2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新庄トッドー!!レメッツ→ジャイアンツ

1 : :01/12/17 06:20 ID:UWY3+jLx
2対1とのコト

2 : :01/12/17 06:21 ID:SDKc0LpE
2+2

3 :ななたん:01/12/17 06:21 ID:ZFDcCADL
はじめての2ゲト

4 : :01/12/17 06:21 ID:8yqEkCxf
2

5 ::01/12/17 06:21 ID:zEZxCWZH


6 : :01/12/17 06:21 ID:gOZ7P2eF
速え〜な。

7 : :01/12/17 06:21 ID:ufsyuGQV
まんこ

8 :  :01/12/17 06:21 ID:+xu6Xc1h
>>3
??

9 : :01/12/17 06:21 ID:maxASbB3
ソースはめざましテレビだったな

10 :・・・:01/12/17 06:21 ID:usqfsSYK
ありまーー!!

11 : :01/12/17 06:21 ID:sWzCY6fP
ニュース見た。
びっくりだな、おい。

12 :    :01/12/17 06:21 ID:1joXF1xL
トッドワラタ、ココナッツ娘。のミカかよ

13 : :01/12/17 06:22 ID:9ulEkxmm
テレ朝でもやってた

14 : :01/12/17 06:22 ID:zEZxCWZH
15

15 :ななたん:01/12/17 06:22 ID:ZFDcCADL
( T▽T)

16 : :01/12/17 06:22 ID:4+Llq0lk
>>1眼冷まし見てた?

17 : :01/12/17 06:22 ID:4Xiu0iz/
マジ!?

18 : :01/12/17 06:22 ID:9ulEkxmm
テレ朝見れ

19 :朝一:01/12/17 06:22 ID:yn5Eu1s9
まさか巨人じゃないよね

20 : :01/12/17 06:23 ID:zSjmh2xv
レメッツ?

21 : :01/12/17 06:23 ID:puB4VfW/
20だが何か?

22 : :01/12/17 06:23 ID:UXTETJZV
新庄が2のほうに50ペリカ

23 : :01/12/17 06:23 ID:4Xiu0iz/
テレ朝でやってるじゃん!!

24 ::01/12/17 06:23 ID:sbdKGJZq
新庄もショックだろうなぁ。
ニューヨーク好きだったし。

25 :ソース:01/12/17 06:23 ID:TgDGRslv
出せYo!

26 : :01/12/17 06:23 ID:9ulEkxmm
マンハッタンに憧れてた新庄が真逆の海岸へ…

27 : :01/12/17 06:23 ID:b8htC477
http://cbs.sportsline.com/u/ce/multi/0,1329,4700567_52,00.html

28 :.:01/12/17 06:23 ID:OjhMlsdg
サンフランシスコジャイアンツ

29 :.:01/12/17 06:24 ID:CIXDBbgf
http://espn.go.com/mlb/news/2001/1216/1296647.html
ここもどーぞ

30 : :01/12/17 06:24 ID:CBi1D1Mr
>>25
テレビで散々やってるよ

31 : :01/12/17 06:24 ID:SDKc0LpE
正直すまんかった。>15

32 : :01/12/17 06:24 ID:Gsit/TYx
ジャイアンツって、どこ?SFOだよね?
西海岸もそれはそれでいいとは思うけど。
東なオシャレではないかな。。。

33 : :01/12/17 06:25 ID:9ulEkxmm
バリー・ボンズのいるチーム

34 : :01/12/17 06:25 ID:jurAR2HM
野球板にもあったからマジらしいな。

35 ::01/12/17 06:26 ID:sbdKGJZq
でも、シスコはアメリカでも最も美しい街の一つって誰か行ってたな。
この機会に新庄見に行ってみたい。

36 : :01/12/17 06:26 ID:ufsyuGQV
Estesってすごいの?

