2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのトップページが…!!

1 :1get:01/12/17 01:37 ID:TBGvB+97
ぐーぐるで「2ch」を検索して一番上のところをクリックしたら…。

2 : :01/12/17 01:37 ID:bKne6+tK
2

3 : :01/12/17 01:38 ID:7MtROlKd
>>1上野介殿とお見受け致す。

大石内蔵介、御首級頂きに参上! 吉田忠佐衛門、御首級頂きに参上!
原惣右衛門、御首級頂きに参上! 片岡源吾右衛門、御首級頂きに参上!
間瀬久太夫、御首級頂きに参上! 小野寺十内間喜兵衛、御首級頂きに参上!
磯貝十郎左衛門、御首級頂きに参上! 堀部矢兵衛、御首級頂きに参上!
近松勘六、御首級頂きに参上! 富森助衛門、御首級頂きに参上!
潮田又乃丞、御首級頂きに参上! 早水藤左衛門、御首級頂きに参上!
赤埴源蔵です、御首級頂きに参上! 矢田五郎右衛門、御首級頂きに参上!
大石瀬左衛門、御首級頂きに参上! 奥田孫太夫、御首級頂きに参上!
大石主税、御首級頂きに参上! 堀部安兵衛、御首級頂きに参上!
中村勘助、御首級頂きに参上! 菅谷半乃丞、御首級頂きに参上!
木村岡右衛門、御首級頂きに参上! 千馬三郎兵衛、御首級頂きに参上!
岡野金右衛門、御首級頂きに参上! 貝賀矢左衛門、御首級頂きに参上!
大高源吾、御首級頂きに参上! 不破数右衛門、御首級頂きに参上!
岡島八十右衛門、御首級頂きに参上! 吉田沢右衛門、御首級頂きに参上!
竹林唯七、御首級頂きに参上! 倉橋伝助、御首級頂きに参上!
村町喜兵衛、御首級頂きに参上! 杉野十平次、御首級頂きに参上!
勝田新右衛門、御首級頂きに参上! 前原伊助、御首級頂きに参上!
小野寺幸右衛門、御首級頂きに参上! 間新六、御首級頂きに参上!
間重次郎、御首級頂きに参上! 奥田貞右衛門、御首級頂きに参上!
矢頭右衛門七、御首級頂きに参上! 村松三太夫、御首級頂きに参上!
間瀬孫九朗、御首級頂きに参上! 茅野和助、御首級頂きに参上!
横川勘平、御首級頂きに参上! 神崎与五郎、御首級頂きに参上!
三村次郎左衛門、御首級頂きに参上! 寺坂吉右衛門、御首級頂きに参上!

主君、浅野内匠頭の仇、お覚悟召されい!!!。

4 : :01/12/17 01:38 ID:Dkf1heVV
889427314

5 : :01/12/17 01:38 ID:SEdaFJNx
このスレにも来てくれ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1008519746/

6 : :01/12/17 01:38 ID:l+OTE7Ac
いや、むしろ生きろ!

7 : :01/12/17 01:39 ID:cjnvCdfr
市川賛歌 「透明の芯の芯」 作詞・宗左近 作曲・三善晃

1.夕焼け おお 生命が炎える
      市川 夢の常夜燈
      舞う 縄文の蛍たち
少女の乳首の尖きに富士とがり
恋の継ぎ橋に立ちすくむ若者の瞳に
どんな鳥が歌ってくれなかったろうか
幸福より長い永遠はありはしないと
       市川 炎える生命
       常夜燈の夢 引用レス

8 : :01/12/17 01:39 ID:MKnDUtgI
>>3
素でワラタ。忠臣蔵47士かよ!!!!

9 : :01/12/17 01:39 ID:cjnvCdfr
2.星明り ああ 暗闇が祈る
      市川 伏流水の歌
      跳ねる 影の魚たち
若者の眉の上に銀河雪崩れ
雲の涯に身を投げる少女の足裏
どんな波が叫んでくれなかったろうか
瞬間より深い宇宙はありはしないと
      市川 祈る暗闇
      歌の伏流水 引用レス

3.曙 いま 世界が垂直
      市川 芯の芯の透明
      はばたく 虹の風たち
恋の継ぎ橋を渡る若者の瞳に
尖りはじめる少女の乳首の富士
どんな光が祝ってくれないだろうか
永遠と瞬間の沸りあう今こそが未来と
      市川 垂直が世界
      透明の芯の芯

10 :_:01/12/17 01:39 ID:2C/J/JPC


11 :1get:01/12/17 01:39 ID:TBGvB+97
いや、だからお前ら、やってみろ!!!!!!!!

