2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ターミネーター3』2003年公開へ

1 : :01/12/16 13:38 ID:KTxpbPJ5
物語は前作(91年)から10年後の設定で、20代に成長した主人公ジョン・コナーとシュワルツェネッガー演じるサイボーグが、過去最強の敵となる女性ターミネーターに立ち向かうというストーリーになりそうだ。2003年夏の全米公開が予定されている。

http://www.watch.impress.co.jp/movie/news/2001/12/14/624.htm

2 : :01/12/16 13:38 ID:1ldeLm1U


3 :  :01/12/16 13:39 ID:nDdMh+8f
2げっと

4 : :01/12/16 13:39 ID:AtYNWFr+


5 :名無しさん:01/12/16 13:39 ID:ZJk/5G7i
はぁ…
もういいよ

6 : :01/12/16 13:39 ID:IBdogIkW
つーか、田代批判してる人たちとかってマジでウザいんだよ。
俺は10代の頃、シャネルズの歌で救われた部分とかかなりあるし。
それは何も俺に限った話じゃなく、俺の友人とかも
皆田代の歌うメッセージに対して、真摯に耳を傾けてた。
俺は確かに出来の良いガキじゃなかったし、世間的に見れば
ワルなこともたくさんやった。
けど、それと田代が批判されるのは無関係だろ。
中には田代本人じゃなくて田代信者がウザいって言ってる人も
いるけど、何考えてんだよ。
田代ファンってだけで馬鹿扱いすんのはやめろ。
ここで無神経に批判してる馬鹿どもは格好悪いんだよ。

7 :φ(`д´)カキカキ:01/12/16 13:39 ID:I/qIKA5z
おもろそう・・

8 :  :01/12/16 13:40 ID:kOs2BpuU
女液体ターミネーター・・・

9 : :01/12/16 13:40 ID:nfKcmxcA
速報じゃねーけどな

10 :あほう ◆AHO/KOWA :01/12/16 13:40 ID:Y1YBV9Sv
とりあえず期待。

11 :名無しさん:01/12/16 13:40 ID:ZJk/5G7i
てゆっか、今度はどういう設定で来るんだ?
スカイネットは消えたんじゃなかったのか?

12 : :01/12/16 13:41 ID:rrCV/dCR

「アルファー波聞いて気合入れてます。」

13 : :01/12/16 13:41 ID:pJmqzQ1p
機械の上昇。

14 :s:01/12/16 13:42 ID:zoY37IxJ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1008475832/

15 :RappinGOO:01/12/16 13:42 ID:cBjt7L5I
ユニバーサルスタジオで見たターミネーター3Dでは、
もう「悪のコンピュータ」を破壊して、全部丸く収まったのでは?
あれは夢だったのですか?ヽ(´-` )

16 : :01/12/16 13:42 ID:6lt4Vwhs
エドワード・ファーロング主演でシュワちゃんは出ないんじゃなかったっけ?

17 :たぶん見ない:01/12/16 13:44 ID:zx4Em2EI
たぶん見ない

18 :たふみねーたー:01/12/16 13:44 ID:esq7KF1e
ジョン粉ー役の糞ガキは薬でタイーホされちまったはずだが。。。
マコーレカルキンでキボン

19 : :01/12/16 13:46 ID:CgbkSHsW
女ターミネーター(;´Д`)ハアハア・・

20 :キリバンゲッター:01/12/16 13:47 ID:cGpwzBzi
今だ!20番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

21 : :01/12/16 13:47 ID:6lt4Vwhs
>>18
つかまってないよ

22 :_:01/12/16 13:48 ID:wnKsZC9h
他スレでシュワちゃん怪我したとか重症だとかはどうなった?

23 : :01/12/16 13:48 ID:r8sWmaVB
女の民ネタはファムケ・ヤンセンが演じるんだっけ。

24 : :01/12/16 13:49 ID:NmhWvApa
>>15
確かT2・3Dが実質ターミネーター3でした。

25 : :01/12/16 14:01 ID:zx4Em2EI
>>22
事故で肋骨折ったが
それでも家族でスキーに行くと言っていた

26 ::01/12/16 14:07 ID:a1tXx9qS
老けたサイボーグって…

27 : :01/12/16 14:12 ID:WY/D6Wi8
またアレで一儲けする気ですか。
名作を続編出して駄作のイメージ付けるのはいつものことだけど。

28 :  :01/12/16 14:14 ID:PoHTeUSf
USJのキャストのおねーさん好きだぁ・・・

29 : :01/12/16 14:16 ID:JQ6xnMlR
映画板でやろうぜ!!!

30 : :01/12/16 14:18 ID:Z+yys41U
キャメロンが監督しない限りT3にはでないと言ってたぞシュワ、
キャメロンが監督するの?

31 : :01/12/16 14:20 ID:pQpJyfhY
キャンデス・キャメロン

32 : :01/12/16 14:22 ID:J6Q8JNm7
T1000よりも最強の女ターミネーターというとオッパイミサイルでも
出るんかの?