37 :パトリック ハヤシ:01/12/17 06:26 ID:3lOEWokE
シンジョ ノ ボール タカク ウレルネ

38 : :01/12/17 06:27 ID:FSv2Kory
今立てようと思ったのに自分遅すぎた・・・

39 ::01/12/17 06:27 ID:sbdKGJZq
>>35
訂正 行って→言って

40 : :01/12/17 06:27 ID:+/cq7Ook
新庄は遺跡して試合に出れる?

41 :  :01/12/17 06:28 ID:FSv2Kory
Pンズはポンズ獲得する為に新庄追い出したの????

42 :>>39:01/12/17 06:28 ID:Gsit/TYx
ええ?

43 : :01/12/17 06:28 ID:4Xiu0iz/
ちょっと、ショック・・
メッツ、好きだったから

44 : :01/12/17 06:28 ID:P1ePWAiZ
http://sports.yahoo.com/mlb/news/ap/20011216/ap-giants-metstrade.html

45 : :01/12/17 06:28 ID:VPas8Hh+
あーあNYだからはりきってがんばってたのに・・・
これでもう新庄終わったな。
努力しないだろうなもう

46 : :01/12/17 06:29 ID:nZKpVuhe
おーれーはジャイアンツー
ガキ大将〜♪

47 :>>39:01/12/17 06:29 ID:Gsit/TYx
あ、ごめんかんちがい。

48 ::01/12/17 06:29 ID:sbdKGJZq
>>40
ジャイアンツには、
ボンズがいましたな。

49 : :01/12/17 06:29 ID:FSv2Kory
ポンズ獲得する為に新庄追い出したのだろうか?
野球板に逝ってくる

50 : :01/12/17 06:29 ID:rtTpoK28
田代もトレード!

51 : :01/12/17 06:29 ID:ufsyuGQV
ショーンって誰?

52 :  :01/12/17 06:29 ID:3lOEWokE
パックベル球場、狭いんだよな

53 : :01/12/17 06:30 ID:zSjmh2xv
>>51
コネリー

54 : :01/12/17 06:31 ID:gKZNliXh
NHKでも言ってる。

新庄、ジャイアンツにトレード
 【ニューヨーク16日共同】米大リーグのメッツは16日、
ジャイアンツと2対1の交換トレードが成立し、新庄剛志
(しんじょう・つよし)外野手(二九)がジャイアンツに移籍すると
発表した。

55 :  :01/12/17 06:31 ID:/CLAORMZ
新庄2:1

56 :  :01/12/17 06:31 ID:+xu6Xc1h
>>52
そうでもない
狭いのはほんの一部だけ

57 :  :01/12/17 06:31 ID:FSv2Kory
一分早いね(ワラ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1008537567/

58 : :01/12/17 06:32 ID:BjGuvO2d
新庄がいる方がNYに観光客逝きそうなのになあ

59 : :01/12/17 06:32 ID:Sj1XFmaP
やっとたったか。

60 : :01/12/17 06:32 ID:xUafze+x
新庄が2なの?

61 :1:01/12/17 06:33 ID:UWY3+jLx
寝ぼけてニュース見てたから
変なタイトルになった。
トッドーレって・…(恥

62 : :01/12/17 06:34 ID:9ulEkxmm
>>61
スッドレみたいなもんだ(w

63 : :01/12/17 06:34 ID:+DCAltgB
>>57
こっちはレスだけどもう1分早い。↓ しかもソースが誤植ってる。

41 :  :01/12/17 06:18 ID:gKZNliXh
ニュース速報
12/17 06:09 新庄トレードがジャイアンツにトレード

これどういう意味ですかね・・よくわからん。(w

64 : :01/12/17 06:35 ID:bdTGxL+J
トッドー!!て何事かとおもたよ

65 : :01/12/17 06:35 ID:Sj1XFmaP
>>63
それ、報道のソースじゃないの?

66 : :01/12/17 06:36 ID:81B83z/6
NHK!