12 : :01/12/17 01:40 ID:qEx/+qU6
>>3
年末限定コピペだな

13 : :01/12/17 01:41 ID:MKnDUtgI
>>11
どこが違うのかわからん。試したが。

14 : :01/12/17 01:41 ID:Dkf1heVV
伸びないなコレ・・・

15 : :01/12/17 01:42 ID:r1GNIAmF
>>1
つぼがなくなった、とでもいいたいのか?

16 : :01/12/17 01:42 ID:ZdPFi7r2
>>1
そんなことより1よ、マイクロソフトがハクられてるぞ!
http://www.maicrosoft.com/

17 : :01/12/17 01:43 ID:MKnDUtgI
>>15
1がそんなことほざいたらさらしあげモノだな。

18 : :01/12/17 01:43 ID:KYVwxiGS
1はただ単に知らなかっただけと思われ。

19 : :01/12/17 01:43 ID:sBkk/zte
故郷の板荒らされ

祈りの骨埋めし クソスレに

今は白い花 咲く

嗚呼 許すまじ ボケ1を

嗚呼 許すまじ カス1を

我等の2chに

20 : :01/12/17 01:45 ID:MKnDUtgI
で、そこんとこどうなのよ?>>1

21 : :01/12/17 01:46 ID:rvsE+d+y
荒せよ 煽れ
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     マタショウモナイ>>1ダッタナ・・・
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)     マツリニモナランワ・・・
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


22 :1get:01/12/17 01:46 ID:TBGvB+97
ファイルの保存ウインドウが開いて泣きそうです。(TOT)

23 :1get:01/12/17 01:47 ID:16AmaZGv
何だ皆知ってたの。

24 ::01/12/17 01:48 ID:VgSSNziM
泣け

25 : :01/12/17 01:48 ID:Dkf1heVV
100マデ逝けるのでしょうか?

26 :1get:01/12/17 01:48 ID:TBGvB+97
>>23
ばればれやって。hageってお前のことか?

27 : :01/12/17 01:48 ID:KYVwxiGS
>>16
グーのハクられてるよ!
http://www.goo.co.jp

28 :fwisp-ext3.docomo.ne.jp:01/12/17 01:49 ID:B9qtYWpJ
>>1

29 :1get:01/12/17 01:50 ID:TBGvB+97
>>24はい、泣きます。(T_T)

30 :e228232.ap.plala.or.jp:01/12/17 01:50 ID:KkhngKYv
>>1

31 : :01/12/17 01:51 ID:FPGCnfhm
ん?で>>1は何が言いたいの?

32 :  :01/12/17 01:51 ID:U3gZD1w+
>>3
46人しかいない?

あとなんで一人だけ「です」?

33 :1get:01/12/17 01:53 ID:TBGvB+97
>>31
だからぁ〜、2chを検索して一番上のところにいくと、ファイルの保存ウインドウが開くの!!

34 : :01/12/17 01:53 ID:Dkf1heVV
889427314だそうです

35 : :01/12/17 01:54 ID:r1GNIAmF
>>33
君の冗談は面白くない

36 : :01/12/17 01:54 ID:FPGCnfhm
>>33
さっき見たけど一番上ってどこよ?

37 :1get:01/12/17 01:55 ID:TBGvB+97
いやです >>34

38 :◆0gVU9HR2 :01/12/17 01:55 ID:lhrD2MOS
 

39 ::01/12/17 01:55 ID:ivqX+GrL
このスレおもスレー

40 :1get:01/12/17 01:56 ID:TBGvB+97
いや、だから、一番上とは、2ch自体のことです。

41 : :01/12/17 01:57 ID:MKnDUtgI
つーか>>34ってなに?
ああ、「はやく氏になさいよ」ね。

42 : :01/12/17 01:57 ID:qAjePog3
>>1
その問題については、ここに対策載ってるよ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/990629621/

43 : :01/12/17 01:58 ID:FPGCnfhm
>>40
言ってることがわからねぇ。
1以外のみんな、俺に少しづつ元気をくれ。
元気だまで>>1を殲滅する。

44 : :01/12/17 01:58 ID:7MtROlKd
>>32
製作者じゃないんでわからない
申し訳ない
赤埴源蔵だけ「です」だな。なんでだろう?

45 :電波:01/12/17 01:59 ID:Ijw60Yp2
危険

46 :1get:01/12/17 01:59 ID:TBGvB+97
とりあえず、ダウンロードしたのでだれかいりませんか??

