2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半角板の力を貸してください!

1 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 19:28 ID:Kxikw+KR
先ほど、知り合いのHPにて荒らしが発生しました。

IPアドレスを控えてあるので捜索のご協力をお願いします。

212.190.78.5
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)

犯人は恐らく2ちゃんねらーです。同じ2ちゃんねらーの行為として許し難いので
捜索の協力をお願いいたします!

2 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/16 19:28 ID:UeyI6iDD
2

3 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 19:30 ID:OPn4VB0x
ハァー

4 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 19:33 ID:ErG69oZo
糞スレ立てんなボケ!
スキルのない奴ぁおとなしくしてな、もしくはそのHP閉鎖しろ。

5 :sage:01/12/16 19:34 ID:w6BNS5Up
sage

6 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 19:35 ID:NclxUzHa
>>1
知り合いのHPとやらを教えれ(藁
話はそれからだ。

7 :名無しさん@ピンキー:01/12/16 19:36 ID:pKDveH3u
ヨ-ロッパ

8 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 19:37 ID:Kxikw+KR
>>6
いや、それやったら、また荒らされそうだから・・・

9 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 19:42 ID:NclxUzHa
じゃ、最初からこんな駄スレ立てんなぁ〜w

10 :(゚д゚)マズー ◆CWEn9uRA :01/12/16 19:44 ID:etxrxybj
ははは

11 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 20:53 ID:q1uush34
おまえががそいつにチャットでいじめられただけじゃないの?(w

12 :/名無しさん[1-30].jpg:01/12/16 21:20 ID:BIOMEKdf
>>1
おれは天才ハカーだから、そのHPを教えてくれれば何でもしてあげよう。

13 ::01/12/17 14:26 ID:Rhq9I0VY
・・・・
すごいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)