33 :名無しさん™ ◆kitty0ic :01/12/16 14:41 ID:ddRixMN0
>>32
ワロタ

34 : :01/12/16 14:48 ID:9kau36qh
>>32
アフロダイAか?(ワラ

35 : :01/12/16 14:49 ID:tAfUbcg+
>>6

タシロネーター

36 :ACNクルー:01/12/16 14:53 ID:T/XXyOJR
>>28
綾小路麗華(笑)たんだっけか?
あのエンターテイナー度胸には惚れました。
ハァハァ。

「東京!?東京からきたからって偉くなんかないわよっ!」

37 : :01/12/16 14:54 ID:Uh0kxdrm
女性ターミネーターの実力

1.凄い美少女で、万力のようなマンコでチンポを潰し、出血死させる。
2.見ただけでショック死しそうな不細工なターミネーター。有る意味最強。
3.ズリ1000と言う名前。
4.液体金属よりも凄い透明ターミネーター。

38 : :01/12/16 14:55 ID:THE35PSp
>>28
前説するねーちゃんのこと?綾之小路なんとかみたいな名前の。
あの人一日中あんなハイテンションなことしてたら疲れるだろ―な。
でも女教師モノのエロ女優みたいで萌え。ハァハァ・・・

こないだ2回目行ったらねーちゃん変わってた。
ダブルキャストなんだろうけど。

39 : :01/12/16 14:58 ID:v7r8bfON
>>37
透明化はやりそう。キャメロンは攻殻機動隊が好きだし。

40 : :01/12/16 15:03 ID:fIB9bu0Q
もー誰もとめられない。
ジェイソンみたいに、だらだらとつづきそう、、、「続・ターミネーター・Part.9」

41 :ACNクルー:01/12/16 15:04 ID:T/XXyOJR
綾小路麗華たんはたぶん本国USに送られて英才教育された
エリートなんでしょう。そんな匂いを感じましたよ。

というか、日本のテーマパーク系ボロボロでそうせざるを得ないのが
非常に悲しいところなんだよなあ。(日本でできるのTDR位か?)

T3のときの日本プロモにはキャメロンとシュワとでUSJいくのかねえ。

42 :機械の名無し:01/12/16 15:04 ID:zSifHf8C
>>37
プレデターって映画は透明な殺人鬼が襲ってくるってストーリーだったなぁ

43 :玄田哲章でゴルァ!:01/12/16 22:48 ID:b9twoT63
分かった、あれだろ!
ジョン・コナー役が、リバーフェニックスで、
サラ・コナー役が、オードリー・ヘプバーンで、さらに
敵役に、ロナルド・レーガンなんだろ?

44 :φ(`д´)カキカキ:01/12/16 22:50 ID:I/qIKA5z
当たり

45 : :01/12/16 22:51 ID:hKzX/cLX
大作はもういいよ。俺はムーランルージュでマジ泣きしたよ。

46 : :01/12/16 22:52 ID:KY8729B2
目からビームなんて、とてつもないベタな機能があったりして。

47 :v( ̄Д ̄)v ◆Yeahaois :01/12/16 22:53 ID:qVOpaJ72
核兵器が爆発して全員あぼーんっていうエンディングきぼーん

48 :衝撃の名無しさん:01/12/16 22:54 ID:+WVMEkMO
>>46意表をついてミサイルが。

49 : :01/12/16 22:55 ID:oG+swP22
女ターミネーター(;´Д`)ハアハア・・

50 : :01/12/16 22:55 ID:M89Dj7H4
>>43
みんな死んでるYO!

51 :***********************************************************************************φ(`д´)カキカキ:01/12/16 23:22 ID:I/qIKA5z
和田アキ男がいいんじゃない?

52 : :01/12/16 23:23 ID:rQbvfJT5
うなぎより
面白いの?

53 :名無し募集中。。。:01/12/16 23:24 ID:U1tgmEul
香港風なの希望

54 :事情通:01/12/16 23:26 ID:y1LA+Df0
女ターミネーター役に、サッチーが候補に上がっているらしい

55 : :01/12/16 23:28 ID:jsiNVQ37
監督がインタビューで3を作るなら、日本で撮る可能性もあるってのは嘘だったのか・・・

56 : :01/12/16 23:29 ID:VrpJyFw0
>>47
続・猿の惑星見ただろ?