67 : :01/12/17 06:36 ID:5Zuh7oSH
ジャイアンツはシアトルの成功が羨ましくて仕方なかったようだ。

しかし、新庄のことだから断って日本に帰るとかいいだしそう。

68 : :01/12/17 06:36 ID:81B83z/6
べラフォード。

69 : :01/12/17 06:36 ID:3lOEWokE
新庄よりも妻君の方がイイ

70 : :01/12/17 06:37 ID:FSv2Kory
主力選手を獲る為なら新庄レベルなら躊躇なく出してしまうのだろうか???

71 :ショウ・ザマ:01/12/17 06:37 ID:yi/ajRYR
トッドー!!

72 : :01/12/17 06:37 ID:2rl9kzzR
トッドー←何?

レメッツ←何?

73 : :01/12/17 06:39 ID:S8CwVivT
>72

わかってて聞くな

74 : :01/12/17 06:39 ID:UWY3+jLx
でも、よかったかな・・
ジャイアンツの試合も見ることが出来るし。

75 : :01/12/17 06:39 ID:2rl9kzzR
>>73
スソマ

76 :新庄宇宙:01/12/17 06:39 ID:JMaohMfm
ボンズシャバイ

77 :ほしいの:01/12/17 06:40 ID:Gi6SkiI/
野村もいなくなった事だし、日本に帰ってこーい。

78 :1:01/12/17 06:41 ID:UWY3+jLx
>>71=72
ホント
正直、スマンかった

79 : :01/12/17 06:42 ID:6FwUdilE
衝撃!朝一川藤、新庄と電撃アナル!

80 : :01/12/17 06:46 ID:n9rSQo1U
>>1みたいな素直な人を見ると心が洗われる・・

81 : :01/12/17 06:47 ID:9ulEkxmm
新庄は小宮山と変わりたいだろうな
NY去りたくないだろうね

82 : :01/12/17 06:47 ID:Fq82bgfJ
>>79
そういうことタイピングするときって、
ニヤニヤしてんの・・・?
気持ち悪・・・。親が泣いてない?

83 :(*^_^*)天才児16歳:01/12/17 06:48 ID:3eWjOjQ7
(*^_^*)
ボンズと熾烈な4番争いが繰り広げられる。
楽しみだなぁ。

84 :  :01/12/17 06:49 ID:UCb9VWBV
>>83
向こうでは3番だよ

85 :名無し募集中。。。:01/12/17 06:49 ID:wS8EYp2j
なぜだ?

86 :  :01/12/17 06:49 ID:gOZ7P2eF
阪神に電撃復帰キボンヌ

87 :  :01/12/17 06:50 ID:+xu6Xc1h
>>85
なにが?

88 :(*^_^*)天才児16歳:01/12/17 06:50 ID:3eWjOjQ7
>>84
笑いを興醒めさせたら世界一。あなた。

89 :とら:01/12/17 06:51 ID:VPas8Hh+
新庄がジャイアンツにトレードなんて絶対認めません。
彼はデトロイトタイガースに行くべきだった・・・

90 : :01/12/17 06:52 ID:3tNwAqPR
新庄は野茂に続く日本人ジャーニーマンの予感。

91 : :01/12/17 06:53 ID:U1ZsLBQI

SFジャイアンツって優勝争い出来るチームなの?
なら、悪くないトレードだと思うけどね。

92 :.:01/12/17 06:53 ID:fF20JmI5
新庄はコミヤマが大嫌いです

93 :  :01/12/17 06:53 ID:3lOEWokE
どうせならアスレチックスに来て欲しかった。SF遠いよ

94 :  :01/12/17 06:54 ID:+xu6Xc1h
>>91
できます
ボンズがいるかぎり

95 : :01/12/17 06:55 ID:9ulEkxmm
>>93
オークランド在住者?

96 :はかったこ:01/12/17 06:57 ID:w2oOJEFp
この席とっとーと?

97 : :01/12/17 06:58 ID:le+Kx/eT
ミスターコントロールから逃げたな

98 : :01/12/17 06:58 ID:tOA2INfc
新庄も大変だけど、追っ掛け記者も大変だ。
記念“〆(^∇゜*)カキコ♪

99 :  :01/12/17 06:59 ID:+xu6Xc1h
>>96
ただであるよ

100 :91:01/12/17 06:59 ID:U1ZsLBQI

今、見つけて来たけど、ボンズ FA宣言してるよー…
http://www.nikkansports.com/news/baseball/topics2/p-bb-tp2-011209-15.html

残留しれ…いや、しろ!!

