2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫をレンジでチンしたら死んでしまいました

1 ::02/02/12 00:59 ID:j6Taf9Le
説明書には「猫をレンジでチンしたら死んでしまいます」とは書いていませんでした。
これは企業の過失に違いありません。
早速訴訟を起こします。


2 :とろける名無しさん:02/02/12 01:01 ID:j6Taf9Le
いつもと変わらない昼下がり。
ある猫好きの老婦人が、ペットの猫の体を洗っていました。濡れたままでは猫が
風邪をひいてしまうと思い、どうしようかと迷っていた時です。
いい案が浮かびました。最近買った電子レンジを使って、猫を乾かそうというのです。
説明書を見ても猫と入れてはいけないとは書いていません。婦人は猫をレンジの中に
入れ、スタートボタンを押しました……。

内臓が破裂して猫は死にました。

愛する猫と目の前で殺された(……?)老婦人は、悲しみに暮れていましたが、ある人の
すすめで裁判を起こすことにしました。そうです。説明書に『猫を入れてはいけない』と
いうことを明記していなかったため、愛する猫を失ってしまったと、電子レンジの会社を
相手取り、慰謝料を払ってもらおうというのです。さっそく婦人は裁判を起こしました。
そして勝訴して、見事慰謝料を会社からもらうことができました。

もし、アメリカに行く機会があったら、あなたも電子レンジの説明書を見ては
いかがでしょうか。

きっと、『DON’T ENTER CAT!』と書いてあるでしょう。

3 :とろける名無しさん:02/02/12 17:00 ID:???
お爺さん・・・おばあさん・・・・短い間だたけど、楽しかったにゃ・・・
僕が死んでもどうか・・・・かなしまニャイでにゃ・・・さようなら
お元気でにゃ・・・・・・・・・・・・





にゃんて言うとでも思ったきゃ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!

4 :とろける名無しさん:02/02/12 20:45 ID:???
俺もさ、ハムスターちゃんチンしちゃって。5分かけてたの。破裂したの内蔵。
血とか内蔵はもう火が通っててさ、目が白濁しちゃってたなぁ。
きっと食べてみるのもよかったんだけどハムちゃん好きだったからできなくて。今もレンジのなかにいるんだ。

5 :とろける名無しさん:02/02/22 19:59 ID:LJ1HPJKW
いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!
想像以上の効きめです!
失禁脱糞対策にあらかじめ中のみえるビニール袋に閉じこめて500Wでまずは30秒にTRY!
仔猫とはいえコンビニ弁当より重いんだし余裕かなと思ったんだけど・・・
たった12秒で袋を蹴破りでてきました。目が逝っちゃってたのでとりあえず出してあげました。
犬みたいにハアハア出し入れしている舌は真っ赤です。顔を近づけてみたら吐く息が
すっごく熱くてビックリ!耳もすっごく熱くなってて真っ赤でした。やっぱ肉の薄い部分だからかな。
案の定、中で失禁しちゃってました。失禁は日課なのですっかり慣れて手袋もせず処理しました。
いつもなら罰として更に厳しい愛の鞭を与えるんだけど、今日は頑張ったのでご褒美に
乾燥エサを10粒もあげました。3日間なにも与えてなかったので腹が減っていたのか
ガツガツ喰ってました。まだ手や足の末端の肉の薄い部分は熱くなってます。
だいぶ回復してきたので手足耳をカーテンに糸で縫いつけて大の字型に宙づりにしてます。
また失禁しやがりました。むかついたのでエアガンを乱射してます。 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ


6 :とろける名無しさん:02/02/25 18:11 ID:???
http://e-ie.asahi.com/sumaiw/sumaiw1505.html
一度だけ食べた。そんなに美味しくなかった。

7 :とろける名無しさん:02/02/26 12:24 ID:???
>5は神

8 :もん太:02/02/26 14:58 ID:OlOxt4ad
うわーーーーー

9 :とろける名無しさん:02/02/26 16:50 ID:BFiNc77q
ttp://isweb30.infoseek.co.jp/art/shady/cgi-bin/morning/index2.html

10 :とろける名無しさん:02/02/26 18:18 ID:rYbf/3Y/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1013515252/
上記のスレで犯罪者祭り開催中!

11 :どこだここ:02/02/27 17:11 ID:Wfak31Ej
>>2その話は電子レンジが発明される前から、
オーブン版がアメリカにあったって話だぞ。
あと、頭を電子レンジに突っ込む男の話もな。

12 :とろける名無しさん:02/03/01 14:57 ID:DMFI2kCr
通報しました                 

13 :ギコっち:02/03/02 06:40 ID:xxXoJV8D
ニャンだこのスレは〜!

14 :ピピ:02/03/02 23:03 ID:M9/nefsg
君も、大型レンジに入れて見たいね。きっと穴のから悪霊がわんさか出てくるでしょう。

15 :とろける名無しさん:02/03/02 23:08 ID:M9/nefsg
俺も見てみたい

16 :とろける名無しさん:02/03/04 12:06 ID:BqfE3bB6
| カクレトコ..
|∧ ∧
=====
=====
===== プラ〜ン
ノ UU

17 :とろける名無しさん:02/03/06 00:49 ID:qWDvfOdb
いつもと変わらない昼下がり。
ある猫好きの老婦人が、ペットの猫の体を洗っていました。濡れたままでは猫が
風邪をひいてしまうと思い、どうしようかと迷っていた時です。
いい案が浮かびました。最近買った電子レンジを使って、猫を乾かそうというのです。
説明書を見ても猫と入れてはいけないとは書いていません。婦人は猫をレンジの中に
入れ、スタートボタンを押しました……。

内臓が破裂して猫は死にました。

愛する猫と目の前で殺された(……?)老婦人は、悲しみに暮れていましたが、ある人の
すすめで裁判を起こすことにしました。そうです。説明書に『猫を入れてはいけない』と
いうことを明記していなかったため、愛する猫を失ってしまったと、電子レンジの会社を
相手取り、慰謝料を払ってもらおうというのです。さっそく婦人は裁判を起こしました。
そして勝訴して、見事慰謝料を会社からもらうことができました。

もし、アメリカに行く機会があったら、あなたも電子レンジの説明書を見ては
いかがでしょうか。

きっと、『DON’T ENTER CAT!』と書いてあるでしょう。




18 :とろける名無しさん:02/03/06 22:32 ID:???
>>17
DON’T ENTER CATって
ENTERの使いかたおかしくない???

19 :age2ch.pl:02/03/10 06:35 ID:???


20 :age2ch.pl:02/03/10 14:55 ID:???
>>1 itteyoshi

21 :age2ch.pl:02/03/11 00:03 ID:???
>>1 itteyoshi

22 :age2ch.pl:02/03/11 10:57 ID:???
>>1 itteyoshi

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)