57 : :01/12/16 23:32 ID:gr3rHR3n
>>55
梅宮辰夫主演なら見にいかねーぞ、俺は。

58 :ハート様:01/12/16 23:34 ID:6xxwuFhU
女ターミネーターが「くの一忍法帳」みたいなキャラだったら
見る

59 : :01/12/16 23:36 ID:44TGE2xd
スケールちっこくなりそうな予感が・・・

60 :  :01/12/16 23:37 ID:gr3rHR3n
>>55
女ターミネーターが広末涼子なのも論外だぞ

61 : :01/12/16 23:38 ID:fApGULW0
興味なし。

爆発アクションしか脳がねーのかアメ公は。単細胞が。

映画通の俺からいえば

日本の若手監督の作品>>>>>>>>>>>>ハリ

62 :迷子放送には笑った:01/12/16 23:39 ID:mFee/MID
布袋と永瀬が乱入、
布袋ネーターがシュワをボコボコ
「部長、今取込み中なんで後でかけます。」

63 :なナし:01/12/16 23:48 ID:WJBhZOeT
監督は『U571』のやつ

64 :TM:01/12/16 23:56 ID:WZOXx6z9

>シュワルツェネッガー

いいかげんもう年だろ。サイボーグが老けてどうする(w

65 :.:01/12/16 23:58 ID:Rq8DJtKe
>61
仕方ないよ。アメリカの文化は基本的に低脳向けに流行らせるものだから

スポーツから音楽まで、なんでもそう

66 : :01/12/17 00:08 ID:aoU+6o/C
女セクシーサイボーグって結構いろんな作品でやられてるから意表を突いてロリぃーんな奴かもしんないぞ。

67 : :01/12/17 00:21 ID:UlQcDnQI
>>63
マジっすか(;´Д`)

68 : :01/12/17 00:24 ID:ihhEiu98
女ターミネーター=アラレちゃん

69 : :01/12/17 00:25 ID:mCAndzkE
駄作決定。

70 : :01/12/17 00:25 ID:ohiE45WE
シュワちゃんもう年なんだからアクションものは控えた方が・・・

71 : :01/12/17 00:27 ID:jnG5rC9P
今度のシュワちゃんは、名前を取られて、ソープで働かされます

72 : :01/12/17 00:28 ID:n7CNENf2
>>68
アラレに投げられたシュワちゃんが地球一周

73 : :01/12/17 00:30 ID:aoU+6o/C
>>72
それなら観に逝く

74 : :01/12/17 00:33 ID:J4MDZ/Y1
ターミネーチャン

75 : :01/12/17 00:34 ID:yhV29AKo
寄生獣の映画化権買ったのってキャメロンだっけ?

76 : :01/12/17 00:35 ID:rNvyZgGT
ガイシュツかな。
やっぱり最初は全裸で登場するのだろうか?

77 : :01/12/17 00:36 ID:34Rb0j9n
ディカプリオが出たら萎えるな

78 : :01/12/17 00:36 ID:mCAndzkE
タミネタ役は加護きぼん。

79 : :01/12/17 00:37 ID:ihhEiu98
いや、加藤あいのターミネーターが見たい!!
あいちゃんが無表情でおっかけてくるのが(・∀・) イイ!

80 : :01/12/17 00:38 ID:ohiE45WE
タモリのターミネーターがみたい

81 ::01/12/17 00:39 ID:MevuFjhg
漏れはつぶやきシローが扮するターミネーター見たいな

82 : :01/12/17 00:40 ID:7/FG6LJv
そろそろランス・ヘンリクセンでT作ってください(w

83 : :01/12/17 00:43 ID:rNvyZgGT
加藤あいがイイ!!
ってか続・猿の惑星みたいな糞な続編だけはカンベンしてくれよ。
超能力てw

84 : :01/12/17 00:45 ID:34Rb0j9n
お前ら大事な人を忘れちゃいませんでしょうか?
ターミネーターといったら五木ひろゆきのまねをしているコロッケ

85 : :01/12/17 00:47 ID:yhV29AKo
先行者がいっぱい出てくるとイイな

86 :  :01/12/17 00:48 ID:pO99PadP
ある意味ヒロスエでお願いします。

87 :ゆめをみるひと:01/12/17 00:49 ID:6utxu4FN
(´Å`) 3でギーガーがデザイソに参加するという話はどうなったのでせうか・・

88 : :01/12/17 00:52 ID:fBRC9s2x
サッチーキボンヌ

89 : :01/12/17 00:55 ID:+Q1kG+AT
女サイボーグはダミーオスカーを使ってくれ。

90 : :01/12/17 00:58 ID:M1R3DFUz
あき竹城

91 : :01/12/17 00:59 ID:0A4LJV9i
1の設定はあきらかにおかしい

92 :  :01/12/17 01:54 ID:NqNMg4Rt
今、ギャラで揉めてます

93 : :01/12/17 01:55 ID:rvsE+d+y
女ターミネーターは女装したカート・ラッセル

94 : :01/12/17 01:56 ID:XKVlJVhx
なんかくそつまんなくなりそーでやだ(;´Д`)

95 : :01/12/17 01:58 ID:7/FG6LJv
>93
マニアックだなー>キャッシュ
なんかBくささがしてきたぞ!