47 : :01/12/17 01:59 ID:DuSboWO/
つーか、田代批判してる人たちとかってマジでウザいんだよ。
俺は10代の頃、シャネルズの歌で救われた部分とかかなりあるし。
それは何も俺に限った話じゃなく、俺の友人とかも
皆田代の歌うメッセージに対して、真摯に耳を傾けてた。
俺は確かに出来の良いガキじゃなかったし、世間的に見れば
ワルなこともたくさんやった。
けど、それと田代が批判されるのは無関係だろ。
中には田代本人じゃなくて田代信者がウザいって言ってる人も
いるけど、何考えてんだよ。
田代ファンってだけで馬鹿扱いすんのはやめろ。
ここで無神経に批判してる馬鹿どもは格好悪いんだよ。

48 : :01/12/17 02:00 ID:HG5/aZNb
>42
あ〜またやられた…
もうあの田中10回ぐらい見たよ…

49 : :01/12/17 02:00 ID:Dkf1heVV
01!889427314!
改良してみました。1さん受け取って下さい

50 : :01/12/17 02:01 ID:MKnDUtgI
>>47
ワラタ。最高。

51 :わかったぞ、:01/12/17 02:01 ID:r1GNIAmF
トップが坪じゃなくなったことに気づき、スレを立てたのだが、
それがあまりにも周知であったことを知った>>1は、その恥ずかしさ
を誤魔化すために>>33のようなデマカセを言ってしまうのであった

52 :1get:01/12/17 02:01 ID:TBGvB+97
>>43
俺にもわけてくれ。

53 : :01/12/17 02:02 ID:MKnDUtgI
>>48
紫色になってることで気づけよ(w

54 : :01/12/17 02:03 ID:U3gZD1w+
>小野寺十内間喜兵衛、御首級頂きに参上!

どうやら二人の名前が混じってるらしい

直してテンプレに保存しとこ。

55 :1get:01/12/17 02:03 ID:TBGvB+97
>>51
ん?お前、クインマンサだな。

56 : :01/12/17 02:04 ID:MKnDUtgI
>>1はかちゅ使いか2chご無沙汰してたかどちらかだな。
>>51の指摘は多分図星。

57 ::01/12/17 02:04 ID:K/teih8g
>>46
くれ。
IP晒しとくから送ってくれ

58 : :01/12/17 02:04 ID:qAjePog3
>>1
なんでかはわからないけど、言っている事はわかるよ。
2chのトップページじゃないけど、
どこかの板見ようとしたら同じ現象が起こったことがある。

59 : :01/12/17 02:05 ID:r1GNIAmF
ジャバとかそういうヤツか?

60 :1get:01/12/17 02:06 ID:TBGvB+97
>>58
おっ!!共感者!!!!!!
何が原因でしょう?????????

61 :fwisp-ext9.docomo.ne.jp:01/12/17 02:06 ID:+k5ipYk5
↑ここ

62 :1get:01/12/17 02:07 ID:TBGvB+97
どこに晒してるんだ?????>>57

63 : :01/12/17 02:08 ID:FPGCnfhm
>>58
1じゃ話にならないので教えてください。
さっきグーグルいって1のいうとおりにしたら2ちゃんのトップページ
が出ました。でも何も起こりませんでした。
俺がやってること間違ってますか?

64 :1get:01/12/17 02:08 ID:TBGvB+97
送るから教えれ。

65 : :01/12/17 02:09 ID:MKnDUtgI
>>61
一瞬携帯で書きこんでんのかとおもたよ・・・。

66 : :01/12/17 02:09 ID:FLwcOiK7
1はwinかMACかどっちよ。
あと、ブラウザとか。

67 : :01/12/17 02:10 ID:Nk236vzQ
ちなみに、ネスケだと絶対起こらない。
むしろダウンロードしたいのにテキスト表示されてしまう(w

68 :ななしさん:01/12/17 02:10 ID:IzBlsPvj
そういえば依然俺もこんなスレを立てた事があった(w

そのときは確かアドレスをちょっと変えたら(間違えて入力したら)
ハングル文字のサイトにつながったっていう内容だったんだが…。
韓国の連中にハックされたのかと一瞬思って、速攻スレたてたよ(w
でももうアドレス忘れてしまった。

69 :1get:01/12/17 02:11 ID:TBGvB+97
あ…、直ったようです。
他のスレに書いていましたが、どうやらハクられていたようです。
もうなおってます。

70 :58:01/12/17 02:12 ID:qAjePog3
俺もよくわからないけど、
このスレの64の人もそうなったって書いてある。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1008325770/l50

71 :fwisp-ext9.docomo.ne.jp:01/12/17 02:12 ID:+k5ipYk5
>>64
漏れのIPを叫んだ後三回あぼーんって言えば届くはず

72 : :01/12/17 02:12 ID:7a9vOhTd
2ちゃんねるのトップがハクラレテル!!
http://www.2ch.com/

73 :1get:01/12/17 02:12 ID:TBGvB+97
WIN2k、IE6

74 : :01/12/17 02:14 ID:Dkf1heVV
まだやってる!

