き通の間での最新流行はやっぱり、
覚せい剤、これだね。
トリップらりらり覗きング。これが通の覗き。
覚せい剤ってのはメタンフェタミンが多めに入ってる。そん代わり言い逃れの可能性が少なめ。これ。
で、それに芸能界追放。これ最強。
しかしこれをやると子供が学校苛められるという危険も伴う、諸刃の剣。
妻子持ちにはお薦め出来ない。まあお前等、庶民は、人の風呂見て我がフリ直せてなこった。

90 :ラウンジ黒幕:01/12/16 15:50 ID:9SLZw4ey
>>88オハナバタケヨリ ムカエニマイリマシタ?
>>89あ、有名人

91 :ラウンジくじら幕:01/12/16 17:06 ID:2ixGoPgt
あっ、黒幕帰ってきた。暗殺はされなかったのか。

92 :ラウンジ黒幕:01/12/16 18:16 ID:9SLZw4ey
>>91危うく暗殺団に殺されそうになったよ
ゼエゼエ

93 :国連射殺団:01/12/16 18:20 ID:rnCZB/bB
コソーリ

94 :ラウンジ黒幕:01/12/16 18:22 ID:9SLZw4ey
>>93なぬぅ!ここまで来てる。恐るべし暗殺団

95 :ラウンジ黒幕:01/12/16 18:29 ID:9SLZw4ey
くじら幕は今潮吹いてるところ???

96 : :01/12/16 18:32 ID:rnCZB/bB
>>95

97 :ラウンジ黒幕:01/12/16 18:34 ID:9SLZw4ey
>>96やらしい意味じゃなくてよ?黒幕的に

98 :初名無し:01/12/16 18:35 ID:8xen43DD
面接会場はここですか?

99 :ラウンジ黒幕:01/12/16 18:39 ID:9SLZw4ey
>>98ここに入国するのですかい?

100 :ラウンジ黒幕:01/12/16 18:40 ID:9SLZw4ey
100

101 :マシ:01/12/16 18:43 ID:CvFZx342
叶親君のチンポの先っぽについて語るスレはここですか?

102 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 18:45 ID:9SLZw4ey
>>101そうですが何か?

103 :マシ:01/12/16 18:47 ID:CvFZx342
黒幕だからには、ペットボトルチンポなんでしょうね?

104 : :01/12/16 18:47 ID:ouoSargM
マックノウチー!!

105 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 18:49 ID:9SLZw4ey
>>103さっき矢禿に負けました
なので黒幕から黒幕張に降格されました

106 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 18:50 ID:9SLZw4ey
>>104はじっこ「ディーフェンス!ディーフェンス!」言うてる人ですか?めっちゃファンなんです!サインください!

107 :ラウンジくじら幕:01/12/16 18:53 ID:2ixGoPgt
潮噴きまくり。

108 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 18:54 ID:9SLZw4ey
>>107うっおっ!くじら幕。もしや加藤鷹にやられたり??

109 :ラウンジくじら幕:01/12/16 18:54 ID:2ixGoPgt
師走だからですかね。めちゃくちゃ救急車が多いです。ピーポピーポ

110 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 18:56 ID:9SLZw4ey
>>109車のポピーポピーのCMこの頃見ないんですけどどうしました?

111 :http:// proxy1.catv.medias.ne.jp.2ch.net/:01/12/16 18:57 ID:rnCZB/bB
guest guest

112 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 18:57 ID:9SLZw4ey
>>111fusianasan??

113 :ラウンジくじら幕:01/12/16 18:58 ID:2ixGoPgt
日本テレビの羽鳥慎一アナが理想の男性です。

サイボーグ009面白いですねー。
ゼロゼロナインの次のがゼロゼロテンだってさ。
数字にすると0010ですかね。あれあれ、おかしいですね。

114 : :01/12/16 18:59 ID:ouoSargM
>>106


      ζ τη


   Je ne troublerai pas

      Ton bonheur qui commence

115 :ラウンジ黒幕張 ◆2CHGKHvM :01/12/16 18:59 ID:9SLZw4ey
ちょっとトリップ

116 :ラウンジくじら幕:01/12/16 19:00 ID:2ixGoPgt
裏2ちゃんねるの逝き方ですね。きっと逝っちゃったんですね。
裏兄ちゃんねるの逝き方は知っているのですけど...

117 :ラウンジ黒幕張 ◆2CHGKHvM :01/12/16 19:02 ID:9SLZw4ey
>>113テレ東でやってるようですね。サイボーク007
TBSの安住アナは好きですか?

118 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 19:04 ID:9SLZw4ey
>>114はい?>>116 逝たことありますよ

119 :ラウンジくじら幕:01/12/16 19:05 ID:2ixGoPgt
幕張っていえば、まだあんなに開けてない頃...
よくバイクで京葉道路を走って幕張に逝きましたよ。
それで幕張の浜(通称ハリハマ)でぼーっと海をみたりするのですね。
知ってます?幕張。

120 :マシ:01/12/16 19:05 ID:CvFZx342
こち亀に田代みたいのが出てきた!!

121 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 19:06 ID:9SLZw4ey
カレー喰ってきます。なるべくすぐ戻ってくるさぁ〜
>>119幕張メッセ逝きましたよ
>>120黒幕はチャーリー小林がお好き

122 :ラウンジくじら幕:01/12/16 19:08 ID:2ixGoPgt
バイクといえば家から東京ねずみーらんどまで30分くらいなんでよく流しに逝きました。
夕方から逝ってあの辺でブラブラするんです。
夜になるとねずみーらんどのきらびやかな光と共に見える花火。綺麗でした。

123 :pdns.score.co.jp:80 :01/12/16 19:09 ID:lfM0dFn6
 

124 :ラウンジくじら幕:01/12/16 19:10 ID:2ixGoPgt
こち亀で今、青戸がっ!
駅のところでしたよ。すげーすげー。
うちの実家の近所が!きゃっきゃっ!

125 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:02 ID:9SLZw4ey
ハァ。やっとパソコンが空いた
友人がエロサイトを見ていたため遅くなった

126 :マシ:01/12/16 21:03 ID:CvFZx342
幕張は4巻までしか持っていません、いま集めてるんです、ごめんんさい

127 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:04 ID:9SLZw4ey
>>126ならば吉六会と鈴木智恵子を知ってるかな?

128 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:07 ID:9SLZw4ey
右手をそえるだけで・・・

129 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:18 ID:9SLZw4ey
>>126泣くようぐいすは持ってるのかな??

130 :マシ:01/12/16 21:19 ID:CvFZx342
>>127
ああ、知ってるしってる、子供が出来たって騙されて、バイトしようとしたら
吉六会がでてきたんだよね、4巻の最後のところに、
作者が必死に誤解を解こうとしてたw

131 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:21 ID:9SLZw4ey
>>130たしか5巻から大会が始まる

132 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:30 ID:9SLZw4ey
くじら幕ぅー

133 :ラウンジくじら幕:01/12/16 21:31 ID:nZjtAE3s
なんすか?なんすか?

