2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮、不明者調査を中止

1 :??:01/12/17 17:30 ID:HBMfSQLY


 【ソウル支局17日】朝鮮通信(東京)によると、朝鮮中央通信は17日、北朝鮮の朝鮮
赤十字会が同日、日本側が要請した行方不明者の消息調査事業を全面中止すると発表
した、と報じた。

 理由については「日本側が謀略的な『らち』騒動でわが国を冒とく」しているためとしている。(読売新聞)
[12月17日17時12分]


 田中外相の発言が元か? なんかキナくさいニュースです

2 : :01/12/17 17:30 ID:BWkQ/XnB


3 :つーか:01/12/17 17:31 ID:fbBjwGgq
ココハオアシス?

4 : :01/12/17 17:35 ID:fGkm8oyS
どうせ最初からロクに調査してやしないんだろ。
自分で自分(北朝鮮)の印象を悪くして・・・ヴァカな国だね。

5 : :01/12/17 17:36 ID:MUoom4Jz
これで今後は米支援や食料支援を北朝鮮に対してやらなくて済むな。

6 : ◆00000OOQ :01/12/17 17:36 ID:BWkQ/XnB


7 :_:01/12/17 17:38 ID:X+NcSfzo
事実上 拉致したと認める事になることを認めるわけない
それを前提に交渉しない日本の方がおかしい。

あえて言うならロクに捜査しないと思う方が普通。

8 :aa:01/12/17 17:40 ID:HHoKB7vt
国を冒涜してるのはどっちだといいたい。

9 : :01/12/17 17:44 ID:HBMfSQLY
日本は弱気すぎ。アメリカ人拉致疑惑や中国人拉致疑惑、英国人拉致疑惑が
あったらそれぞれの国がどう対応するか考えれば異常に下手に出てるのでは...

10 : :01/12/17 17:44 ID:MUoom4Jz
これで、北朝鮮と完璧に交渉決裂。
もうこれ以上、太陽政策とか意味のないことは止めれるね。

11 :名無しさん23:01/12/17 17:48 ID:t4nLGlMd
総連捜査中止や食糧支援を引き出すための揺さぶりなんだろうけど。。。
バカ外務省は揺さぶられちゃうんだろうね。

12 : :01/12/17 17:49 ID:9ad8ZZt7
もう食料援助なんてする必要なんてないですよ>日本政府
こんな連中のいいなりになる必要は全くなし。

13 : :01/12/17 17:50 ID:2x2Hcgej
そうだね、援助中止の方がよっぽどカードとして強いよな(w

14 : :01/12/17 17:51 ID:MUoom4Jz
>>11
揺さぶってるのは北朝鮮ではなく、野中だったりする。

15 : :01/12/17 17:52 ID:/jP7ABdd
だから正男を帰すなよー、マキコー!

16 :名無しさん:01/12/17 17:53 ID:goBeDXJ0
「らち問題で冒とく」ってかなばかりでバカっぽいなぁ。

17 :これは罠なのね:01/12/17 17:53 ID:EWi2oGad
チョンに何を言っても駄目

18 :12:01/12/17 17:54 ID:9ad8ZZt7
誤:もう食料援助なんてする必要なんてないですよ
正:もう食料援助する必要なんてないですよ
日本語間違えた、すみません逝ってきます。

19 : :01/12/17 17:54 ID:25KxYdj4
日本政府は
まず、少女を監禁するバカをなんとかしれ。

20 :のりお:01/12/17 17:54 ID:41fZp8kr
これで北朝鮮の南進は決定的です

21 :きむじん:01/12/17 17:56 ID:zI+Af82r
もう、北チョンに拉致されたやつ等はチョンでいいですか?

22 : :01/12/17 17:57 ID:bXjmL0MP
> 田中外相の発言が元か?

何か問題発言したの?

23 : :01/12/17 17:57 ID:cE0JdwOj
>>9
日本が弱気なんじゃなくて、政府要人の中に北挑戦の協力者がいるって事。
自眠党議員の中には、秘書に統・一協会信者(というか工作員)を使っている連中が沢山いる。
なんでも、給料が掛からないから(協会側からボランティアで使ってくれ、という働きかけがあったそうな)
使っているんだとか。

24 : :01/12/17 18:02 ID:HBMfSQLY
>>23
あー、やっぱりそんな感じだと思った。タイミング良過ぎるから。

>>22
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1008563790/l50
で今日、拉致問題に関する発言が報じられたばかり。

発言内容としては問題なのかどうなのか微妙なところだけど、
こういう国際問題になってくると話は大きくなる。というわけで、
>>23の話が大納得です。

25 :名無しさん:01/12/17 18:03 ID:mFzdSzZz
報復として総連解体、在日朝鮮人の特別永住権剥奪
きぼん。

26 :のりお:01/12/17 18:06 ID:41fZp8kr
>22
「田中真紀子が拉致されたら喜ぶと言う人もいるんでしょうが」と
言うような事を言っていた。日本海の荒波で。

27 : :01/12/17 18:13 ID:1/J4J+Gu
中止も何も、初めから調査なんかしてないだろうに。

28 : :01/12/17 18:14 ID:qbRptDTa
もともと期待してねーよ。

29 :22:01/12/17 18:15 ID:bXjmL0MP
>>26
サンクスコ

30 : :01/12/17 18:16 ID:o4VNeI8f
良スレage☆




31 :宗男の秘書:01/12/17 18:18 ID:Sc/KIQ6R
北を支えているのは日本からの年間600億円の
送金で、これが朝銀破綻で停止すれば
もう体制は立ち行かない。
その上、拉致疑惑者の調査を停止すれば
更なる公的資金の注入は事実上不可能になり、更に
苦しくなる。
金大中の太陽政策も完全に破綻し、
アメリカもテロ根絶に本腰を上げ始めた今、北に生きる道は無い。
在日はその時どうするのかね。

32 : :01/12/17 18:53 ID:25KxYdj4
>>23

>自眠党議員の中には、秘書に統・一協会信者(というか工作員)
>を使っている連中が沢山いる。

リスト激しくきぼんぬ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)