2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっとマジレスする

1 :AirHold ◆airHoLDE :01/12/17 13:09 ID:???
前スレ落ちたようだ

強制はしないがsageてくれると迷惑がかからないだろうな

過去スレ
マジレスする
http://saki.2ch.net/entrance/kako/1003/10032/1003235346.html
またマジレスする
http://saki.2ch.net/entrance/kako/1004/10040/1004049751.html
さらにマジレスする
http://corn.2ch.net/entrance/kako/1004/10042/1004272960.html

2 :名無しさん?:01/12/17 13:10 ID:???


3 :原 哉文:01/12/17 13:10 ID:1+xMxBy9
   

4 :影百合 ◆WRergUcI :01/12/17 13:10 ID:???
もっと?

5 :AirHold ◆airHoLDE :01/12/17 13:12 ID:???
良いタイトルがおもいつかなかった
カレー移転した暁には「きっとマジレスする」にする予定

6 :すてぴん:01/12/17 13:13 ID:???
昼も見られるようになったんだ。

7 :山崎 ◆GLAYIen2 :01/12/17 13:14 ID:nv8a+0R3
俺はこの二日間マジレスして疲れちゃったよ

8 :名無しさん?:01/12/17 13:15 ID:???
コテハンの馴れ合いスレッドはもういらん

9 :AirHold ◆airHoLDE :01/12/17 13:16 ID:???
>>6
セキ高熱からはじまって下痢嘔吐と上からも下からも出まくりという凄まじい風邪にやられてダウンしてるから

10 :影百合 ◆WRergUcI :01/12/17 13:17 ID:???
とりあえず腹が痛いからなんとかしてくれ

11 :名無しさん?:01/12/17 13:17 ID:???
あきゃ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!11

12 :AirHold ◆airHoLDE :01/12/17 13:17 ID:???
漏れも痛いのでトイレに逝ってくる

13 :AirHold ◆airHoLDE :01/12/17 14:43 ID:???
昼ラウンジからかなり遠ざかっていたがあまり変わらないな
さてマジレスしたいところだが体調があまりに悪すぎるので夜まで実家に戻る
点滴から注射から薬まで揃っているからな
書いたかもしれないが漏れの親父は内科の医者なのだ
それに家に居るとかみさんや愛娘に感染してしまいそうだ

14 : :01/12/17 15:49 ID:???
>13
病気だったのか。お大事に。

前スレ保守してたけど、とばっちりで落ちちまったなぁ。
無念だったよ。
でも早く次スレたって良かったよ。

15 : :01/12/17 17:59 ID:???


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 09:41 ID:Z4LUaxzN
こいつはパチ板の山崎かい?
キャップ違うけど・・・

17 :age2ch.pl:02/03/10 14:57 ID:???
>>1 itteyoshi

18 :age2ch.pl:02/03/11 00:00 ID:???
>>1 itteyoshi

19 :age2ch.pl:02/03/11 11:00 ID:???
>>1 itteyoshi

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)