101 :  :01/12/17 06:58 ID:3lOEWokE
兵ワードです

102 :  :01/12/17 06:59 ID:jGOIcIk+
スレタイトル間抜けだな(ワラ
よっぽどビックリしたんだろうな。

思えば日米野球で、ポンズが新庄を評価したことが伏線になっていたの
かもしれない(漏れは新聞でその記事読んだ)。
新庄がメジャーへ挑戦する(勘違い?)ことのきっかけであり、


そして新庄が所属したチームで彼自身初の優勝、そして
ワールドチャンピョンになる原動力ともなるだろう

103 :名無しさん:01/12/17 06:59 ID:AhRWY6qn
ボンズって残るの?

104 :  :01/12/17 07:00 ID:+xu6Xc1h
>>100
今ごろかい

105 : :01/12/17 07:00 ID:zWuTcH/l
移籍かよっ!

106 :  :01/12/17 07:00 ID:3lOEWokE
>>95
プリザントンです

107 : :01/12/17 07:00 ID:zSjmh2xv
チャンピョン

108 :  :01/12/17 07:00 ID:+xu6Xc1h
>>103
そんなかんじ

109 : :01/12/17 07:01 ID:nMthmalA
セックスフレンドジャイアンツってどこのチーム?

110 : :01/12/17 07:02 ID:yhV29AKo
セックスフレンドジャイアンツは北千住

111 : :01/12/17 07:02 ID:zWuTcH/l
侍ジャイアンツ?

112 :大和民族:01/12/17 07:02 ID:tOA2INfc
倭の国の風土には合わないな〜
電撃作戦

113 :91:01/12/17 07:04 ID:U1ZsLBQI


きっとオフの間にメッツのユニホームを着てCM撮影とかしてたんだろうなー

114 : :01/12/17 07:04 ID:Gi6SkiI/
向こうのトレードは本人意志の確認は不要なのかな〜?
新庄の事だから打診があっても別に何とも思わずにトレードに応じそうだけど。

115 :  :01/12/17 07:05 ID:+xu6Xc1h
>>113
まだ間に合うな

116 :  :01/12/17 07:06 ID:+xu6Xc1h
>>114
契約に入ってるかどうかなんじゃないか

117 : :01/12/17 07:09 ID:SGk9GENc
ジャイアンがピッチャーやめるのか

118 :単なる二流選手のトレードだろ:01/12/17 07:09 ID:tOQWVwjG
>>102

> 思えば日米野球で、ポンズが新庄を評価したことが伏線になっていたの

脳は大丈夫か?それともネタか?


119 : :01/12/17 07:10 ID:Q1rs7l63
これがメジャーってもん。
良いことばかりじゃあないんだな。

120 :(*^_^*)天才児16歳:01/12/17 07:11 ID:3eWjOjQ7
いっしょにだされた奴の今季の成績は・・・。?

121 :西海岸マンセ〜:01/12/17 07:16 ID:KdegtUmS
俺的には西海岸にいてもらった方がいい。
東海岸の試合はTV中継が少ないからな。
FOXSPORTSで中継が増えるし。
できればロサンゼルス近郊がよかったかも。

122 : :01/12/17 07:18 ID:Vn2Cm8QS
阪神に帰ってきたら?