96 : :01/12/17 01:58 ID:rvsE+d+y
>>94
そんなことないぞ。
監督はブレーキ・ダウンっていう傑作撮ってるぞ。

97 : :01/12/17 01:59 ID:NQf90lUw
>>64
1と2を見比べても、かなり老けてるもんな・・・

98 :民寝たsan:01/12/17 02:03 ID:lv1+6mVy
お前ら大事な人を忘れちゃいませんでしょうか?
ターミネーターといったら、意味無く撃たれるゲスト・エキストラ、小峰さんでしょう。

99 : :01/12/17 02:03 ID:1muKQwsN
>>97
ハリウッドの特殊メイクはすごいですよ。
老けの心配は要らないと思うよ。

100 : :01/12/17 02:04 ID:rvsE+d+y
>>98
小峰にさんなんてつけてんじゃねー。

101 : :01/12/17 02:06 ID:pyNLU+XF
おもしろそう!
劇場版のナディアなみに期待して待ってます

102 ::01/12/17 02:07 ID:sbdKGJZq
タイムスリップしてくる時は、当然はだかだよね。

103 : :01/12/17 05:13 ID:7/FG6LJv
>102
タマキン丸出しはマヌケだけどな(w

今T2見てるんだけどこれ名作だよなー。
久しぶりに映画のパンフ出したらチケットの半券が出てきて感動!

104 : :01/12/17 05:16 ID:Q9CkO2cS
どっちかっつーと、タミネ3よりも「トゥルーライズ2」のほうが楽しみなんだが。

105 :名無しさん:01/12/17 05:23 ID:osusRmmr
■ターミネーター3に安藤政信(殺し屋)出演決定■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1004540184/

106 : :01/12/17 05:23 ID:4uTmxSZ+
>>1
>物語は前作(91年)から10年後の設定で
って、前作は94年の設定じゃなかった?その十年後だから2004年の設定なのか?
ソース自体ギモーン。

107 :フィットちゃん:01/12/17 05:24 ID:WUu69Qbd
「ターミネーター」
B級映画の傑作。シュワちゃんの出世作。
「ターミネーター2」
A級映画の傑作。モーフィング技術で特撮に新しい歴史を作った金字塔。

というわけで、3も映画史に残る傑作になるのは決定的。

108 :_:01/12/17 05:43 ID:6qC0aZeC
ターミネーター3はやはり一部日本で撮影されます。
日本のMONDAという会社の技術者が、前作で残った
ターミネーターの残骸を盗んで持ち帰り人間型ロボットの
開発を始めるところからストーリーが始まります。
加護亜依、マルチ、さくらたんなどのロボットもMONDA社の
商品の一部としてちらっと写ります。
ちなみに、女ターミネーターは藤原紀香が内定しています。

109 : 名無しさん:01/12/17 06:00 ID:Wu18OKwR
>>108
それすげえ見てみたい…。

110 : :01/12/17 06:28 ID:lDBG/xXf
>>61見て恥ずかしくなった。
映画板なら大笑い者にされてる。
自称映画通のわりには素人っぽい意見なんだもん。

111 : :01/12/17 06:28 ID:vQfyPRW3
先行者は当然出ると思うけど、それをどのように使うかがカギだな。

112 : :01/12/17 06:34 ID:Q9CkO2cS
>>61は最近の若手の作品(しかも邦画だけ)しか観てない厨房だと思われ。
あとはアクション映画=ハリだと思ってるのかも・・可哀相に。

113 :111:01/12/17 06:38 ID:37ebLCSX
ターミネーター3vs姦国
とかやったら、おもしろいな

114 : :01/12/17 06:39 ID:I2ghOX03
とりあえず、敵キャラに
鳥肌実きぼ〜ん。

115 :  :01/12/17 06:41 ID:g8j1wHDL
>>61
死んでくれ

116 : :01/12/17 07:47 ID:7/FG6LJv
どんどんT3が臭くなってきたな(w
しかし公開は再来年かぁ。長いなぁ。

117 : :01/12/17 07:52 ID:zWuTcH/l
へぇ〜知らなかった。次回作は中間の話か。

118 : :01/12/17 07:53 ID:4ULxVI3q
>>61
日本でもターミネータは流行っただよ。アメ公だけじゃなくて、日本人も「爆発アクション」大好きだよ。

119 : :01/12/17 08:00 ID:rN6p9tdt
ただいまターミネーター3に出演してくださる四つ子を募集しています。

120 : :01/12/17 08:01 ID:B4nHKo3q
1年半も先なんて忘れるって

121 : :01/12/17 08:23 ID:KUKGpOah
へぇ〜あの液体サイボーグって寄生獣のパクリだったのか・・・
知らなかった。

122 :田岡3倍速:01/12/17 08:24 ID:hLBSw2A3
手話チャソは年だからキャメロンは代打を用意している。
貧相な国産ターミネーターを。
http://www.joyjoy-bridal.com/item/p_m/img/gurasan.jpg