134 :ラウンジくじら幕:01/12/16 21:32 ID:nZjtAE3s
ケンタ喰ってお風呂も入ってました。ぷー。

135 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:32 ID:9SLZw4ey
勢いよくでてきた!気持ち悪い!オゲゲーッ!

136 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:33 ID:9SLZw4ey
くじら幕は何人かいるということか、、、共有コテハン?

137 : :01/12/16 21:33 ID:VRb7eGGI
 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ´Д`)つ

138 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:34 ID:9SLZw4ey
(( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ´Д`)つ
祭り

139 :ラウンジくじら幕:01/12/16 21:35 ID:nZjtAE3s
違いますよ。本人です。ID変わっちゃいましたね。

140 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:37 ID:9SLZw4ey
メニークリトリス 直訳:沢山の豆



141 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:38 ID:9SLZw4ey
>>139まだID保ってるよこっちは

142 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:39 ID:9SLZw4ey
連続カキコばっか出りゅ〜

143 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:40 ID:9SLZw4ey
ケンタのチキン喰いてー

144 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:42 ID:9SLZw4ey
くじら幕はケンタ喰ってんの?

145 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:43 ID:9SLZw4ey
今年のクリスマスはモニターの向こうの彼女と過ごします!
エヘン!

146 :ラウンジくじら幕:01/12/16 21:43 ID:nZjtAE3s
さっき喰いました。美味しかったーーーー。チキンポットパイも美味しかった。

147 :ラウンジ横隔膜:01/12/16 21:44 ID:0GpWw8P2
ここはマターリしてていいですね

148 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:45 ID:9SLZw4ey
>>146あんまりウェイト!(体重)増やすなよ〜

149 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:45 ID:9SLZw4ey
>>147それだけがここの取り柄〜グフッ・

150 :ラウンジ横隔膜:01/12/16 21:45 ID:0GpWw8P2
というか愛のスッドレという感じですね。
おじゃま様〜♪

151 :ラウンジくじら幕:01/12/16 21:46 ID:nZjtAE3s
えっと...遠距離恋愛なのかなぁー??モニターの向こうのーゴホゴホ

152 :ラウンジくじら幕:01/12/16 21:47 ID:nZjtAE3s
Σ(゚Д゚ )ノ 愛のスッドレ!

153 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:47 ID:9SLZw4ey
>>150おお。横隔膜。いいコテハンだ
>>151あまり俺を追い詰めないように・・・しくしく

154 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:48 ID:9SLZw4ey
( ・∀・)スッドレ!

155 : ◆U6Tnn0BU :01/12/16 21:49 ID:6LZROszz


156 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:51 ID:9SLZw4ey
>>155ageてくれてageがとう

157 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:53 ID:9SLZw4ey
>>1サ〜ン! ハァハァハァハァ

158 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:55 ID:9SLZw4ey
禁煙してても吸いたいよ〜吸いたいよ〜

159 :ラウンジくじら幕:01/12/16 21:56 ID:nZjtAE3s
>>1さーーーーーーーーーーん!

160 :ラウンジくじら幕:01/12/16 21:57 ID:nZjtAE3s
あのCMは怖いですね。煙草怖い。

161 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 21:58 ID:9SLZw4ey
>>1598等身モナー可愛いよね
>>160あれ俺だけど何か?

162 :ラウンジくじら幕:01/12/16 21:59 ID:nZjtAE3s
ああ、さすが黒幕ですね。いろいろな変装もなさると。

163 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:00 ID:9SLZw4ey
>>162>>159へのレス

あのCMは全国的に不評だったか?

164 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:01 ID:9SLZw4ey
>>162黒幕はいつも脇役ながらも主役なのだ

165 :ラウンジくじら幕:01/12/16 22:02 ID:nZjtAE3s
あのCMはヤヴァイです。夢に出ます。

166 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:03 ID:9SLZw4ey
黒幕はいつも影ながら奇妙な行動をしている

167 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:04 ID:9SLZw4ey
>>165あの姿に変身したらスタッフによく「この顔面凶器」と言われてたよ

168 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:08 ID:9SLZw4ey
あれ?くじら幕?泣いた?

169 :ラウンジくじら幕:01/12/16 22:10 ID:nZjtAE3s
さすが黒幕。顔だけで殺せちゃうのですね。ブルブル

170 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:12 ID:9SLZw4ey
>>169顔面殺人鬼に昇格?

171 :ラウンジくじら幕:01/12/16 22:13 ID:nZjtAE3s
そうですね。黒幕は睨んだだけでみんながびびっておもらししちゃうくらいの迫力がないと...

172 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:14 ID:9SLZw4ey
>>171今まで俺はナイスガイ!と思っていたが・・・鬱でーす

173 :ラウンジくじら幕:01/12/16 22:15 ID:nZjtAE3s
( ´_ゝ`)←こんな感じですか。ナイスガイ。

174 :ラウンジくじら幕:01/12/16 22:16 ID:nZjtAE3s
そろそろ他の国民が欲しいですね。黒幕の力で何とかしてください。

175 :ラウンジ波浪幕:01/12/16 22:16 ID:2quGa4lG
あのCM、俺も怖いと思ったよ。
マックのドナルドも自宅ではあーなのかも知んない。

176 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:17 ID:9SLZw4ey
>>173いい顔でしょ?
>>174 6人くらいいれば充分

177 :ラウンジくじら幕:01/12/16 22:17 ID:nZjtAE3s
ハローマック!!!!!!爆笑しました!

178 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:17 ID:9SLZw4ey
>>175国民が増えてルー!あのCMは不評だったのか。ちょいヘコむ

179 :ラウンジ白旗:01/12/16 22:17 ID:rnCZB/bB
ここは何のスレ( ・◇・)?

180 :ラウンジ波浪幕:01/12/16 22:18 ID:2quGa4lG
ニコレットのタバコが6人も…
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

181 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:18 ID:9SLZw4ey
ここの人はネーミングセンスがあるねー
ハローマックってトイザらす売れてんの?

182 :匿名てれ ◆CNLPX3OQ :01/12/16 22:19 ID:RJ/UKwBs
らららー

183 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:19 ID:9SLZw4ey
>>179おお!新たな国民が!自演なしだよね?

184 :ラウンジ波浪幕:01/12/16 22:20 ID:2quGa4lG
>>181
もちろん。トイざらス売ってますよ。
今日はクリスマスセールでトイざらスが5軒も売れました。

185 :ラウンジくじら幕:01/12/16 22:20 ID:nZjtAE3s
国民が増えてきましたよ。黒幕が睨みをきかせたのですか。30秒後に爆発ですか。

186 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:20 ID:9SLZw4ey
国民
ラウンジくじら幕
ラウンジ波浪幕
ラウンジ白旗

187 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:21 ID:9SLZw4ey
>>184店鋪を売っているのか??
>>185そこまでして笑い取りたくないさー

188 :ラウンジ白旗:01/12/16 22:21 ID:rnCZB/bB
>>183
自演ちゃいまっせー

189 :ラウンジくじら幕:01/12/16 22:22 ID:nZjtAE3s
地域限定で「ソウざんス」っていうトイざらスの姉妹店ができるって本当ですか?