123 : :01/12/17 07:22 ID:U1ZsLBQI
西海岸の方がテレビ中継が遅くなっていいね。3時間の時差分が。

124 : :01/12/17 07:23 ID:oNk7FTII
オラの農地が 拓かれた  種まく姿  胸を打つ
農家のちから たくわえて 開いた双葉 天仰ぐ

遅れるな 種まく頃
悲しむな さびれる村

伸びる稲穂が 米価上げよと

赤土 さけて 水路が走る Oh Oh Oh

川と田んぼが つながった時

イセキトラクター コンバイン
耕うん機     コンバイン

ワラ 麦 米 うちは農家

125 : :01/12/17 07:23 ID:iXyCZ7Oe
>>118
あのなぁ〜新庄の今までの半生ってその時その時は脈絡もないアホな決断とか
行動とかとったりしてきたけど、全部通して見ると、めちゃ漫画か?ドラマか?
って感じの物語になってるんだって。

126 :日本かよ藁:01/12/17 07:26 ID:nb3vZXWi
阪神じゃなくて巨人にもどってくるのか。

127 : :01/12/17 07:27 ID:3tNwAqPR
どうせSFジャイアンツでは客寄せパンダだよ。

128 : :01/12/17 07:29 ID:L5IXEE1f
>>127
客寄せだとしても大リーガーなら満足なんじゃないの?

129 :  :01/12/17 07:32 ID:+xu6Xc1h
>>127
SFはプレイオフを目指してるのでそんな暇は無い

130 : :01/12/17 07:32 ID:yhV29AKo
新庄はジャイアンツ愛に目覚めますか?

131 :  :01/12/17 07:33 ID:+xu6Xc1h
>>130
ます

132 :  :01/12/17 07:36 ID:56oT7rJ2
日本でのんびり芸能活動している新庄君、ニュースを見てビックリ!!

133 : :01/12/17 07:36 ID:CKU/UvCi
>>127
そう、しかもボンズ残留とのセットと考えるのが妥当
ボンズ残留
 ↓
高額の金が必要
 ↓
ジャパンマネーの導入なしではやっていけない
 ↓
シアトルの大成功を踏まえた上での新庄トレード

ウマーとなるかどうかは来季の新庄の活躍次第

134 :Z:01/12/17 07:37 ID:/otEoYV4
NHKの青山祐子アナは元気ですか?

135 : :01/12/17 07:40 ID:56oT7rJ2
>>133
派手な事は出来そうだけど、イチロー並に活躍出来るとは思わない。
ジャイアンツGMはすでに失敗してる。

136 : :01/12/17 07:43 ID:yhV29AKo
新庄どこ逝っても二割八分は鬱よ
それが台湾だろうと韓国だろうとね

137 : :01/12/17 07:43 ID:W4KqXmjA
ほとんど晒し上げが無い状態でここまで来ているのも1にとっちゃ痛いんだろうな。

良スレの予感。

138 : :01/12/17 07:43 ID:3lOEWokE
http://www.yomiuri.co.jp/
読売でやっと速報ですか

139 :(゚д゚)ニムダー ◆Gl4NimDA :01/12/17 07:44 ID:KS1M/BTg
>>82に激しくワラタ

140 : :01/12/17 07:48 ID:Z8DSE4mR
サーンフラン・シスコー♪

141 : :01/12/17 07:51 ID:M1WuBbpZ
志保がお願いしたんですうう〜〜♪(#⌒〇⌒#)キャハ

142 : :01/12/17 07:52 ID:U1ZsLBQI
SFは今の所、外野陣は手薄だね。
メッツにいるより出場機会は増えそうだな。

http://www.tsp21.com/sports/mlb/team/gia.html

143 :番場蛮:01/12/17 07:52 ID:qKaLUvg0
侍ジャイアンツ

144 : :01/12/17 07:52 ID:CKU/UvCi
>>135
逆に言えばメッツのフィリップスGMは最高値で売りに出した、
とも考えることが出来ますね
まぁどちらが得をしたかは来季の新庄次第ですが。

でもパシフィックベルはあんまり球場が広くなかったような気が…

145 : :01/12/17 07:53 ID:QOrL+PqE
ポンズってポンズダブルホワイト?