木原 恵一

ものまねレパトリー 田原俊彦 藤井フミヤ 沢田研二 松山千春
近藤真彦 忌野清志郎 吉田拓郎 長淵 剛 玉置浩二 井上陽水
郷ひろみ 西城秀樹 野口五郎 さだまさし 桂銀淑 門田よしのり TMN チューブ 米米クラブ 爆風スランプ シャ乱Q 反町隆史、
志水健太郎、美川憲一 小林 旭 五木ひろし 森 進一 和田アキ子 志茂田景樹 田村正和 前川 清 所ジョージ そのまんま東 SMAP 杉本哲太 萩原健一 TMエボリューション スターダストレビュー アーノルドシュワルツェネッガー ミックジャガー etc

特別ゲストのギャラも抑えられるし。

123 :うりだ:01/12/17 08:26 ID:1NvGq1FF
綾小路麗華たん萌え。
俺の時は「尼崎?遠いと思ってる?」ダタヨ。お見事。
本編にも是非出演を。
ところで、あのシュワとリンダとファーロングはモノホンなの?

124 :  :01/12/17 08:28 ID:oMxrV8S7
正直、ストーリーに期待することは絶望的に無理です。
派手なだけで、「ドラえもん」よりいい加減なストーリーだった
2は萎えた。3も無茶苦茶な設定だろうな。

125 : :01/12/17 08:34 ID:MMxwq36m
3は
悪魔のOS開発会社を破壊する話。

126 :う〜ん名無しさん :01/12/17 08:38 ID:kNM2UBtG
発想は攻殻機動隊だろうねえ
さてどこまでパクルでしょうか
予想すれ

127 : :01/12/17 08:38 ID:frtC6zHx
>>124
元々ストーリーに期待してハリウッドのアクションなど観ない。
2は単純に面白かったと思うYO!

128 :うああ:01/12/17 08:39 ID:qWyiidw/
>寄生獣のパクリだったのか・・・
そもそも寄生獣は「遊星からの物体X」のパクりだからなー。

129 : :01/12/17 08:40 ID:FEqklSQu
だだつつんだだ。
だだつつんだだ。


(・∀・)カコイイ!!

130 : :01/12/17 08:44 ID:yhV29AKo
>寄生獣のパクリだったのか・・
キャメロンが映画化権買った(と思われ)は
T2の後だと思われ

131 : :01/12/17 08:47 ID:PlH+Dt/x
今度の女ターミネーターは中国産で歩行時倒れないように
つっかえ棒が付いてるそうだ。

132 :  :01/12/17 08:50 ID:frtC6zHx
>そもそも寄生獣は「遊星からの物体X」のパクりだからなー。
強引すぎる・・。1巻の、犬の頭がパカッと割れるシーンの事を言ってるのか?

133 : :01/12/17 08:51 ID:McNc793m
ミギータイプの手袋ってしってる?凄いよ・・・・・

134 : :01/12/17 08:53 ID:osZ2gPRC
>121
本当は「サイボーグ009」に出てくる007のパクリ。

135 : :01/12/17 08:53 ID:WtPqwD9s
3ではタイムスリップの技術も向上して、
学習机の引出しから登場します。
異次元にリンクされた収納部から
無尽蔵に武器を取り出して
いじめっ子に復讐します.

136 :ひいい:01/12/17 08:56 ID:qWyiidw/
>犬の頭がパカッと割れる
人間の頭ががばっと開いて人間をばくっと食べるところはモロだろ。

137 : :01/12/17 08:58 ID:DI+P2dVn
こないだ2をTVでやってたな

138 : :01/12/17 09:02 ID:7/FG6LJv
>137
2回目の特別編だったね。
Dハード3がポシャってすげー場つなぎだったけど・・・

139 :まい:01/12/17 09:04 ID:EMiwYfRc
http://mypage.naver.co.jp/sharp2601/

たあみねえたああなんか
みたいかあ?
もういいよ
こういうのは

140 : :01/12/17 09:06 ID:dbuVHLFk
>>139
縦に読んでもメッセージ出ねえぞゴルァ(゚Д゚#)

141 : :01/12/17 09:08 ID:1s9b2iX7
だだんだんだだん だだんだんだだん だだんだんだだん
ひゃららーひゃーららー

142 : :01/12/17 09:09 ID:McNc793m
>>139
宣伝ウザッ

143 : :01/12/17 09:33 ID:FEqklSQu
ロボコップ。(・∀・)カコイイ!!

144 : :01/12/17 10:04 ID:McNc793m
昨日のエンドオブデイズは酷かったね

145 : :01/12/17 10:10 ID:fmFwAp0O
ふ〜ん、ターミネーター3か。
けっこうおもしろそう。2を超えられるかな〜。

146 : :01/12/17 10:18 ID:KOmaBBZH
>>145
俺、昨日見てきたよ。
基本配役は2のままだったのは良かったんだけど、
ストーリーまでほとんど同じだったのはちょっと・・・
ラストもなんか失笑。
いっそ、未来でスカイネット本体と戦う話のほう
が良かったかも。

147 : :01/12/17 10:21 ID:0DUnMs3y
女性型ターミネータってマルチの事ですか?