190 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:22 ID:9SLZw4ey
>>188そうかー黒幕は嬉しいぞよ。アオハタゴーゴーベリージャム

191 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:23 ID:9SLZw4ey
>>189経営はスネ夫のママ

192 :ラウンジ波浪幕:01/12/16 22:25 ID:2quGa4lG
>>189
よくご存知ですね。実はゾウざんス。

193 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:26 ID:9SLZw4ey
白旗赤旗ゲームはむずかしかった

194 :ラウンジ波浪幕:01/12/16 22:26 ID:2quGa4lG
>>190
アオハタとアヲハタの違いを10文字以内で述べよ。

195 :ラウンジくじら幕:01/12/16 22:26 ID:nZjtAE3s
「カバオくーん。お父さんの入れ歯見つかった?」「まだー」ってなんのアニメでしたっけ?

196 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:27 ID:9SLZw4ey
>>194青青青青青白白白白白

197 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:28 ID:9SLZw4ey
白旗君いるかい?

198 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:29 ID:9SLZw4ey
>>195なぬっ?!そんなCM見たことない、、、、

199 :ラウンジ白旗:01/12/16 22:30 ID:rnCZB/bB
>>197
あーい いますよー

200 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:30 ID:9SLZw4ey
行き着く所200

201 : :01/12/16 22:30 ID:Y+cNV9ox
死ね剥げ

202 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:30 ID:9SLZw4ey
>>199あ、おはよー

203 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:31 ID:9SLZw4ey
>>201黒幕暗殺団か?きええええええええ!

204 :ラウンジ波浪幕:01/12/16 22:31 ID:2quGa4lG
>>195
占いバトルアニメ「Dr.カバオに聞いてみそ」

205 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:32 ID:9SLZw4ey
アニメは「フルーツバスケット」、「しあわせソウのオコジョさん」、「Dr.リンに聞いてみて!」しか見てない

206 :ラウンジくじら幕:01/12/16 22:33 ID:nZjtAE3s
そうそう。ドクターリンのドクターってなんじゃらほい。

207 :ラウンジ白旗:01/12/16 22:33 ID:rnCZB/bB
ここはアニメ話をするスレッドかにゃ〜〜〜〜

208 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:33 ID:9SLZw4ey
オコジョさんを飼いたい

209 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:34 ID:9SLZw4ey
>>207話題は何でもいいぞよ

210 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:36 ID:9SLZw4ey
幕張アニメ化希望

211 :ラウンジ白旗:01/12/16 22:38 ID:rnCZB/bB
寒いから手がかじかんでます

212 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:38 ID:9SLZw4ey
20代後半なのに新しいニキビが出来た。謎

213 :ラウンジ波浪幕:01/12/16 22:38 ID:2quGa4lG
>>210
黒松白鹿も希望

214 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:39 ID:9SLZw4ey
>>211今宵は私と暖めあおうぞよ(謎
>>213何すかそれ?

215 :ラウンジくじら幕:01/12/16 22:41 ID:nZjtAE3s
お肌のお肌の曲がり角〜♪

216 :ラウンジ白旗:01/12/16 22:41 ID:rnCZB/bB
>>212
20代超えたらニキビとは言わないのよ
ふ・き・で・も・の

217 : ◆BgjMGsd2 :01/12/16 22:42 ID:FHQXrcZi
黒幕ってあの黒幕かな???
○○○の奴隷?
ちゃうか、ゴメソ

218 :ラウンジ波浪幕:01/12/16 22:43 ID:2quGa4lG
>>214
ttp://www.ym-club.com/interview/nada/002/img/hakushika.gif

219 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:44 ID:9SLZw4ey
>>215俺のターニングポイントッ!人生も今がターニングポイントかっ?!、、、、、、死
>>216ストレスの現れか〜!最近、格ゲーでストレス溜まってたからなー!そのうち毛も抜けてきたり!、、、、死

220 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:45 ID:9SLZw4ey
>>217ア、、リ、、、ス、、、?
>>218掛け軸??

221 : ◆BgjMGsd2 :01/12/16 22:47 ID:FHQXrcZi
黒幕って1人しってるけど、ちゃうかな?

222 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:48 ID:9SLZw4ey
>>221とりあえず○×3の中身を言ってくれ
気になる気になる気になる

223 :ラウンジ波浪幕:01/12/16 22:49 ID:2quGa4lG
>>220 おしい!正解はこれ
ttp://www.nadagogo.ne.jp/kura/hakusika.html

224 : ◆BgjMGsd2 :01/12/16 22:50 ID:FHQXrcZi
とよこ

225 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:52 ID:9SLZw4ey
>>223http://www.hakushika.co.jp/img/top.gifこれ可愛い
>>224誰それ?黒幕わからなーい

226 :ラウンジくじら幕:01/12/16 22:54 ID:nZjtAE3s
ハローマック面白い!

227 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 22:55 ID:9SLZw4ey
>>226酒とは分からなんだ、、、、、、

228 :ラウンジ波浪幕:01/12/16 22:58 ID:2quGa4lG
>>217,222
だんご?

229 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:00 ID:nZjtAE3s
串にささってたらだんごだね。三兄弟だね。とんきちちんぺーかんた。

230 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:00 ID:9SLZw4ey
ゴキ退治のホウ団子って食えるの?

231 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:01 ID:9SLZw4ey
シブがき隊の別名はなぜイモ欽トリオなのだろう

232 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:02 ID:nZjtAE3s
喰ったらヤヴァイんと違うの??<ホウ酸ダンゴ

233 :ラウンジ波浪幕:01/12/16 23:02 ID:2quGa4lG
>>230
食えますが、死にます。

234 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:03 ID:9SLZw4ey
>>232それじゃあ消臭剤に入ってるツブツブは?
>>233おそろしやー

235 :ラウンジ波浪幕:01/12/16 23:03 ID:2quGa4lG
>>231
キャンディーズの別名がわらべだから。

236 :ラウンジ横隔膜:01/12/16 23:03 ID:0GpWw8P2
んなわけあるかっ!
               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)'     ((( #)゚∀゚)>>231
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,‘
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.'

237 :ラウンジ北枕:01/12/16 23:03 ID:rSaXHQjO
>>231
よせなべトリオだろ

238 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:04 ID:9SLZw4ey
>>235あみんは一発屋??

239 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:05 ID:nZjtAE3s
おうかくまく!!!!!ワラタ!!!!

240 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:06 ID:9SLZw4ey
>>236-237ぐお、続々と国民が。特に>>236の殴りと>>237のツッコミは痛烈

241 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:10 ID:9SLZw4ey
俺を含め国民が6人いる。。。

242 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:13 ID:nZjtAE3s
黒幕大喜び!