146 : :01/12/17 07:54 ID:U1ZsLBQI
>145
いや、黒い方

147 :  :01/12/17 07:55 ID:GZ4lMcmd
読売かとオモターヨ

148 :(*^_^*)天才児16歳:01/12/17 08:04 ID:3eWjOjQ7
ネンからHRうったじゃん。
あれが効いて高評価につながったのさ。

149 :  :01/12/17 08:05 ID:+xu6Xc1h
>>148
あったなそんなことも

150 : :01/12/17 08:08 ID:g8j1wHDL
なにトッドー!!って?1は頭おかしいのか?
もっと詳しく書けバカ

151 : :01/12/17 08:08 ID:oMxrV8S7
>>142
ようするに両者の利害が一致したってことか。新庄は阪神では
スターだったけどメッツでは一選手。

152 : :01/12/17 08:13 ID:eAMvc/8Z
トッドー
スッドレ
すくつ

153 : :01/12/17 08:20 ID:TUVyfdOx
カリフォルニア州政府観光局からメッツ関係者に金が出たんじゃねーのか?
日本人観光客呼べるし。

154 : :01/12/17 08:23 ID:1muKQwsN
レギュラー無理

155 : :01/12/17 08:28 ID:oMxrV8S7
>>154
新庄にとっては逆にチャンスだよ。

156 :うああ:01/12/17 08:42 ID:qWyiidw/
SFは全米一ゲイが多い街。
シンジョウ萌えなゲイが球場に殺到。

157 : :01/12/17 08:44 ID:skN/tN8f
阪神ファンとして、ジャイアンツに行くの絶対にはゆるさん(w

158 : :01/12/17 08:47 ID:GZ4lMcmd
■速報!!■
イチローは読売に7年契約100億円の可能性だってさ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1008344940/l50

159 :大館すぎ:01/12/17 08:48 ID:CSiObj6P
>>158
そのネタは秋田県

160 :徳光:01/12/17 08:51 ID:uG6x1Srv
そうか巨人に来るのか!
大歓迎だよ。

161 : :01/12/17 08:59 ID:97lHa1em
西海岸のほうが日本人観光客が行きやすいから
これから旅行会社は大忙しだね

162 : :01/12/17 09:01 ID:c2nyA1F7
カコイイ!!
http://giants.mlb.com/NASApp/mlb/sf/homepage/sf_homepage.jsp

163 : :01/12/17 09:01 ID:GueRvApn
>>160
ほんとに欲しいのか?

164 : :01/12/17 09:02 ID:qE2p7C8l
新庄は 日本の恥




氏ね

165 :  :01/12/17 09:03 ID:+xu6Xc1h
>>164
日本人じゃないよ

166 : :01/12/17 09:06 ID:GZ4lMcmd
>>164
在日3世です。高校は東京朝鮮高校、父は元・軍人です。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1008344940/l50

167 :1:01/12/17 09:13 ID:UWY3+jLx
皆様、御免なさい
>>80
>>137
あまりの
(;´Д`)ハズィーかしさで、その後のレスも見られずしばらくPCから離れてました…
>>150
ガイしたコト、許して……

168 :それでは:01/12/17 09:16 ID:+xu6Xc1h
新庄トッドー!!レメッツ→ジャイアンツ

169 : :01/12/17 09:18 ID:Fvn+2i6X
>>168
このスレのタイトル最悪。
わざとやってて、しかもおもしろくない。

170 : :01/12/17 09:19 ID:EqTdx5ky
1たん
ボクでよければいつでも慰めてあげるよハァハァ(;´Д`)

171 : :01/12/17 09:23 ID:6XibYhNs
|⌒|    ------
|  |  /::::::::.....   ヽ
|  |__|;;NY;;;___|
|  |   | 0/0  彡;;(  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.| |  |ム   6)彡< やる気なしおちゃん
||   | ∀  /」~|《   \_________
(⊆~\__ \_/-ヘ
(ミ||~~())⌒ |_,.  |
 ~~ ⌒~~⌒|  5|
        |-=-=(

172 :うそー!?:01/12/17 09:25 ID:kwLuf5+J
新庄のコメントを早く聴きたいもんだな。
ちょと驚いた。

173 : :01/12/17 09:28 ID:9z3gyrRX
SFの球場好きだな・・・
ボンズが残るなら、ボンズも見れて
新庄も見れるわけだから、オレ的には嬉しい。
でも、出る可能性もあるんだよな?

