2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】稲垣メンバーの獄中陰謀計画が発覚!

1 :恐縮です!梨本怒ってます!:01/12/17 14:13 ID:YBdSfIfn
◆◆◆渋谷署で同房だった男が稲垣の肉声告白◆◆◆

 渋谷署で稲垣吾郎(28)と同房だった男(A氏)が、事件当時の稲垣
の肉声を告白した。今週号の「週刊現代」が報じている。“稲垣メンバー
”が駐禁逃走事件で現行犯逮捕された8月24日、渋谷署に連行された稲
垣はA氏と同じ雑居房に入ることになったという。
★A氏によると稲垣は当初「芸能人に似ているといわれるけど、違います
からね」とごまかしていたという。しかしA氏が「吾郎クンでしょ」と
言うと渋々認め、事件を説明しながら「婦警にイジワルされた」とかな
り怒っていたそうだ。
★A氏が稲垣に「(こんな事件を起こし)大丈夫なの?」と聞くと、逆に
A氏に「いしだ壱成クンの逮捕知っている?」と聞き返されたという。
いしだの事件を知らなかったA氏に稲垣は詳しく説明し、さらには田代
まさしの盗撮事件のことも持ち出し、「(自分の事件は)大麻事件や盗
撮事件じゃないからね」と自信を見せていたそうだ。
★また「釈放後に謝罪会見を開く」と聞いたA氏は「涙でも流して大ゲサ
にやったほうが反省している感じが出ていいよ」と言うと、稲垣は「も
ちろんわかってる。そこのところは役者もやってますしね」と話したそ
うだ。
★週刊現代の記事の部分部分の紹介だけなので、イマイチ悪い印象を与え
そうだが、A氏は「1日半ほどの付き合いだったが、『いいヤツだな』
という印象が残った」とも書いている。
 (芸能☆FORUM発行「日刊☆やっぱり芸能ニュース! 」12/17 NO.494)

2 : :01/12/17 14:14 ID:BWkQ/XnB


3 : :01/12/17 14:14 ID:wB1Icsgo
辻褄あわね。

4 : :01/12/17 14:15 ID:axxrOmOE
1を読んだ。終了。
はい、次の方。

5 : :01/12/17 14:16 ID:YBdSfIfn
……というわけで、稲垣メンバーの「反省」ポーズはお芝居。
稲垣が石田同志のクスリ事件のことを他人事でなく気にしていたのは
面白いね。

6 :このスレはエロくないな:01/12/17 14:19 ID:ICLGUP0z
このスレはエロくないな

7 : :01/12/17 14:19 ID:K8klZXzj
いしだ壱成の逮捕って稲垣の後だろ

ネタ決定

8 : :01/12/17 14:19 ID:DwN+IQzP
|  カツオめ、いい体をしおって、けしからん!!
\____  ________
.       | / | とうさん、誰かにみられてるよ!   
.       ∨.  | ___  _________
       ζ         ∨
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  ____
   /         \/∵∴∵∴\             ,,=======================,,
  /\   ⌒  ⌒  |∴∵∴∵∴\            ||_(((((((((_ ) .||      .||
  |||||||   (・)  (・) |/    \ \∴∵| ((         ||  _ 《 _  | ||       ||
  (6-------◯⌒つ |(・)  (・)  ヽ∵|           ||(_//_)-(_//_)-|) ¶||       ||
  |    _||||||||| | ⊂   ∪  6)           ||   厶、    |  ||  ジーー  ||
   \ / \_/ /  ___   /            || |||||||||||| /  .||       ||
    \__∪_/ \ \_/   /              =======================''
      /^   `ヽ、  \___/  ))
.     / /| ゜  ゜| \  /   ^ヽ、.  ((

9 : :01/12/17 14:20 ID:jSHwNytp
ネタっぽい

10 : :01/12/17 14:20 ID:bmnGf78E
はい、読んだ。終了。
はい、次の方。

11 :  :01/12/17 14:23 ID:noCWyFs4
稲垣メンバーと同室にお泊りするという貴重な経験ができたのであれば、
もっと他に聞くことがあるだろうに。

12 : :01/12/17 14:24 ID:jSHwNytp
>>7
違うよ。

13 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/03/01 15:08 ID:???


14 :名無しさん:02/03/01 16:37 ID:???
age

15 ::02/03/01 18:31 ID:???


16 :とろける名無しさん:02/03/06 00:46 ID:???
ネタだろうね。

17 :とろける名無しさん:02/03/06 08:50 ID:FpZHWc98
ウ━━━━━━(-_-)━━━━━━ ンウ━━━━━━(-_-)━━━━━━ ンウ━━━━━━(-_-)━━━━━━ ン

18 :とろける名無しさん:02/03/07 09:30 ID:LskIA73F









19 :age2ch.pl:02/03/10 06:34 ID:???


20 :age2ch.pl:02/03/10 14:55 ID:???
>>1 itteyoshi

21 :age2ch.pl:02/03/11 00:02 ID:???
>>1 itteyoshi

22 :age2ch.pl:02/03/11 10:58 ID:???
>>1 itteyoshi

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)