2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■チョン発:フランス人は猫を食うの?■

1 :サカザキ:01/12/16 12:53 ID:zdW8lf9l
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20011213110058400

2 ::01/12/16 12:54 ID:jf8YURfm
w@rt

3 :φ(`д´)カキカキ:01/12/16 12:54 ID:I/qIKA5z
そうニダ

4 :そんなことより:01/12/16 12:56 ID:2Fu/GsGH
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20011212215819400
【写真】下着を着ましょう

5 :ニダ! ◆NidaA/oc :01/12/16 12:57 ID:6tTY+ZP+
チョソが犬食って、猫も食わないわけないだろ。

6 ::01/12/16 12:57 ID:7ZkSAPVF
スマソ 「2かな?」って書こうとしました

>>1
フランス人て猫食うの? エスカルゴは知ってたがしらんかった
っつうか捏造?
どっちにしろ極東板向けでは・・・

7 : :01/12/16 12:57 ID:sOoT5lDV
この前のワールドカップから食わないことになったよ。

8 :名無しさん:01/12/16 12:58 ID:nMb5s5Tj
蛙はうまいよ。

9 : :01/12/16 12:58 ID:UV88BW0e
韓国も動物愛護もどっちも消えて無くなってほしい

10 :ごーん:01/12/16 12:58 ID:yP814CYt
初耳だな。
っていうかフランス、アジアに植民地欲しくないか?
日本と中国の傍に貿易自由地域を作って統治したくないか?
絶好のチャンスだぜ!

11 :\\\ ◆DQNyDEEI :01/12/16 12:59 ID:odVT1Fdc
  ∧∧
 (;゚Д゚)<食われるっ!

12 :サカザキ:01/12/16 12:59 ID:zdW8lf9l
http://www18.big.or.jp/~cherubim/news/ziken/

13 :ニダ! ◆NidaA/oc :01/12/16 13:00 ID:6tTY+ZP+
ひとりよがりな6であった

14 :やってみろアカども:01/12/16 13:04 ID:kbIy5or0
「ネット上の言語、6年以内に中国語が英語を上回る」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20011212230027400

15 :今出川さん:01/12/16 13:04 ID:xKanIagA
食用に対してかわいそうだという奴らの気が知れないぞおい
自分も生き物を食べてるだろうし、もちろん植物も生き物
何も食べずに死んだら体のなかの菌が死滅

16 :くく:01/12/16 13:05 ID:eJ12M8eo
ラング ド シャッ
猫の舌

17 : :01/12/16 13:07 ID:GnGU/AX3
フランス人はニャンコ食うの?

18 :111:01/12/16 13:09 ID:EV92bHdM
http://search.joins.com/ennews2_l.asp?keyword=Chinese&field=0&reporter=&page=2&startyear=2001&startmonth=09&startday=16&endyear=2001&endmonth=12&endday=16
英語版にはそれらしき記事が見つからない。

19 : :01/12/16 13:11 ID:v61wuxcS
金景錫氏が多田謡子人権賞を受賞

太平洋戦争韓国人犠牲者遺族会の金景錫(キム・キョンソック、
72、写真)会長が今年の「第13回多田謡子人権賞」を受ける。

多田謡子人権基金は、太平洋戦争での韓国人死亡者靖国神社
合祀を拒否して訴訟を起こした韓国人原告団の中で、金会長が最
も活発な活動を繰り広げたことから受賞者に選定したと、遺族会側
が12日明らかにした。

この基金は女流人権弁護士だった多田謡子を追慕するために設立
され、毎年日本での人権運動に寄与した人に賞を与えている。賞金は
300万円(約3050万ウォン)。

金会長は昨年7月太平洋戦争当時、日本の軍需工場で労働を強要
された被害者7人と共に不二越を相手に訴訟を起こし、3000万円の
補償を受け取った。また、1999年には、日本鋼管を相手に訴訟を起
こし、慰労金を受け取った。金会長は15日、東京で賞を受ける。


http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20011212220041400

20 :サカザキ:01/12/16 13:13 ID:zdW8lf9l
また、チョンの捏造ですか。

21 :18:01/12/16 13:14 ID:EV92bHdM
日本版にある記事は英語版にはがないのか?

22 :18:01/12/16 13:15 ID:EV92bHdM
にはがないのか?>にはないのか?

