2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】英雄せがた三四郎が犬死!【速報】

1 :番組の途中ですが名無しです:01/12/16 21:44 ID:5U3lXWpw
SEGAってsageと似てますね

http://www.zdnet.co.jp/gamespot/news/9809/28/news01.html

2 : :01/12/16 21:45 ID:8Gmpa8mF
( ´_ゝ`)

3 : :01/12/16 21:45 ID:h8uFk/Zg
もうとっくに忘れてました

4 :2:01/12/16 21:45 ID:9ew53Zne
2kana

5 : :01/12/16 21:45 ID:YlOB6emq
3年も前の話か

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/16 21:45 ID:sd+J7Xbh
春は煽り
やうやう下がりゆくスレは、少し上がりて、スレたちたる板の、広くたなびきたる。

夏は夏房
8月の頃はさらなり。闇もなほ。コピペの多く飛び違ひたる、
また、レス一つ二つなど、ほのかにsageるも、をかし。晒しageるも、をかし。

秋は荒らし
夕日のさして、スレのdat落ちと近うなりたるに、クソスレの、sageどころへ行くとて、三つ四つ、二つ三つなど、飛び急ぐさへ、あはれなり。
まいて、厨房などのレスねたるが、いと小さく見ゆるは、いとをかし。
日入り果てて、AAのレス、コピペのレスなど、はたいふべきにあらず。

冬は粘着
そのしつこさたるは、いふべきにもあらず。
スレの板違いも。また、さらでもいとクソスレに、コピペなど急ぎ熾して、自作自演もて渡るも、レスつきづきし。
昼になりて、皆に放置されいけば、粘着の火も、白き灰がちになりて、わろし。

7 :素数2:01/12/16 21:46 ID:CnimyX/z
あおーげばーとおーとしー

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/16 21:51 ID:5U3lXWpw
実はサターンの本体を売りに行こうと思ってるんですが
でも、レイディアントシルバーガンがたまにやりたくなるんで
どうしようかと困ってるんです・・・。

9 : :01/12/16 21:52 ID:D7qFFe5r
「また帰ってきたい」(藤岡氏) ←うそつけゴルァ!

10 :   :01/12/16 21:53 ID:HlfManFp
>>1
セガ CM でパンチラを期待したと思われ。

11 : :01/12/16 21:54 ID:87rkgzS7
>>1 同意

やっぱ三四郎を今使ってる人、少ないと思うYo!

まさに犬氏!
http://www.justsystem.co.jp/sanshiro/

12 : :01/12/16 21:55 ID:wd5zxRlT
湯川専務の不倫騒動の記事はないのか?

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/16 21:58 ID:5U3lXWpw
>>11
はうぅぅっ!
もしかして五郎も犬氏なのでは

14 : :01/12/16 22:00 ID:87rkgzS7
>>13 花子も犬氏かも?

15 ::01/12/16 22:05 ID:CHlxUVOX
¿

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)