243 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:14 ID:9SLZw4ey
黒幕嬉しい くじら幕も嬉しい 皆も嬉しい

244 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:14 ID:nZjtAE3s
あみんは大統領だよ、何処かの。

245 :ラウンジ白旗:01/12/16 23:16 ID:rnCZB/bB
フケミンはシャンプーだよ

246 :ラウンジ北枕:01/12/16 23:17 ID:rSaXHQjO
岡田あーみんの引退は謎だらけだよ

247 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:18 ID:9SLZw4ey
>>244人食い大統領、、、、
>>245黒幕は食器洗浄剤で洗ってまーす

248 :ラウンジ白旗:01/12/16 23:18 ID:rnCZB/bB
>>246
プギャ だれだっけ・・・・

249 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:19 ID:9SLZw4ey
>>246誰?スーザン冨美子なら知てるよー

250 :ラウンジ波浪幕:01/12/16 23:19 ID:2quGa4lG
>>249
俺も。けっこうかわいかったよね。山本スーザン久美子。

251 :じぷしー名無しさん:01/12/16 23:20 ID:rnCZB/bB
>>246
懐かしい名前だなぁ。
お父さんは心配性もかれこれ15年くらい前になるのか?

252 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:20 ID:nZjtAE3s
お父さんは心配性とか好きだったなぁ。ヘタウマで。アレなら私のが上手いと思った青春時代。

253 :ラウンジ北枕:01/12/16 23:21 ID:rSaXHQjO
岡田あーみんはりぼんに連載してたギャグ漫画家だ

254 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:21 ID:9SLZw4ey
>>250可愛い。もろタイプだった。急に話変わるけどダダーンボヨヨンボヨヨン!のCMの人の名前なんだっけ?

255 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:21 ID:9SLZw4ey
話しの流れについていけねーよおおおお!早過ぎしくしく

256 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:22 ID:9SLZw4ey
倉木麻依の父親はホントにAV監督なのかー

257 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:23 ID:9SLZw4ey
エンヤの歌。心が癒される

258 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:23 ID:nZjtAE3s
じぷしー名無しさんに戻ったのかな。よかったら「ラウンジ○○幕」で参加してみよう!

259 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:24 ID:nZjtAE3s
エンヤーーーーーーーー♪アアアーーーーーー♪

違う?

260 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:25 ID:9SLZw4ey
>>259癒しの歌姫エンヤだードリフじゃない

261 :ラウンジ白旗:01/12/16 23:26 ID:aegcpjkI
おとうさんは心配性か!そうだ思い出した〜
ってか串で書き込めなくなった〜〜〜

262 :ラウンジ横隔膜:01/12/16 23:26 ID:0GpWw8P2
                   >>259
           ヽ l //     ↓
         ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
         (    ) /|l  // | ヽ
        (/     ノl|ll / / |
         (O  ノ 彡''   /  .|      白鶴○のCMかよっ!!!
         /  ./ 〉
         \__)_)

違ってたらスマソ

263 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:27 ID:9SLZw4ey
そういえば岡田あーみんって漫画家いたな?
何かその岡田あーみんが書いた漫画がアニメ化しなかったっけ?

264 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:28 ID:nZjtAE3s
イヤ、ホイットニー・ヒューッ!ストーン!!のつもりでした。

265 :ラウンジ北枕:01/12/16 23:28 ID:rSaXHQjO
>>262が正しいと思われ

266 :ラウンジ北枕:01/12/16 23:28 ID:rSaXHQjO
>>264 ガーン!!!

267 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:29 ID:9SLZw4ey
>>264ドリフのエンヤーコラサ♪じゃなかったか、、、、、

268 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:30 ID:nZjtAE3s
あのエンヤーコラヤ♪の振り付けがいまだに出来ないのですが、何か?

269 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:32 ID:9SLZw4ey
>>268振り付けがあったのを初めて知りましたが何か?

270 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:33 ID:nZjtAE3s
ドリフ世代じゃないのかよー(;´Д`)

271 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:33 ID:9SLZw4ey
>>270何歳だごるぁーーーーーー

272 :ラウンジ波浪幕:01/12/16 23:34 ID:2quGa4lG
>>254
アジャコング

273 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:34 ID:9SLZw4ey
>>272アジャよりは綺麗だったと思うが

274 :ラウンジ北枕:01/12/16 23:35 ID:rSaXHQjO
ごめん。できるよ。振り付け。

275 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:35 ID:9SLZw4ey
>>274それでは振り付けをAAで表現

276 :ラウンジ北枕:01/12/16 23:37 ID:rSaXHQjO
AAだと仲本の中途半端な笑顔が表現できないので
却下させていただく

277 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:39 ID:nZjtAE3s
ドリフ見に10回以上日本青年館に足を運びましたが、何か?

278 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:39 ID:9SLZw4ey
>>276それではモニターの前で100万$の笑顔をこぼすべし

279 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:40 ID:nZjtAE3s
だだーんボヨヨンの人は無くなったと聞きましたが。

280 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:40 ID:9SLZw4ey
>>277くじら幕は30代前半と推測

281 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:40 ID:nZjtAE3s
間違え。亡くなったでした。ご冥福をお祈りします。まさに「くじら幕」

282 :ラウンジ北枕:01/12/16 23:40 ID:rSaXHQjO
>>277
生で「志村うしろー」を体験できたのであればうらやましさで涙が出そうであります

283 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:40 ID:9SLZw4ey
>>279ん?それは芸能界から消えたということかい?

284 :ラウンジ北枕:01/12/16 23:41 ID:rSaXHQjO
>>279
わたしもそんなことを聞いた記憶がある

285 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:42 ID:9SLZw4ey
>>281まじで?去年に「ロンブードラゴン」に出てたのに

286 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:44 ID:nZjtAE3s
最初の「8時だよ!」「全員集合!!」ってヤツさ、その前に何度も練習するのよ。
で、突然始まるの。
その回数も毎回違うの。いつもドキドキ。

287 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:45 ID:nZjtAE3s
レディーに歳は聞かないでちょうだい!キィィィィィィィィヽ(`Д´)ノゴルァ

288 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:46 ID:9SLZw4ey
今、トイレ逝って大便したら肛門が裂けそうになった。
めちゃくちゃデカい便が出たよ

289 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/16 23:47 ID:EOmrW1Ks
あ〜〜〜〜〜あああ〜〜==〜〜〜〜♪

290 :ラウンジ北枕:01/12/16 23:47 ID:rSaXHQjO
>>286
あれ憧れたなぁ・・・・・。そんな8時だよ!全員集合が終わって、
もう何年経つのやら。東村山音頭。

291 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:47 ID:nZjtAE3s
それ、子供だよ。流しちゃった?あぁあ...

292 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:48 ID:9SLZw4ey
>>286詳しいな。。。絶対30代だ。。。。
>>287オールドレディー?

293 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:48 ID:nZjtAE3s
あっ、ドリヘルさんだ。歌ってないで、参加参加。

294 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:48 ID:9SLZw4ey
>>289逝ってるか〜い?
>>291人妻か?!