23 : :01/12/16 13:20 ID:wLRw6WB1
unko

24 :犬好き@食べない:01/12/16 13:24 ID:DLeaNNSJ
>>1「フランス人が猫を食べることに対して・・・」

フランス人が、かたつむりや蛙を食べることは知っていたが、食文化として猫食
いがあるとは、寡聞にして知らなかった。
よりによって、アメリカの新聞にフランスの中傷を載せるとは。勇気あるなあ。
KTXの恨みか。

25 :じぷし〜:01/12/16 13:27 ID:2Nyp+o9y

     フレンチ VS チョン

世界屈指の自意識過剰国同士のドリームマッチ!!
全面対決激しくキボーン

26 :おいおい:01/12/16 13:27 ID:a1K4nIpH
日本語⇒英語⇒仏語で

ぜひフランス人に読ませるべきだと思う
あの国のキチガイぶりをW.Cup前に
熟知するべきだろ

27 : :01/12/16 13:30 ID:VBoYnbwL
フランス語できる人いないかの?

28 : :01/12/16 13:35 ID:Vz6541z8
ウ〜ィ、ムッシュゥ〜、ボンニュ〜イ、コマンタレブー!ケセラセラ

29 : :01/12/16 13:37 ID:SzKeKoz7
フランス人はカエルの足しかくわねえからって、
バイオカエル(足がいっぱい生えててキモイ)を作ってるような国だぞ?
ネコくってるどころかバイオネコも作ってるやも知れんな。

30 :_:01/12/16 13:41 ID:Vm62K8p5
そういえばシドニーオリンピックの柔道誤審事件でかなりの反仏感情が生まれてたよね。
みんなもう忘れたの?

31 :サカザキ:01/12/16 13:52 ID:zdW8lf9l
チョンとフランソワの仲が悪くなりますように。

32 : :01/12/16 13:55 ID:SuXz80QF
バイオカエルの画像きぼんぬ

33 :  :01/12/16 13:56 ID:YPqL5EsD
うさぎは食うよな

34 :名無しさん:01/12/16 13:57 ID:rAAML1gk
なぜチョソはおフランスを攻撃したのだろう?

35 :(゚д゚):01/12/16 14:09 ID:x35JEB67

 東
  で
   や
    れ

36 :サカザキ:01/12/16 14:11 ID:zdW8lf9l
http://www.ambafrance-jp.org/franceaujapon_jp/ambassade_jp/ambassadeur_jp/ambassade_jp_main.html

在日フランス大使館

猫食いの真相はメールにて。

37 :  :01/12/16 14:13 ID:OwW/bCdM
>>36
おフランス語メールの雛型作ってよ。

38 : :01/12/16 14:14 ID:xEB30UqC
沖縄に猫を食う習慣があったな。
クリントンが来る前に、叩きつぶしにかかってた奴らがいた…

39 :サカザキ:01/12/16 14:15 ID:zdW8lf9l
日本語で良いらしい。
駐日大使館だからね。

40 : :01/12/16 14:16 ID:i08ubVso
>>1
1のURLのHP中の一番下の方にある
「東京大生の愛読書はマンガ」というニュースを大々的に載せているのにワラターYO!

41 :名無し:01/12/16 14:16 ID:387D2BMT
>>1
この記事って、朝鮮人が嫌われるエッセンスが凝縮してるな。

42 :  :01/12/16 14:17 ID:YPqL5EsD
>>37
英語で書けよ

43 :下着deパレード:01/12/16 14:20 ID:81RdYRsd

俺的には1のリンクに載っていた
【写真】下着を着ましょう↓ って記事が気になるが
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20011212215819400

下着で行進とは、さすがチョンの国は違うね

44 : :01/12/16 14:32 ID:YzdadwHM
♪飛ばせ飛ばせぇー電波飛ばせー カンコック
♪日本だけでは強すぎてぇー 受信機も砕け散るぅー
♪お前は確かに世界一民族 その事世界に知らしめよぉー
♪飛ばせ電波を世界に飛ばせー カンコック

45 :サカザキ:01/12/16 16:04 ID:zdW8lf9l
http://www.ambafrance-jp.org/franceaujapon_jp/ambassade_jp/ambassadeur_jp/ambassade_jp_main.html

在日フランス大使館

猫食いの真相はメールにて。

46 : :01/12/16 16:14 ID:ARAWdPRy
「犬料理 韓国」だったら簡単にソースが見つかるのに
「猫料理 フランス」では見つからない・・・

厨房の漏れに1以外のソースを教えてください。
おねがいします、見てるんでしょ在日。

47 :釣り舟 ◆uuudJmzI :01/12/16 16:15 ID:ZCSNMxnY
これは完全に板ちがいだな。(-。-)y-゚゚゚

【4:113】dj      臨時 同性愛板     dj
1 名前:フンドシ兄貴 01/12/15 10:17 ID:vXaw4czU
ここでホモ話しようぜ。ノンケも歓迎