75 :fwisp-ext5.docomo.ne.jp:01/12/17 02:14 ID:ZLLlpd9l
>>65
携帯からだよ

76 :名無しやねんで。 ◆Lafw9KmI :01/12/17 02:14 ID:s09rIktD
>>48
俺もだ・・・、激しく鬱。

77 : :01/12/17 02:14 ID:FPGCnfhm
>>69
あほんだら。

78 :1get:01/12/17 02:14 ID:TBGvB+97
お久しぶり>>74

79 : :01/12/17 02:14 ID:MKnDUtgI
>>72
URL違うじゃん(w

80 : :01/12/17 02:17 ID:MKnDUtgI
>>75
パケ代には気をつけて。情報量多いからねえ。2chは。

81 :1get:01/12/17 02:17 ID:TBGvB+97
だれか、この現象起こった人いません?????????????????????

82 : :01/12/17 02:17 ID:C37JGNFE
どうなったか教えれ

83 :よーするにだ。:01/12/17 02:17 ID:eTbYMH/W
ttp://www.goo.co.jp/
こいつは敗者。世の中そーゆーもん。

84 : :01/12/17 02:17 ID:DuSboWO/
>>1
いいから寝ろ

85 : :01/12/17 02:18 ID:ad2nJMBk
http://www.2cn.net/
ここまだあるかな

86 : :01/12/17 02:18 ID:7a9vOhTd
>>79
んじゃあ、左にいる鷹の羽をクリックするとモナーが現われるってしってた?
http://www.2ch.net/

87 :fwisp-ext3.docomo.ne.jp:01/12/17 02:18 ID:B9qtYWpJ
>>80
thx

88 :1get:01/12/17 02:19 ID:TBGvB+97
このファイル、エディタではバグバグなtextしか出てきまへんでした。。。

89 : :01/12/17 02:20 ID:7a9vOhTd
裏グーグル
http://www.google.ne.jp/

90 : :01/12/17 02:20 ID:qAjePog3
>>86
すげー
初めて知った。
かぁいいね

91 :1get:01/12/17 02:21 ID:TBGvB+97
ほんまや!!すげー。>>86

92 :1get:01/12/17 02:23 ID:TBGvB+97
連続投稿成功!!

93 : :01/12/17 02:23 ID:eTbYMH/W
>>91
んじゃぁ、まんなかのカエルがチンコいいじってるってしってた?
http://www.2ch.net/

94 : :01/12/17 02:25 ID:7a9vOhTd
>>93
いじってねえ〜!(w

95 :1get:01/12/17 02:25 ID:TBGvB+97
微妙だな。。。。

96 :1get:01/12/17 02:27 ID:TBGvB+97
そろそろ、100getが出てきてもおかしくないか?

97 : :01/12/17 02:27 ID:fE0Me+Od
100

98 :1get:01/12/17 02:27 ID:TBGvB+97
3重投稿成功!!!!!!!!!

99 :1get:01/12/17 02:28 ID:TBGvB+97
100get!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 : :01/12/17 02:29 ID:DuSboWO/
100

101 :1get:01/12/17 02:30 ID:TBGvB+97
おめでとうございます。>>100

いままで、100をgetするためにここまでやってきました。
おつきあいありがとうございました。

でわでわ。(>_<)/~~

102 : :01/12/17 02:31 ID:vxVAY9Dh
100

103 : :01/12/17 02:31 ID:9ROH7g8Y
おめでとう(ぱちぱちぱち ←某糞アニメ

104 :ラウンジに帰れ:01/12/17 02:32 ID:c10q7v5C
>>1
gzip非対応なんじゃないの?

105 :1get:01/12/17 02:40 ID:TBGvB+97
意味わかりまへーん。>>104

106 : :01/12/17 02:48 ID:Pt16bOZH
CYUBOU
(・∀・)KAERE!

107 : :01/12/17 15:48 ID:VINrnRKq
なかなか面白いじゃないか

108 :記念:01/12/17 19:31 ID:pu7ceiKk
百を越えたか。良かったな。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)