295 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/16 23:49 ID:EOmrW1Ks
なんだこのすれbヴぁjか
酔ってるいおバカ

296 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:50 ID:9SLZw4ey
>>295このスレに迷い込んだからには逃がしませんよ・・・グフフ(謎)

297 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:50 ID:nZjtAE3s
人妻?黒幕が?いやーん。

298 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/16 23:50 ID:EOmrW1Ks
ウンコども、ここはうんこな会話するスレか?
うんこ

299 :ラウンジ波浪幕:01/12/16 23:50 ID:2quGa4lG
>>295
そーいうおまえもbヴぁjか

300 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:51 ID:9SLZw4ey
300

301 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:52 ID:nZjtAE3s
なんでドリヘルは酔ってるのさ。カノージョに買ってあげるプレゼント決まらなくてヤケ酒?

302 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:52 ID:9SLZw4ey
>>297俺が人妻?んなはずわ、、、、乳からでるミルクも酸っぱいし
>>298スカトロ愛好家スレですが何か?

303 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/16 23:53 ID:EOmrW1Ks
あのな、オレは便器に付いた水あかとか大好きだ

304 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:54 ID:9SLZw4ey
>>303黒幕は和式便器にへばりついたウンコかな

305 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/16 23:54 ID:EOmrW1Ks
>>301
それもあるけど、オヤジがパちんこで買ったもんで久しぶりに実家に呼ばれて寿司食ったんだよ。
んでへべれけ

306 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:54 ID:nZjtAE3s
酸っぱいミルクはやだなぁ...未熟なみじゅく(ミルク...

307 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:54 ID:9SLZw4ey
>>306なんなら今飲む?

308 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:55 ID:nZjtAE3s
パで切るなよ...

309 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:55 ID:9SLZw4ey
なんだ流行語大賞で「〜かよ!」がノミネートされねーんだよ畜生

310 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/16 23:55 ID:EOmrW1Ks
なんだよバカ、男の愛って、それけで酔えるもんだろバカ

311 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:56 ID:nZjtAE3s
飲むならもっと蛋白質って感じの濃いヤツがいい。

312 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/16 23:56 ID:EOmrW1Ks
なんだよバカ、それけってなんだよバカ、オレ

313 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:56 ID:nZjtAE3s
バカっていったら自分がバカっておかあさんいってたもん。

314 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:56 ID:9SLZw4ey
>>311公園で人妻の乳からミルク採取

315 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:57 ID:9SLZw4ey
ち。俺以外、全員ふしだらだな

316 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/16 23:57 ID:EOmrW1Ks
バカって、なんだよ、とりあえず、浮気とかすんなよバカ

317 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/16 23:58 ID:EOmrW1Ks
うんこ童貞」うんこ食えよバカ

318 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:59 ID:nZjtAE3s
母乳なんかアレだよ。白い血液だよ。あんなもの飲めるか!

319 :ラウンジ黒幕張:01/12/16 23:59 ID:9SLZw4ey
浮気大好きだよコノヤロウ

320 :ラウンジくじら幕:01/12/16 23:59 ID:nZjtAE3s
浮気ってなぁにかなぁー。浮気でもされたの?

321 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:00 ID:6l9KrWE5
おまえなー、純真な高校生に惚れられたらそれで何もする気オキネェヨバカ
オレも冒険してーよバカ

322 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:00 ID:ZPSd1RIk
>>318とっても甘くておいちーの

323 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:00 ID:6l9KrWE5
なにが閉鎖だよバカ

324 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:00 ID:ZPSd1RIk
>>320このこの〜淫乱女め

325 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:01 ID:ksAQ4VCm
だから犯罪だっつーの。不純異性交遊だよ。10万円以下の罰金だよ。(知らんが

326 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/17 00:01 ID:Z66/vqgH
ドリヘルのパーマネントバケーション・・

327 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:02 ID:6l9KrWE5
名前: VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp
E-mail:
内容:
おめーの肛門閉鎖してやるよバカ


ふざけんなバカなにが連続投稿ダバカ

328 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:02 ID:ksAQ4VCm
淫乱女とは失礼な。こんなに一途な女は類を見ないわよ。(ちょっと嘘

329 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:04 ID:6l9KrWE5
なにが、この描きこみm見てオマンコ濡らしてやがるんだろラウメスバカ(酔いm

330 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:04 ID:ZPSd1RIk
>>328淫乱女マンセー。ここ掘れワンワン潮吹けアンアン

331 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:05 ID:6l9KrWE5
潮っていおm、オマンコから出たとき、マジびびったってのバカ

332 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:05 ID:ksAQ4VCm
この書き込みの何処を見て濡れるのかしら。
さっきの波浪幕の貼ってくれた画像には萌えたけど。

333 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:06 ID:ZPSd1RIk
誰が粘膜まで見せろって言ったよー!(謎)

334 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:06 ID:ksAQ4VCm
ここはセクハラスレに成り下がったか?

たすけてー!波浪幕ーーーー!!

335 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:06 ID:6l9KrWE5
ID強制かよバカ

336 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:08 ID:ZPSd1RIk
こらー!ここのスレの質を下げるなー!

337 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:08 ID:ksAQ4VCm
ドリヘルのID、シックスナインの間に壁があるわね。ププ

338 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:08 ID:6l9KrWE5
おう、おめーら、寒いじゃねーか、もっとオレに光をよこせ(ジャコウ

339 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:09 ID:ZPSd1RIk
ドリヘル少しお上品になーれ

340 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:09 ID:ksAQ4VCm
ヨード卵光でいい?

341 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:09 ID:6l9KrWE5
>>337
おめー、ようやく気づいたっての、
オレがオマンコ舐めても、相手はちんこ舐め手くれねーての
バカ

342 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:10 ID:ZPSd1RIk
>>340鶴光は駄目!もっと下品になる

343 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:10 ID:ksAQ4VCm
それとも太田光?ソバババーーーン!!

344 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:11 ID:6l9KrWE5
>>339
鬼殺し5合だってのバカ
>>340
おまえらもっとわけわかんない棒押せっての、バカ

345 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:12 ID:6l9KrWE5
>>343
前の彼女に太田光に似てるっていわれたっての、バカ。
↓sage

346 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:12 ID:ZPSd1RIk
>>344宮城県民か?