48 :安倍仙人:01/12/16 21:48 ID:hVcJFkdf
見てるんでしょ在日。


「犬料理 韓国」だったら簡単にソースが見つかるのに
「猫料理 フランス」では見つからない・・・

49 : :01/12/16 21:54 ID:3zVROv6z
私は韓国が嫌いだ。
韓国は、幼稚で礼儀知らずでパクリ屋で、
たかり精神とウリナラマンセー、高慢稚気と責任転換で生きている。
援助をするとつけあがり、無視してると怒り出す 。教科書やめろ!靖国やめろ!参政権くれ!と
ハッキリ口に出して内政干渉する無神経さ。 私はハッキリ言ってムカつきます !ムカつきます!!ムカつきますっ!!!
友好のそぶりも見せないっ! オリジナリティーのかけらもないっ! 歴史的遺産も、伝統文化もな〜んにも持っていない!
そのくせ下から見上げるようなあの態度 ! ワールドカップで足でまとい。統一問題は悩みの種。いつもアジアの問題児 。
そんな御荷物みたいな、そんな宅急便みたいな、そんな韓国が嫌いだ!
私は思うのです。この世の中から半島ごとなくなってくれたらと、
韓国のない世界ならどんなに良いことでしょう!!
私は韓国に生まれないで良かったと胸をなで下ろしていますっ!!!
私は韓国が嫌いだ!ウン!私は韓国が嫌いだ!韓国が世界のために何か貢献したことがあるでしょうか?
いいえ!! 韓国は常に私達日本の足を引っぱるだけです。 下品で・・・い、犬なんか喰うなっ!!
侍、忍者、日本刀、剣道、 生け花、盆栽、プレステ、ウケた日本文化、
全てを韓国起源と捏造したがるっ! 自国の無能さはフタをするっ! 有名日本人を在日認定する所がズルイ!
半万年と言い張る歴史も嫌いだ! ペラペラと嘘ばかりつき 、終戦と同時に戦勝国ズラしやがってっ!!
変わり身が速く、いつも強い国につく、あの事大主義な根性がいやだっ!
あの傲慢な、弱い国に威張る根性がいやだっ! 根性が不愉快だっ!
何が東方礼儀の国だっ!何が中進国だっ! 何が「日本はアジア諸国から嫌われてる」だっ!
そんな韓国のために私達日本は、何〜にもする必要はありませんよっ!
第一、日本が好意で技術援助したところで、 ひとりでもお礼を言う韓国人がいますかっ!
これだけ韓国人がいながら、ひとりとして感謝する韓国人などいないでしょう!!
だったらいいじゃないですかっ!! それならそれで結構だっー!!!
ありがとうー! ネ 私達日本だけは建設的に生きましょうー! ネ
韓国は嫌いだっ!韓国は大嫌いだっ! 離せっ! まだ全部書いてないっ !! 誰が何と言おうと私は韓国が嫌いだぁ!!
私は本当にぃぃぃ、韓国が嫌いだぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーー!!!!!

50 : :01/12/16 21:55 ID:HlfManFp
う、ウリナラってなんですか?

51 :だが:01/12/16 21:57 ID:ZDPUO8a2
韓国も猫を食うが。
主に大陸系の朝鮮族の食習慣だが。

52 :のりお:01/12/16 22:01 ID:GkjmVx5q
韓国人は犬を食い、中国人は猫を食う
これで、我が一族はみなチョン嫌いとなった。祝!

53 : :01/12/16 22:10 ID:81M3Xp2a
>>50
マジレスすると、ウリナラ=我が国
日本人は自分の国のこと話すとき゛日本では”と使うが、
韓国では”我が国”(ウリナラ)と使う。
北朝鮮は知らんが。

54 :中共は今日も捏造プロパガンダ:01/12/16 22:27 ID:387D2BMT
【金門島】「日本軍に強制労働された馬飼殉難記念碑」を設立
台湾地区の金門県金門石刻公園で14日、「日本軍に強制労働された馬飼殉難記念
碑」の除幕式が行われた。この記念碑は日本の中国侵略当時、日本軍に強制労働を
強いられ、亡くなった金門住民を追悼するもの。

第2次世界大戦や日本による中国侵略当時、金門島を占領した日本軍は500人以上
の現地住民を馬飼として強制労働を課し、200人以上が命を落とした
http://j.people.ne.jp/2001/12/16/jp20011216_12361.html

55 : :01/12/17 01:51 ID:Rznfw/An
ウリナラマンセーというのは、ジークハイルと同じ意味?

56 : :01/12/17 17:08 ID:t5TRnwIp
age

57 : :01/12/17 17:46 ID:2z0GTWjN
猫肉をつかったフランス料理
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/15.gif

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)