148 : :01/12/17 10:22 ID:C+mohghl
>>146
もっと面白いことかけよ(;´Д`)

149 : :01/12/17 10:35 ID:9SAR/BW2
3度目って、大抵つまらなくなるもんだ。
設定が強引になってくるしな。
どうせありがちな
「溶鉱炉で溶かしたチップのデータは、とある社員が複製を持っていたのだった。」
って感じで始まるんだろ?

150 : :01/12/17 10:36 ID:WLw9Avds
ターミネーター。
ターミネーター2。
ターミネーター3。
新・ターミネーター。
ターミネーター・復活。
最後のターミネーター。

151 : :01/12/17 10:38 ID:9SAR/BW2
>>150 ワラタ
でも、「ターミネーターよ永遠に」が抜けてるな。

152 : :01/12/17 10:41 ID:mjqe4xmH
「さらばターミネーター」

153 ::01/12/17 10:42 ID:XN+y9PTP
地獄のターミネーターも。

もちチャックノリスも忘れずに。

154 : :01/12/17 10:45 ID:/jP7ABdd
ターミネータ 〜カリオストロの城〜

155 : :01/12/17 10:46 ID:0DUnMs3y
「ターミネータ日本へ行く」と「悪魔の毒々ターミネータ」
も抜けてるな。

156 : :01/12/17 10:53 ID:7/FG6LJv
定番通りに続・ターミネーターが妥当(w
もちろん駄作っぽいような・・・

157 : :01/12/17 10:57 ID:0DUnMs3y
「プレデターvsターミネータvsエイリアン」

158 : :01/12/17 11:00 ID:ESoOyCbd
ターミネーターVSキングギドラ

159 : :01/12/17 11:01 ID:IkHsgk6a
ターミネータ―はつらいよ

160 :シナリオ  :01/12/17 11:02 ID:cBai50gj
ジョン・コナーはデブメガネの日本アニメオタクに成長。
萌え萌え画像探してるうちに知らずにスカイネットに侵入。
しかもスカイネット内に画像掲示板を立ち上げ、
アクセスが爆発的に集中してサーバーダウン。

いつのまにか勝っていたが本人に自覚なし。
今日も”ナウシカのエロ画像”をもとめてネットを彷徨う。

161 :]:01/12/17 11:05 ID:1E3+LP8G
タミバカ日誌

162 : :01/12/17 11:07 ID:Ab5AGEUs
3代目ターミネーター

163 : :01/12/17 11:09 ID:ESoOyCbd
ターミネーター3 怒りのアフガン

164 : :01/12/17 11:10 ID:0DUnMs3y
帰ってきたターミネーター

165 : :01/12/17 11:15 ID:UHj2uN2d
猫型殺人ロボット登場キボンヌ

166 ::01/12/17 11:18 ID:DZUZcPwj
ターミネーター・エピソード1

167 ::01/12/17 11:18 ID:fidq5YS2
ターミネーター『三台目 姐』

168 : :01/12/17 11:19 ID:0DUnMs3y
逆襲のターミネーター

169 : :01/12/17 11:20 ID:oVfZbAtF
ターミネーター新たなる旅立ち

170 : :01/12/17 11:20 ID:MTplBBJi
もしもターミネーターに着替えたら

171 : :01/12/17 11:20 ID:C+mohghl
 淫逆ターミネーター・あなたのグレネードでイかせて

172 : :01/12/17 11:21 ID:oVfZbAtF
>>157
それ見たーい

173 : :01/12/17 11:22 ID:wNKjx/UH
セーラー服とターミネーター

174 :  :01/12/17 11:23 ID:6AuhEaCV
HMX−T1000

しかし撮りもしてないのにけなすなよ・・・。

175 : :01/12/17 11:24 ID:oVfZbAtF
ターミネーターVSタカミネーター

176 : :01/12/17 11:25 ID:FEjjepso
8時だよ!全員ターミネーター

177 :最強:01/12/17 11:26 ID:Mw1oioqJ
2ch型悪質ターミネーター

178 : :01/12/17 11:26 ID:yi/ajRYR
ターミネーターの元気が出るテレビ

179 : :01/12/17 11:30 ID:MTplBBJi
ターミネーターだらけの水泳大会

180 : :01/12/17 11:30 ID:0DUnMs3y
2010年、NHK大河ドラマ「ターミネーター」

181 : :01/12/17 11:36 ID:23noL9KY
>>179
それはむしろ見たいのだが。

182 : :01/12/17 11:37 ID:/jP7ABdd
ターミネーターの3分クッキング

183 : :01/12/17 11:39 ID:ihGoipTB
てるみネーター

184 : :01/12/17 11:39 ID:0DUnMs3y
ターミネーター容疑者、覗きで再逮捕

185 : :01/12/17 11:40 ID:yhV29AKo
京都湯煙美人ターミネーター殺人事件

186 : :01/12/17 11:42 ID:/jP7ABdd
「ターミネーターvs先行者」 しかも先行者がバリバリ強くて苦戦するやつ

187 : :01/12/17 11:43 ID:eC2yXoRd
タタタタターミネーター

188 : :01/12/17 11:44 ID:oVfZbAtF
シュワちゃん扮するターミネーターVSアンジェリーナ・ジョリー扮する女ターミネータ
の息詰まる死闘!サブタイトルは「ターミネーターVSトゥームレイダー」

189 : :01/12/17 11:45 ID:NZQM95Bu
ターミネーターの愛と自宅の物語

190 : :01/12/17 11:46 ID:zpqzcdD2
ダイハード4 ザ・ジハードはまだですか?