347 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:13 ID:6l9KrWE5
宮城バカ「にすんなっての、光(太田)のページェントやら、松島タワーとか綺麗だっての、バカ

348 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:13 ID:ksAQ4VCm
ドリヘルはソバババーンと。φ(.. )メモメモ

349 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:14 ID:ZPSd1RIk
>>347宮城より宮崎逝きてえっての馬鹿

350 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:14 ID:ksAQ4VCm
その「バカ」っていうのが今日のドリヘルのギャグなんだね。

351 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:15 ID:6l9KrWE5
宮崎ってツトムしか思いつかないってのバカ

352 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:15 ID:ksAQ4VCm
宮城より宮崎より初夏の北海道に逝きたいっつーの。

353 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:16 ID:ZPSd1RIk
>>351宮崎ツトムは死刑だっつーのバカ

354 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:16 ID:6l9KrWE5
>>350
おう、おめー。そろそろ電話の時間かバカ。
09045542243ダバカ

ダレでも恋やバカ

355 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:17 ID:ksAQ4VCm
今田勇子。センスのない名前だなぁ。そんなことを思ったあの日。

356 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:18 ID:6l9KrWE5
おう、おめー、名無しさんももっと参加して下さいだバカ

357 :シロネコ ◆GiKo.XII :01/12/17 00:18 ID:HZIGFf8J
>>354
Σ(´Д`;

358 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:18 ID:ZPSd1RIk
>>355勇子って名前がいい

359 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:19 ID:ZPSd1RIk
>>357あ、うちの魚!待てー

360 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:20 ID:ksAQ4VCm
酔っ払いに電話して話が通じるのかしら...

361 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:20 ID:6l9KrWE5
うるせーバカ、童貞以外の固定はいらねーよバカ

362 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:21 ID:ksAQ4VCm
そしたら数人しか固定は残らないね。

ってか、ドリヘルも...はい、きえたー!(キンキン風

363 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:21 ID:ZPSd1RIk
>>354の電話番号で住所調べてみるよ馬鹿

364 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:23 ID:6l9KrWE5
>>363
仙台市泉区鶴が丘3−7−18
フォンテーヌ鶴が丘101号室だバカ

365 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:23 ID:ZPSd1RIk
調べようと思ったら


------------------------------------------------------------------------
ホーム[電話番号情報を検索] > 電話番号検索一覧
------------------------------------------------------------------------



電話番号情報はありません

------------------------------------------------------------------------


[電話番号情報を検索][店舗情報を検索][地図情報を検索]
[パーソナルてるジオ][情報の掲載について]




Copyright 2000 TELGEO.com All Rights Reserved -

って出て来たよ馬鹿

366 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:23 ID:ksAQ4VCm
あんなにいた国民がいなくなってしまった...しくしく。

367 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:24 ID:6l9KrWE5
あぼーんだバカ

368 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:24 ID:ZPSd1RIk
>>364自ら晒すなよ馬鹿
>>366明日また来るでしょ

369 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:25 ID:ksAQ4VCm
黒幕が手下を使ってあんなことやこんなことをしに逝くぞ!

370 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:26 ID:6l9KrWE5
もうちょっと名無しさん構って下さいバカ

371 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:26 ID:ZPSd1RIk
>>369ドリヘルん家に直接逝きてーぞ!!

372 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:26 ID:ZPSd1RIk
>>370もう構うの疲れたんだよ馬鹿

373 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:27 ID:ksAQ4VCm
誰からも電話かかってこなくてきっと泣いているのね、ドリヘルちゃん。

374 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:28 ID:6l9KrWE5
>>373
いや、別に今初めて晒したわけじゃなし。

375 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:29 ID:ZPSd1RIk
1人くらい電話かける奴がいいと思うんだが。うーん。哀れ

376 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:29 ID:ksAQ4VCm
酔いが覚めてきたのかしら...

377 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:30 ID:6l9KrWE5
なんつーか、住所とか本名くらいなら過去LOG朝りゃでてくるし、
もう晒すのっていったらちんこくらいかなぁ。

378 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:31 ID:ZPSd1RIk
くじら幕。かけてみるんだ。レッツダイヤル!

379 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:31 ID:ksAQ4VCm
うん。知ってる。電話も住所も知ってたよー。だって電話したことあるもん。

380 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:31 ID:ZPSd1RIk
>>377凄い度胸だ!素晴らしい

381 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:31 ID:6l9KrWE5
なんだよバカ

382 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:32 ID:ksAQ4VCm
ちむちむ晒すの?うわー。楽しみ。

383 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:32 ID:ZPSd1RIk
くじら幕とドリヘルは肉体関係で?

384 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:32 ID:ZPSd1RIk
ドリヘルのだいこんちんぽみたら一週間外出ないかも

385 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:34 ID:ksAQ4VCm
電話したら突然切られてしまいました。

386 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:34 ID:ZPSd1RIk
黒幕1000取れませんでした
死亡

387 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:35 ID:ZPSd1RIk
ずっと電話かければ相手の電話料金がどんどん増える

388 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:37 ID:ksAQ4VCm
ドリヘルと肉体関係すか。まさか...

389 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:38 ID:ZPSd1RIk
国民一覧
ラウンジ黒幕
ラウンジ赤幕(行方不明)
ラウンジくじら幕
ラウンジ横隔膜
ラウンジ波浪幕
ラウンジ白旗
ラウンジ北欣

390 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:38 ID:6l9KrWE5
名前: VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp
E-mail:
内容:
おめーの肛門閉鎖してやるよバカ

391 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:38 ID:ZPSd1RIk
>>388人妻っぽいなー

392 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:39 ID:ksAQ4VCm
独身です。婚約はしとりますが。まぎれもなく独身です。

393 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:40 ID:6l9KrWE5
んじゃおめー、オレはラウンジ肉屋(童貞)だバカ
もう寝るバカ

394 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:40 ID:ksAQ4VCm
大人の色香が発言に滲み出てますか。隠し切れないんですね。

395 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:40 ID:ZPSd1RIk
>>390便が渋滞するからやめれ
>>392室井滋みたいだな

396 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:41 ID:ksAQ4VCm
便が渋滞→逆流→...→!!!!!!!

397 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:42 ID:ZPSd1RIk

国民一覧
ラウンジ黒幕
ラウンジ赤幕(行方不明)
ラウンジくじら幕
ラウンジ横隔膜
ラウンジ波浪幕
ラウンジ白旗
ラウンジ北欣
ラウンジ肉屋(童貞)

398 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:42 ID:ksAQ4VCm
おやすみなさい、酔っ払いドリヘルちゃん。

399 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:43 ID:ZPSd1RIk
>>396●←大きさこんくらいじゃないの?

