2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●オマエら何も言わずに485系ボソネットの画像貼れや●

1 :鉄道和尚:01/12/17 10:27 ID:h0Oks4la
国鉄色メイクのヒゲ付き希望。

2 : :01/12/17 11:08 ID:krDjugyJ
485でヌくのか?

3 :鉄板住込み:01/12/17 12:01 ID:8YZa1yFY
無茶苦茶藁タ

4 :北陸本線:01/12/17 12:21 ID:xcnoZvH1
残念だな白山色ならいいのあるのに。

5 :北陸本線:01/12/17 12:22 ID:xcnoZvH1
ああ、でもあれは489系か。
半角住人には何言ってるか全然解らんだろうな。さげよう。

6 :はいよ:01/12/17 12:42 ID:SyKKcp+w
ttp://homepage1.nifty.com/BONNET-EXP/photo481.htm

7 :ほら:01/12/17 12:47 ID:XGn5IZf0
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/1082/hanzubon.jpg

ヌきごたえあるぞ。

8 ::01/12/17 12:52 ID:rUVc2cu4
コッコレハ!?

白山と共通運用のあさまとは渋いね。しかも絵入りヘッドマークでない。
塗装も照りがあって485系まだまだ若かりし頃か。
ひげ塗装もキリリと冴えてるね。

あとなんたってボンネットにいっぱいくっついてる手すり。
これはいいよね。かっこいい。最高。
あのボンネットの中って何が入ってるかっていうと空気圧縮用の
コンプレッサーなんだよね。
いいよねえ。かっこいいよねえ。

9 :白山色:01/12/17 13:44 ID:9uW02Vdd
ttp://www.amy.hi-ho.ne.jp/~hk-33m/021.jpg

10 : :01/12/17 13:48 ID:gFkau4zT
http://members.tripod.co.jp/valkyrie765/

11 :上ゲ:01/12/17 14:06 ID:RqRyXRvZ
鉄板逝け〜!
ティムポ萎えたぞ、、、




鉄板回ってこよ、、、。

12 :鉄板住人:01/12/17 14:08 ID:9uW02Vdd
鉄板だと画像集まんないんだよなこれが。

13 : :01/12/17 17:40 ID:+VFdsatf
>>10
白山カラーは眉なしに見えて恐い。

14 :13:01/12/17 17:52 ID:+VFdsatf
ここなんか旦那、クハ481のスカートの中まで丸見えッスよ。
しかも編成表までププ!!
ttp://www.top.or.jp/~junp/Joutatsu-3.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)