191 : :01/12/17 11:46 ID:toxloK6u
>>190
ハードだけじゃん!かぶってるの

192 : :01/12/17 11:51 ID:9SAR/BW2
ターミネーター3 団地妻の誘惑

193 : :01/12/17 11:53 ID:RBHkuhRI
はぐれターミネーター ポルポト派

194 : :01/12/17 11:53 ID:RBHkuhRI
逆ターミネーター天国

195 : :01/12/17 11:56 ID:0DUnMs3y
Zターミネーター
ZZターミネーター
Vターミネーター
ターミネーターW
∀ターミネーター

196 :京都県民VIPがらすきスーカーパー(69)生カルパーチョ:01/12/17 12:07 ID:MO3rfYnr
フルメタル・ターミネーター
スター・ターミネーター
バック・トゥ・ザ・ターミネーター
ターミネーター3〜最後の聖戦〜
クロコダイル・ターミネーター
ロック・ストック・トゥー・スモーキン・ターミネーター
フロム・ダスク・テイル・ターミネーター
ショーシャンクのターミネーター
戦場のターミネーター
ターミネーターをスキーに連れてって
稲村ターミネーター

197 : :01/12/17 12:10 ID:xckr0gDL
ターミネーター、レコードデビュー。

A面 ターミネーターだよ、おっかさん
B面 ターミネーター音頭

198 : :01/12/17 12:13 ID:yi/ajRYR
キャプテンターミネーター

199 : :01/12/17 12:16 ID:VtNQNdPZ
野菊の墓
「タミさんは野菊のような人だ」

200 : :01/12/17 12:18 ID:NZQM95Bu
メジロターミネーター怒りの長距離砲

201 : :01/12/17 12:19 ID:/esKUQ4K
ターミネーター30人31脚

202 : :01/12/17 12:21 ID:MTplBBJi
ターミネーター7人夏物語

203 : :01/12/17 12:22 ID:hGHuBNlJ
となりのターミネーター

204 : :01/12/17 12:23 ID:qbRptDTa
ゴッドターミネーター

205 : :01/12/17 12:23 ID:BlmY9YQG
ダンス・ウィズ・ターミネーター
グッドモーニング ターミネーター
メン・イン・ターミネーター2(MIT2)

206 :  :01/12/17 12:26 ID:DAExqo27
男はつらいよ。「恋とさくらとターミネーター」

207 :田岡3倍速:01/12/17 12:27 ID:WK1iwauZ
目撃!!ドキュミネーター

208 :.:01/12/17 12:27 ID:hG0dmAGM
ハンドメイド・ターミネーター

209 :京都県民VIPがらすきスーカーパー(69)生カルパーチョ:01/12/17 12:27 ID:1/E3erfY
ターミネーター姫
となりのターミネーター
天空のターミネーター ラピュタ
風邪の谷のターミネーター
ターミネーターの宅急便
平成ターミネーター合戦ぽんぽこ
千とターミネーターの神隠し
ターミネーターをすませば
紅のターミネーター
未来少年ターミネーター
少年探偵ターミネーター

210 :田岡3倍速:01/12/17 12:28 ID:WK1iwauZ
長崎ターミネーター節

211 :名前:01/12/17 12:28 ID:lbsgeGWk
>>209
>少年探偵ターミネーター
これだけ意味がわからん。

212 : :01/12/17 12:28 ID:KTbaPbLl
ターミネーター3 サンズオブリバティ

213 : :01/12/17 12:29 ID:hU9YxW2l
四十七人のターミネーター

214 : :01/12/17 12:29 ID:yi/ajRYR
萌えよターミネーター

215 :田岡3倍速:01/12/17 12:30 ID:WK1iwauZ
渡る世間はターミーネーターばかり

216 : :01/12/17 12:30 ID:MTplBBJi
奥田ターミネーター

217 :強い女フェチ:01/12/17 12:38 ID:xizt6uU+
女ターミネーター
どんなのか見たい。とても見たい。
早く見せろ。

218 ::01/12/17 12:39 ID:hG0dmAGM
ターミネーター電撃作戦
出演するする女性は全員パンツモロ出しをしなければいけない。

219 :_:01/12/17 12:39 ID:ZCTLGQ6E
7人のターミネーター

220 : & ◆OrFGc0Xw :01/12/17 12:40 ID:SnlNUG7H
2003年かよw
オレはDVD 全種持ってるよ。
なんとなく買ったが 画質やっぱキレイねー
千と千尋はいつ出るんだろう

221 : :01/12/17 12:40 ID:DjjzJvFB
>>217
登場シーンだけ?