174 : :01/12/17 09:29 ID:155ZLTPm
再来年は何やってるだろう

175 :その前に:01/12/17 09:29 ID:tOQWVwjG
>>161
スタメン確保してくれないと、旅行会社もツアー組めんだろ。

今期と同じ成績なら他の外野手(ボンズ除く)との比較で先発できる
だろうが、一寸調子落とすと危うい。

守備が良いので途中出場の機会は多そうだけどね。

ALのチームにトレードだったらマリナーズとの組み合わせが
日本で売れただろうに。

176 : :01/12/17 09:33 ID:eSO4KlHI
新庄ってNYが似合ってたのになぁ。

177 : :01/12/17 09:36 ID:3lOEWokE
交流戦ないんか

178 :名無しさん:01/12/17 09:38 ID:T4uASASr
交流戦で対戦するでしょ
http://sports.yahoo.com/mlb/standings.html
ALWest シアトル
NLWest サンフランシスコ

対戦ディビジョンは毎年変わるのかな

179 : :01/12/17 09:46 ID:NZQM95Bu
日本人観光客誘致の為に毎年所属チームが変わる。
再来年はレンジャースあたりに飛ばされるにちがいない。毎年

180 : :01/12/17 09:52 ID:F5Qk62et
ジャイアンツからさらにどこかへトレードされそう

181 :  :01/12/17 09:53 ID:3lOEWokE
日本人が出ると気持ち悪いくらいに日本人が集まるんだよね
おれも30過ぎのいい年してパシパシ写真とちゃったよ

182 :たらい回し:01/12/17 09:57 ID:tOQWVwjG
>>180

> ジャイアンツからさらにどこかへトレードされそう
マリナーズに行かないかなぁ。LF空いてるし。

そしたらイチロー、キャメロン、新庄で鉄壁の外野になるぞ。

イチローとは水と油でウマが合わんだろうが日本のマスコミは
大喜びだ(藁

183 : :01/12/17 10:22 ID:gxqQ86/h
プロである以上、どこ行ってもやらなければならない。
野茂を見習え!

184 : :01/12/17 10:24 ID:tkCjYkAL
野茂は数少ないキャリアアップ型移籍の経験者
他の日本人はリストラ型移籍

185 :似非リーマン:01/12/17 11:18 ID:aFXyygim
( ´D`)ノ< 新庄みたいな「英語を喋れない」人は、せっかく住み慣れてきた
        ところでのお引っ越しは大変れしょうね〜。しかしサンフランシ
        スコと都会だったのでまだよかったのれす。
        来年もがんばってちょんまげ♪

186 : :01/12/17 11:36 ID:XK91KAR3
ヽ(`Д´)ノ ウワァァンよりによって巨人とは...

187 : :01/12/17 11:43 ID:8NdefC9C
やくにたたないから出されたんじゃないの?
たいした活躍もしてないし。

188 : :01/12/17 11:45 ID:t5TRnwIp
新庄ってNYが似合ってたと思うんだけどなあ・・なんとなく。

189 : :01/12/17 11:47 ID:QBzDi0wW
http://giants.mlb.com/NASApp/mlb/sf/homepage/sf_homepage.jsp

ジャイアンツのHPにでっかく新庄載ってた。
ここでも赤のリストバンドは出来なさそうね。

190 : :01/12/17 11:59 ID:CCPmAwQD
トッドってトッド・ギネス?
ミカ・タレッサ・トッド?

191 : :01/12/17 12:17 ID:WiO2D4jI
トッドーレってスペイン語かなにかですか?