400 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:43 ID:ksAQ4VCm
童貞の上に素人ってつけといてね。

401 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:44 ID:ZPSd1RIk
肉屋(童貞素人)おやすみ
400

402 :VIVA!ドリル csc-122.miyagi.mbn.or.jp:01/12/17 00:44 ID:6l9KrWE5
玄人童貞だバカ

403 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:45 ID:ksAQ4VCm
×童貞素人
○素人童貞

404 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:45 ID:ZPSd1RIk
誤爆

405 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:46 ID:ksAQ4VCm
デリヘル嬢は素人だと思う人ーーーー。しーーーーん。

406 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:46 ID:ZPSd1RIk
玄人と素人どっちだー

407 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:47 ID:ZPSd1RIk
とりあえず肉屋(童貞)で放置

408 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:47 ID:ksAQ4VCm
さて、くじら幕はそろそろ寝ます。また明日も来てみます。おやすみなさい。

409 :ラウンジくじら幕:01/12/17 00:48 ID:ksAQ4VCm
あっ。もう今日だったよ。てへっ♪

410 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:48 ID:ZPSd1RIk
>>408くじら幕。おやすみ。深夜潮吹くなよ

411 :ラウンジ横隔膜:01/12/17 00:50 ID:+QB0eCBL
                   >>410
           ヽ l //     ↓
         ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
         (    ) /|l  // | ヽ
        (/     ノl|ll / / |
         (O  ノ 彡''   /  .|      最後までエロネタかーーー!!!
         /  ./ 〉
         \__)_)

412 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 00:51 ID:ZPSd1RIk
                   >>411
           ヽ l //     ↓
         ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
         (    ) /|l  // | ヽ
        (/     ノl|ll / / |
         (O  ノ 彡''   /  .|      最後までAAネタかーーー!!!
         /  ./ 〉
         \__)_)

413 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 03:02 ID:ZPSd1RIk
О(´ー`)フキャラに合わないAA

414 :ラウンジ白旗:01/12/17 03:05 ID:???
このスレの存在を忘れてしまっていたのです

415 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 03:06 ID:ZPSd1RIk
やっぱここは一行レスでしょう!!

416 :ラウンジ横隔膜:01/12/17 03:12 ID:???
一行レスのスレでしたか。失礼しました

417 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 03:15 ID:ZPSd1RIk
>>416横隔膜はAAもオーケイ

418 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 08:08 ID:ZPSd1RIk
朝だー

419 :ラウンジくじら幕:01/12/17 08:47 ID:???
おはようございます。黒幕はもちろんのこと、横隔膜おもろい。

420 :ラウンジ横隔膜:01/12/17 12:27 ID:Blfb74Q3
>>417 そですか。邪魔にならない程度にまた貼り付けます。コピペですけどね >>419 サンクスです。 で、保守age 1行レスは難しいな

421 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 12:31 ID:ZPSd1RIk
今日は何の日?フッフー

422 :ラウンジくじら幕:01/12/17 12:32 ID:???
いいともじゃなくてそっち見てるのか(ゲラ

423 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 12:35 ID:ZPSd1RIk
>>422そっちというと?

424 :ラウンジ黒幕張:01/12/17 12:37 ID:ZPSd1RIk
今は確か音楽缶がやってるはず。くじら幕は神奈川県民?

425 :ラウンジ黒幕:01/12/17 12:41 ID:ZPSd1RIk
いいとも面白くないんだよなー・・・

426 :ラウンジくじら幕:01/12/17 12:43 ID:???
そっちとはおもいっきりテレビのほう
で、神奈川県民ではありません。
で、ケンミンの焼きビーフンは大好きです。

427 :ラウンジくじら幕:01/12/17 12:45 ID:???
いいともなんてここ数ヶ月みてません。

428 :ラウンジ黒幕:01/12/17 12:47 ID:ZPSd1RIk
>>426思いっきりテレビ見るほど年とっちゃいいねえよ。黒幕健康!今だ健在!焼きビーフン、、微妙だな。コンビーフが好き。
>>427爆笑問題出てる時くらいしか面白くないのさ。タモさんは別に面白くない。そういえば、みのもんたとタモさんの誕生日が同じなんだよね。一年違いで。

429 :ラウンジくじら幕:01/12/17 12:48 ID:???
ほほー。さすがは黒幕。雑学王でらっしゃる。

430 :ラウンジ黒幕:01/12/17 12:51 ID:ZPSd1RIk
>>429つまり誕生日の日はどっちのチャンネルを回してもケーキが出てくるって訳ですよ

431 :ラウンジくじら幕:01/12/17 12:55 ID:???
べつにどっちも興味ないけど、
ただタモさんの方はスティービーワンダーのハッピーバースディが聴けるから嬉しいな、くらい。

432 :ラウンジ黒幕:01/12/17 12:58 ID:ZPSd1RIk
>>431スティービーワンダーか。誕生日にエンヤが俺に「ハッピーバースディ」を歌ってくれたら最高。死んでもいい

433 :影百合 ◆WRergUcI :01/12/17 13:00 ID:???
テレビうつんねぇ 雨降っただけで映らんとはヽ(`Д´)ノ

434 :ラウンジくじら幕:01/12/17 13:01 ID:???
雨がアンテナの何処かになんちゃらで接触が悪くなるのかしら...

435 :ラウンジ黒幕:01/12/17 13:02 ID:ZPSd1RIk
>>433雨でテレビが映らなくなるのか。初耳

436 :ラウンジ黒幕:01/12/17 13:06 ID:ZPSd1RIk
今日は何の日?フッフー

437 :ラウンジくじら幕:01/12/17 13:06 ID:???
テレビの中の人も雨だと大変そうだからねぇ。

438 :ラウンジ黒幕:01/12/17 13:07 ID:ZPSd1RIk
>>437台風レポーターになりてえー

439 :ラウンジくじら幕:01/12/17 13:08 ID:???
おもいっきりテレビ、粉ミルク飲めってやってる。粉ミルクが売れるぞ。

440 :影百合 ◆WRergUcI :01/12/17 13:09 ID:???
只でさえ電波が弱い上に(有数の弱い地域)、雨のノイズ(アンテナ線の老朽化)で
BSはうつらんは、地上波も教育しか映らんは最悪だw
DQN公民館長があの時、共同アンテナを購入してれば。。。。

441 :ラウンジ黒幕:01/12/17 13:10 ID:ZPSd1RIk
肉骨粉の次ぎは魚粉が流行るぞー

442 :ラウンジくじら幕:01/12/17 13:11 ID:???
自ら発生するデムパでどうにかならないかしら。
私なんか発生しまくり。ピピーピピー

443 :ラウンジ黒幕:01/12/17 13:12 ID:ZPSd1RIk
>>440最悪条件が次々と揃テルネ

444 :ラウンジ黒幕:01/12/17 13:13 ID:ZPSd1RIk
>>442くじら幕の放電の攻撃!黒幕は999のダメージを受けた。黒幕死亡

445 :ラウンジ黒幕:01/12/17 13:19 ID:ZPSd1RIk
黒幕は不吉なキリ番をゲットした。他界

446 :ラウンジくじら幕:01/12/17 13:38 ID:???
666よりかいいよ。ダーーーーーーミアーーーーーーーーン

447 :ラウンジ黒幕:01/12/17 13:39 ID:ZPSd1RIk
バーーーーーミヤーーーーーーーーン

448 :ラウンジ黒幕:01/12/17 14:04 ID:ZPSd1RIk
バーミヤンラーメン喰いてーなー

449 :名無しさん?:01/12/17 14:15 ID:???
とりあえず、
全部ユダヤの陰謀ってことで終了

450 :ラウンジ黒幕:01/12/17 15:04 ID:ZPSd1RIk
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) | ┌─────────
  (6       つ  |< >>249んなわけねえだろ!
  |      ___  |..└────────
  |      /__/ /
.....|         /

451 :ラウンジ黒幕:01/12/17 15:06 ID:ZPSd1RIk
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) | ┌─────────
  (6       つ  |<>>449んなわけねえだろ!
  |      ___  |..└────────
  |      /__/ /
.....|         /