222 :あちゃー:01/12/17 12:41 ID:ZCTLGQ6E
ターミネーター危機一髪

223 :京都県民VIPがらすきスーカーパー(69)生カルパーチョ:01/12/17 12:43 ID:1/E3erfY
>>211
コナン

224 :    :01/12/17 12:44 ID:9DoG29WS
松田聖子が出演交渉中だってさ。
どうせ、群集の中の一人だろう。

225 : :01/12/17 12:52 ID:rN6p9tdt
ひーみつーめーいたぁータミネタがどこかで笑うよー♪

226 : :01/12/17 12:54 ID:7oSpyk9k
ジェラッシックパークのようにクソ映画に成り果てないことを祈る

227 : :01/12/17 13:18 ID:/jP7ABdd
ター峰リューター

228 : :01/12/17 13:24 ID:+Q1kG+AT
春 一番がスタントするらしい。

229 :名無しさん:01/12/17 13:39 ID:W8YCrgk7
フーテンのターミネーター シュワちゃんウィーンに行く
フーテンのターミネーター ハイビスカスの花
フーテンのターミネーター 僕の伯父さん

まどんな:浅丘ルリ子で。

230 : :01/12/17 13:56 ID:ZSFB5VEl
ターミネータ=終端抵抗

231 :すは:01/12/17 14:01 ID:7atjakF2
新発売ターミネクター 

232 :  :01/12/17 14:11 ID:KD+wqCGr
ターミネーターを何年やすんでいますか?

233 :がつ:01/12/17 14:11 ID:guzLFq5e
シュワはスキーでまた事故ってしまったら物凄いイメージダウンになるな。
USJのオープニングに来た時もバイトをした連れが背中が少し猫背で歩いていて
「さすがに年を取ったなあ、と思った」て言っていたから、どうなのかな?。
まあ、ハリウッドなら特殊撮影で誤魔化して色々、キレイには撮れるのだろうけど。

234 : :01/12/17 14:13 ID:oVfZbAtF
ターミネーターVS投網ねぇちゃん

235 ::01/12/17 14:13 ID:ITbqPfpr
ターミネーター3において
シュワルツェネッガーの吹き替えには
玄田哲章さんが決定している

236 :あひゃひゃ:01/12/17 14:25 ID:emUEoqjg
宇宙猿人ゴリ対ターミネーター

237 :名無しさんSOS:01/12/17 14:28 ID:emUEoqjg
北斗のターミネーター

238 : :01/12/17 14:48 ID:WK1iwauZ
Let's タミネタりましょう! 向井亜紀です

239 :主演 勝新太郎:01/12/17 15:03 ID:WFm/Bw1S
ターミネーター
続ターミネーター
新ターミネーター
続・新ターミネーター
第三のターミネーター
ターミネーター市場
ターミネーター波止場
ターミネーター一番
ターミネーター太鼓
ターミネーター幟
ターミネーター無敵
ターミネーター桜
ターミネーター一代
ターミネーター十八番
ターミネーター一番勝負
ターミネーター 縄張荒らし

240 : :01/12/17 17:25 ID:WLw9Avds
ステロイド剤使ってると体のあちこちに負担かかるから老化も早くて体ボロボロだろうな・・・。
ところで手話ちゃんの出演作で最高傑作って何かな。俺はトータルリコールを挙げるけど
どうよ?

241 ::01/12/17 17:43 ID:9nPNWPFD
ターミネーターオニギリマッショイ。だれか作れ。

242 : :01/12/17 17:46 ID:jX1qOPog
そろそろヤーメネーター。ヽ(´Д`)ノ

243 : :01/12/17 17:49 ID:HUTxGVwj
T3引退か・・・。

244 : :01/12/17 17:56 ID:hM4pUs9X
ターモナーターflash制作きぼん

245 :きむじん:01/12/17 17:58 ID:zI+Af82r
ターミネーター&オジンガーZ新世紀の戦い!

246 : :01/12/17 18:52 ID:KTbaPbLl
ネタじゃなく女ターミネーターが女の武器使うのは必然だな。

247 :_:01/12/17 18:53 ID:tBmC/Lzj
コンピュータウィルスとか出てくるかな。

248 : :01/12/17 18:54 ID:BpBAfltD
ターミネーターと賢者の石

249 :_:01/12/17 18:54 ID:nECLqjCy
無敵のターミネータにウイルスを送り込み、
バリアを無効化して戦うとか。

250 : :01/12/17 18:58 ID:GhXwQqgW
メタルギアソリッド2とどっちが面白いかな。

251 : :01/12/17 18:59 ID:I20hrhkd
さらば宇宙戦艦ターミネーター

252 :_:01/12/17 19:03 ID:tBmC/Lzj
オチはどうなるんだろう。最終的にはやっぱり溶鉱炉?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)