192 : :01/12/17 12:47 ID:i10cAn/B
日本のマスコミがこれからどう報道するのか楽しみ
ジャイアンツの新庄っていうのかな?
特に日テレ

193 :ほとんど:01/12/17 12:57 ID:oRdUdfZ0
「花いちもんめ」みたいだなぁ、大リーグのトレードは。

同じ交換でも、日本のトレードは「不良在庫一掃セール」だけど。

194 : :01/12/17 13:02 ID:1Bx11nrs
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

195 : :01/12/17 13:32 ID:HpWtMpFF
トッドーレ札幌

196 : :01/12/17 13:36 ID:thF/7qHx
米虚塵

197 : :01/12/17 13:38 ID:+Q6qjRRe
野球なんて終わってるだろ
小野や小笠原や中田に較べたら
新庄なんて犬の糞の価値もないだろ

198 :\\\ ◆DQNyDEEI :01/12/17 13:44 ID:L5IXEE1f
レメッツ?ガメッツ?

199 : :01/12/17 13:46 ID:B9/EB398
>>197
すまん、中田って活躍しだしたのか?
サッカー情報が全然耳に入ってこないんだ

200 :  :01/12/17 13:50 ID:pbdTpoeG
>>199
ちと危ない感じだ

201 : :01/12/17 13:52 ID:B9/EB398
>>200
まだスランプなの?

202 :  :01/12/17 13:54 ID:pbdTpoeG
>>201
試合出てなかったんじゃないか?
出てたっけ?

203 : :01/12/17 13:57 ID:B9/EB398
>>202
うわ、そこまで酷いのΣ(゚д゚lll)ガーン

204 :  :01/12/17 14:00 ID:pbdTpoeG
>>203
まぁ怪我とかあるかもしれないし
これからだよ
たぶん

205 : :01/12/17 14:37 ID:CdvtMj2V

日本みたく選手にお伺い立てるのが異常。
あっちではまったく選手に知らせずに契約書を交わします。
それから選手に連絡。
あくまで「トレード」は球団間の商売。

206 : :01/12/17 14:41 ID:ICCiS830
>>205
代理人が交渉

207 : :01/12/17 14:42 ID:HFkuYct+
>>206

はぁぁぁぁぁぁ?
「トレード」にはそんなものはありませんが。
トレードとは純粋に球団対球団の商売。

208 :気になる:01/12/17 14:44 ID:geu2zdlD
ところで年俸はどうなる
移籍したら、5,000万辺りからやり直し?
メッツでの来季の契約は1億5千万くらいだったよなぁ

209 :無知な人:01/12/17 14:46 ID:FSZWxZ3t
来期の契約は済んでるんだから、ジャイアンツに移っても
その契約内容を引き継ぐんじゃないの?

210 : :01/12/17 15:06 ID:70eFQ7vQ
全然興味無かったけど新庄は全く知らなかったってことでメチャワラタw
今日本にいてテレビや新聞でこれ聞いてビックリしたかと思うと体中が痒くなるwwww

211 :似非リーマン:01/12/17 15:09 ID:gXTf5onZ
( ´D`)ノ< 中田は新しい監督に好かれてないみたいなのれ、試合にはあんまり
        使ってもらってないのれす。このままではスーパーサブの役割すら
        もらえない可能性があるのれすね〜。 >>199

212 :似非リーマン:01/12/17 15:10 ID:gXTf5onZ
( ´D`)ノ< 年俸は同じ額が保証されると思ったのれす。>>208

213 : :01/12/17 16:02 ID:tTubLf0W
来年はSFジャイアンツが弱くなって、サンフランシスコでテロが起こったりするのかな。

214 :    :01/12/17 17:25 ID:anKhrFvW
新庄は巨人にこれてよかったですね!
原監督も外野の守備は安心ですね。

215 :毎回この欄はボツを食う名無し:01/12/17 17:28 ID:O2O9ZrYf
メジャー逝きも、始めから巨人に行くための新庄自作自演による大いなる計画だったのかね。

216 : :01/12/17 17:28 ID:9ulEkxmm
おめでてーな。

217 :新庄:01/12/17 17:33 ID:wLeX6+uz
「将来プロに入るときは阪神かメッツか巨人=ジャイアンツに入れるように頑張って下さい。」

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)