レス間違えたよ、、、、、鬱だ死のう

452 :ラウンジ黒幕:01/12/17 15:43 ID:ZPSd1RIk
ミキャアア

453 :ラウンジ黒幕:01/12/17 16:02 ID:ZPSd1RIk
くじら幕いないか?この呼び掛けで出てきたらビビる

454 :ラウンジ黒幕:01/12/17 16:14 ID:???
後楽園ゆうえんちで僕とアヌス

455 :ラウンジくじら幕:01/12/17 17:20 ID:???
長い旅に出ていました...ただいま

456 :ラウンジ黒幕:01/12/17 17:34 ID:???
頭いてー

457 :ラウンジ黒幕:01/12/17 17:36 ID:ZPSd1RIk
どこかに旅へ逝きたい

458 :ラウンジ白旗:01/12/17 17:37 ID:???
こんちく○

459 :ラウンジ黒幕:01/12/17 17:38 ID:ZPSd1RIk
>>458こんにチワワァァ!

460 :ラウンジ黒幕:01/12/17 17:42 ID:ZPSd1RIk
ストーブつけぱなしで換気もせずに2時間ねたら一酸化中毒になりましてぇん

461 :ラウンジ白旗:01/12/17 17:43 ID:???
>>460
え?よく生きてますね(ワラ

462 :ラウンジくじら幕:01/12/17 17:45 ID:???
白旗と同じこと思ってました。

463 :ラウンジ黒幕:01/12/17 17:46 ID:ZPSd1RIk
気づかず1時間寝た男ですから大丈夫!それで起きたら水蒸気だらけだっけ。

464 :ラウンジくじら幕:01/12/17 17:46 ID:???
一酸化炭素ちうどくは脳みそに空気が足りなくて悲鳴をあげているので外を散歩するといいですよ。

465 :ラウンジ黒幕:01/12/17 17:47 ID:ZPSd1RIk
おお。今日は女が2人(ネカマを含め(冗談

466 :ラウンジくじら幕:01/12/17 17:48 ID:???
ネカマって私のことかしら。ドリヘルに確認すれば女だってわかるわよ。うふふ。

467 :ラウンジ黒幕:01/12/17 17:48 ID:ZPSd1RIk
>>464 5じ頃にメルヘンチックに散歩したさー

468 :ラウンジ黒幕:01/12/17 17:49 ID:ZPSd1RIk
>>466ドリヘルが女?!黒幕大ダメージ

469 :ラウンジ白旗:01/12/17 17:50 ID:???
>>466
どこかのスレでお見かけしたような。

470 :ラウンジくじら幕:01/12/17 17:50 ID:???
Σ(゚Д゚ )ノ ネカマって黒幕のことか??

471 :ラウンジ黒幕:01/12/17 17:51 ID:ZPSd1RIk
>>469ネタ使い回しかー

472 :ラウンジくじら幕:01/12/17 17:51 ID:???
どこのスレにも私はいます。名前は違いますが。

473 :ラウンジ黒幕:01/12/17 17:53 ID:ZPSd1RIk
>>570んなわけねーだろ!キィィィィィィィィヽ(`Д´)ノゴルァ だが黒幕ならそれも有り得る。なぜなら彼は黒幕なのだから

474 :ラウンジ黒幕:01/12/17 17:53 ID:ZPSd1RIk
>>473>>470に対してのレスさぁー

475 :ラウンジ黒幕:01/12/17 17:56 ID:ZPSd1RIk
冬。それはもっとも厳しい季節。冬は多くの精子が死んでしまうのだ

476 :ラウンジ黒幕:01/12/17 17:57 ID:ZPSd1RIk
精子→〜●<ご主人。また春に絶対会おうな。あばよ!!

477 :ラウンジ黒幕:01/12/17 18:07 ID:ZPSd1RIk
夕方にエロネタも微妙に乗れない・・・・

478 :ラウンジくじら幕:01/12/17 18:11 ID:???
それって本当??じゃあせっせと頑張らないとダメだなぁ。

479 :ラウンジ黒幕:01/12/17 18:13 ID:ZPSd1RIk
>>478女はどーかしらんけどぉー

480 :ラウンジ黒幕:01/12/17 18:15 ID:ZPSd1RIk
春には精子がわんさか

481 :ラウンジ白旗:01/12/17 18:15 ID:???
>>精子がわんさか
それもどうかと・・・

482 :ラウンジ黒幕:01/12/17 18:16 ID:ZPSd1RIk
>>481
〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●〜●

483 :ラウンジ黒幕:01/12/17 18:16 ID:ZPSd1RIk
>>482精子さんわかを表現

484 :ラウンジくじら幕:01/12/17 18:17 ID:???
さんわか

485 :ラウンジ黒幕:01/12/17 18:19 ID:ZPSd1RIk
やっぱ精子は少ないよりか多い方がよし
春はナマでやるのが怖イヨ〜

486 :ラウンジくじら幕:01/12/17 18:20 ID:???
春に頑張ればいいのだね?うーん。ひとつおりこうになったよ。ありがとう。

487 :ラウンジ黒幕:01/12/17 18:21 ID:ZPSd1RIk
春が頑張りどころ。潮吹け潮老けー

488 :ラウンジ黒幕:01/12/17 18:24 ID:ZPSd1RIk
豆クリ〜豆クリ〜潮吹けそりゃそりゃ♪

489 :ラウンジくじら幕:01/12/17 18:25 ID:???
でも春っていつからだっけ?今は何月よ。まだまだじゃん。なんだよなんだよ。

490 :ラウンジ黒幕:01/12/17 18:25 ID:ZPSd1RIk
春は4月からー。あと5ヶ月半もあるじょ

491 :ラウンジ黒幕:01/12/17 18:27 ID:ZPSd1RIk
童貞処女卒業は春に限るね

492 :ラウンジ黒幕:01/12/17 18:28 ID:ZPSd1RIk
卒業の春

493 :ラウンジ黒幕:01/12/17 18:38 ID:ZPSd1RIk
私をスキーに連れてって泣けます

494 :ラウンジ黒幕:01/12/17 18:52 ID:ZPSd1RIk
皆さんは今年しましたか? 腸内洗浄

495 :ラウンジ横隔膜:01/12/17 19:37 ID:Blfb74Q3
いや〜2ちゃんねる内えらいことになってますな。
ひょっとして黒幕の仕業………?

496 :ラウンジ白旗:01/12/17 19:38 ID:???
>>495
なにかあったんですか?

497 :とろける名無しさん:02/03/09 09:36 ID:IiHS2q6r
o

498 :age2ch.pl:02/03/10 06:34 ID:???


499 :age2ch.pl:02/03/10 14:56 ID:???
>>1 itteyoshi

500 :age2ch.pl:02/03/11 00:01 ID:???
>>1 itteyoshi

501 :age2ch.pl:02/03/11 10:58 ID:???
>>1 itteyoshi

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)